У меня такая проблема..
Недавно появился парень, ну как недавно.. 3 месяца назад
Мне 17
Скоро будет 18
До него парней вообще не было
Даде не целовалась
Ему 20 лет
Он начинает намекать на секс
Но я чувствую, что я не готова
То есть я вроде как его люблю
Но именно лечь с ним в одну кровать я не готова
Его намеки становятся все настойчивее
Один раз я уже психанула
Он сказал, что он нормальный парень м ему нужен секс
Я же сказала: иди тогда найди себе нормальную девушку, потому что я пока не могу тебе дать это
Он ушёл
На след день пришёл с цветами просить прощение
Обещал, что больше такого не повторится
Будет ждать столько, сколько надо
Но.. я тоже не знаю, что делать
Я не могу же себя просто взять м заставить
В данный момент я чувствую страх и то, что я не готова к этому
Так, не готова - значит не готова. Прости, но твоему хорьку никакой любви от тебя не нужно. Это ещё что такое за характеристика "нормальный парень нужен секс". "Нормальный парень", автор, это совсем другое, а не вот этот кобелюка. Он вас оберегать от стрессов должен, а не манипулировать вами.
Плохой парень. Не готова-не надо! Любит-подождет.
Не надо, а то потом так мерзко себя будешь чувствовать. Дождись того, кого полюбишь и он он будет любить, вот тогда и в омут можно, совсем все по другому будет.
Не хороший парень, тебя не ценит. Не ложись с ним, жалеть будешь потом.
автор, не слушайте кур! парень должен-парень не должен! Парень должен вас хотеть и должен хотеть секса- это нормально. Как и то, что вы пока не готовы. Не надо себя заставлять, сами поймете, когда вас задолбает ваша девственность и захочется аха. а с парнем все нормально-было бы странно, если бы 20-летка довольствовался многолетними поцелуями и хождениями за ручку. пускай потерпит- если у вас нормальная сексуальность, скоро и вам захочется. петтинг почему не практикуете???
6.Гость
Да, парень должен хотеть - это нормально! Здесь никто из "кур" не высказывался, что парень хотеть не должен. Основная мысль в том, что у автора не парень, а баба с яйцами, которая психует, когда ей не дают чего она хочет, потом хлопает дверью, а потом как битая собака прибегает и скулит. Бабья сущность, видимо из неполной семьи индивид. А также, персонально для вас, не пернатой(-ого) автор написала три раза "я СЕЙЧАС не готова", она прекрасно осознает, что время готовности придёт, но не сейчас. Петтингом почему не занимается? - а что, должна? Может, ей неинтересно этот отросток теребить в данный период жизни, СЕЙЧАС она не готова.
+ к бабьей сущности: использует манипуляции вроде "я парень мне нужен секс" - неопытной девушке прививается чувство вины и стыда за то, что она не в состоянии с "нормальным" парнем ужиться. Именно это чувство вины и стыда и сподвигло автора сюда написать. Пишет тут про петтинг, ха.
Сообщение было удалено
Ну и в чём проблема? Пусть ждет. Как только, так сразу Вы ему сообщите.
Я в 19 девственности лишилась, до этого не хотела. Автор, слушайте только свои ощущения, парня - в сад, если не понимает.
Автор, так если у вас не было секса, то он не может быть вашим парнем, вы просто друзья. И, конечно, спать вы ни с кем не обязаны, если не хотите. Но в чем тогда заключается ваше "встречание" и зачем вам вообще нужен парень и отношения, если секса вы не хотите? Не морочьте человеку голову и разъясните, что вы готовы быть с ним только друзьями. Пусть он найдет себе девушку для нормальных полноценных отношений. А то, что вы сейчас делаете - это больше на какое-то издевательство похоже и над собой и над парнем. Вам просто нужно разобраться в себе и своих чувствах и внести ясность.
Сообщение было удалено
она не готова, он готов-с чего вы решили, что ОН должен с пониманием относится? она, может, и в 25 будет не готова. он не 15-летку на секс разводит, а молодую (уже не юную) женщину. Я хоть и женщина, считаю, что в 20 лет мальчики должны активно заниматься сексом. Если автор не готова, пускай найдет себе такого же мальчика с низким в 20 лет либидо, который с пониманием и уважение будет относится к ее потребностям забивая на свои собственные.
Сообщение было удалено
ну, любой врач вам скажет, что петтинг- один из этапов становления сексуальности. как правило, эта фаза проходит в подростковом возрасте, автор подзадержалась в развитии)) когда девушка не вступает в секс. отношения по религиозным или иным убеждениям- вопросов нет, когда в 19 лет она "не готова"-это повод посетить специалиста.
Сообщение было удалено
В смысле, не юную уже женщину? Автору 17 так-то.
Сообщение было удалено
а, я думала ей 19)) ну, тогда пускай найдет себе сверстника и гуляет с ним за ручку. парню 20!! я в 22 магистратуру закончила- не могу представить, чтобы мои однокурсники вместо секса ходили со школьницей уток кормить, ну, или что там еще автор предлагает как альтернативу секса))
автор, да, практикуйте руками, раз не готовы, и пусть не затирает про нормального. это понятно, ему 20,хочется секса, но ради девушки может и потерпеть. у меня парень полгода ждал девушку, пока созреет, и ничего, даже ну хныкал.
Сообщение было удалено
В смысле, не юную уже женщину? Автору 17 так-то. да, Во-первых, ей 17,а во-вторых, он может и подождать. он сам виноват тогда, раз решил со школьницей "замутить", должен прекрасно понимать, что это еще девочка. тогда и не жалуется.
Сообщение было удалено
бред, они всего 3 месяца вместе. и она школьница. если учитывать этот факт, то, вполне они встречаются. поцелуи и любовное время прохождение считается.
Сообщение было удалено
Ну, не знаю... У меня тоже организм так устроен, что мне надо сначала долго общаться с парнем, около полугода, чтоб прям именно физически захотеть интимной близости с ним, хоть я и не девственница. Здесь я автора вполне могу понять. Но вот только до тех пор, пока не было с мужчиной секса, я его и парнем своим, конечно же, не считаю. Отношения как раз и считаются начатыми именно с того момента, как люди переспят в первый раз, а как иначе то? Может быть автор и через год, и через два не захочет переспать с данным конкретным парнем, так что ж ему, ждать и страдать всё это время без всяких гарантий на успех? Мне кажется, что это как то жестоко и в корне не правильно. Вполне можно сохранять с понравившимся парнем дружеское общение, но он в это время вправе считать себя абсолютно свободным и не надо на него обижаться, если он будет пытаться наладить отношения и с другими понравившимися ему девушкам.
12. Гость
Я надеюсь, все вами сказанное и к вашей собственной гипотетической дочери тоже относится? Она тоже должна будет готова обслуживать потребности черт знает кого из-за того, что мальчики активно должны сексом заниматься, да?
Сообщение было удалено
Парни все говорят “Я нормальный мужик!Мне нужен секс!” Типичная выдумка, когда от бабы хочешь получить только одного...
Не готова лечь - делайте это стоя.
Автор, вы не должны чувствовать себя перед ним виноватой и мучиться! Слушайте только себя!!! То что он хочет секса, это нормально. Но то что вы в 17 ещё не готовы, это тоже нормально! Я в свое время также дала чуваку, который настаивал, хотя была не готова, но боялась его потерять. Это было ужасно. Я жалею, что пошла у него на поводу. Кроме того, мы с ним через неделю после этого расстались. Вот и нафига?.. как будете готовы, вы почувствуете сразу, уж будьте уверенны! Может и будет страшно, но хотеться будет ТАК, что это вообще перекроет все остальное. А если этот не дождётся, то и в баню его, будет более достойный! Уважайте себя и никому не позволяйте нарушать свои границы.
Автор, вы не должны чувствовать себя перед ним виноватой и мучиться! Слушайте только себя!!! То что он хочет секса, это нормально. Но то что вы в 17 ещё не готовы, это тоже нормально! Я в свое время также дала чуваку, который настаивал, хотя была не готова, но боялась его потерять. Это было ужасно. Я жалею, что пошла у него на поводу. Кроме того, мы с ним через неделю после этого расстались. Вот и нафига?.. как будете готовы, вы почувствуете сразу, уж будьте уверенны! Может и будет страшно, но хотеться будет ТАК, что это вообще перекроет все остальное. А если этот не дождётся, то и в баню его, будет более достойный! Уважайте себя и никому не позволяйте нарушать свои границы.
Если не готова то не надо. Детка тебе всего лишь 17 .Лишиться девственности всегда успеешь. А вот вернуть-не вернешь. Этим скотам плевать на нас, на чувства. Я твой парень - раздвигай ноги .Детка, а знаешь сколько заразы всякой. Мои отношения длились 2 месяца. Всё ,что с ними связано ,точнее ассоциируются -это походы к гинекологу. Нормальный парень будет ждать сколько угодно. Мне 19 ,когда я встречалась моему было 20,а через 2 недели ему 21 стукнуло. Так он как выяснилось и огонь воды и медные трубы прошел. Успел пожить 2 года с девушкой, с другой год, были свободные отношения (пер. Еб. Всех),меня заразил и сказал, что это не он. Вот и все отношения .Представь как тебе жилось до этого парня, прекрасно. Не было и не надо. Жила здоровая, веселая и жизнерадостная.
Сообщение было удалено
Ну и совет! Не хочет девушка его, в чем вопрос? Как можно себя заставить спать с ним?
Сообщение было удалено
причитания обиженки заразной.автор если ты не готова на полноценные отношения не морочь голову парню.живи одна.а то это получается игра в одни ворота.ты эгоистка.скоро твой тебя бросит
Автор, никого не слушай, начнешь уступать парням - станешь никому не нужной давалкой .
Сообщение было удалено
Ты ж0пой читаешь? Она его послала, это он ее достает
А вот с девушкой таких проблем нет
Автор, не слушай этих ненормальных, что оправдывают парня. Это твое тело, и лишь тебе решать, что с ним делать. Не хочешь секса - не занимайся сексом. Все.
Сообщение было удалено
Кого *** , что ты там считаешь , ***
Сообщение было удалено
Давала всем, ***?
Сообщение было удалено
Че за бред? Сам себе подр0чит
Если вы реально в нем уверены предложите ему промежуточную фазу. Либо куни, либо помастурбируйте ему в откровенном наряде. Мне в своё время это помогло созреть до первого секса.
Сообщение было удалено
Идинax ***, свою дочь будешь обучать
Сообщение было удалено
его никто не оправдывает и не поддерживает- читайте внимательно. говорят о том, что, не готова- молодец, это нормально,но найди того, кто также не готов и ждите вместе.
Сообщение было удалено
научитесь на русском выражать своими мысли, чтобы другим было понятно, что вы хотите сказать.
Автор, ну что ты говоришь, какая любовь у тебя, это просто симпатия, у тебя таких будет много еще. В 20 лет им всем нужен только секс. Но ты не должна предавать себя и свои желания. Если не хочется, то ни в коем случае не начинай. А то, что ты получаешь от парней без секса, можно получать просто по дружбе и со многими. Для этого не надо платить сексом за его любовь. Половая жизнь без физиологического желания для девушки - это только проблемы.
Тем более он у тебя довольно глупый, если он пытался манипулировать тобой такими словами в таком вопросе. Это сравнимо с тем, как если бы он тебя предал или толкнул в спину в пропасть. Такое в людях не исправляется, они не раскаиваются по-настоящему, это подлость. Я тебя уверяю, есть мужчины, которые ведут себя благородно и они достойны любви, советую дождаться такого.
У МЕНЯ БЫЛО ТОЧНО ТАК ЖЕ КАК У ВАС !встречались 3 мес и начал лезть прям сморились я бесилась...в итоге потом отступил и ждал около года!Все случилось ,когда мне было почти 18!Теперь он мой муж -вместе уже 16 лет
Сообщение было удалено
Зачем ей кого то искать? Она и этого послала, уходить не хочет
Господи, 17 лет-это ещё маленькая девочка, о каких отношениях может идти речь? Правильно делаете, что не торопитесь, да и нужен ли такой человек, у которого чешется одно место? У меня тоже была такая проблема, первый парень появился в 22 года, и то он был старше меня на 10 лет, отношения закончились браком. Я представить не могла себя рядом с ровесниками, т.к. из-за физиологии и буйных гормонов людям в этом возрасте просто необходима близость. У меня же влечение возникло в очень раннем возрасте, но мне хватало самоуважения и мозгов, чтобы не находиться вместе с озабоченными парнями. Подождите хотя бы 18-летия, автор. Поймёте ещё, что очень важно не торопиться с сексом, да и не слушайте советов от злых женщин, которые дальше мужиков ничего не видят.
Правильно сделали. 4то отшили его. Емy от вас нyжен только секс. Бyдьте внимательней не давайте собой пользоваться.
Автор,не торопитесь, успеете еще. А то потом чувствовать себя будете мерзко да и секс удовольствия не принесет, а долго после приносить не будет,если без желания и почти шантажом им занятьмя в первый раз. Не с этим, так с другим,только желанным и любимым по обоюдному желанию нужно. 17 лет, в 19 - тогда когда вы будете психологически готовы
ждать он ее будет только в 2 случаях: если она любовь всей его жизни (конечно же нет) или если он неликвид среди своих сверстниц. на 99% уверена, что парень в своей студенческой среде среди девушек полный неликвид, поэтому единственный способ иметь хоть какие-то свидания- встречаться с малолеткой-школьницей. Был бы интересный во всех отношениях парень, конечно, давно бы уже встречался с другой. Раз бегает туда-сюда, значит ловить ему кроме малолетки нечего. Ломать автору,конечно, себя не надо, надо общаться с людьми со схожими интересами=ровесниками, а не лезть со своими "барби" ко взрослым мужикам, в надежде,что они с умилением будут с ней играть в куклы.
Сообщение было удалено
не хочет потому что страшному мальчику никто не дает- была бы альтернатива среди студенток, уже бы давно сделал ручкой.
Ни в коем случае не соглашайтесь. Трахнет оон вас и потом забудет, как звать. Парни не испытывают любви, они испытывают только физиологическое влечение. Чувство любви, эмоциональной привязанности им неведомо.Такова их природа. Для женщины секс - это всегда серьёзный шаг и огромная жертва собой и своего здоровья. В 17 лет вести половую жизнь - очень и очень рано, раньше 25-30 туда торопиться не стоит. Вы в 17 лет ещё ребёнок, а он уже взрослый мужик-манипулятор. Не поддавайтесь.
Не слушай похотливых куриц, которые советуют всякие пошлости. Правильно тебе пишет гость 49, рано еще. Тем более не стоит идти против себя, если нет желания. Ты еще ребенок. Сейчас пропагандируют секс в 15-16 лет, через несколько лет дойдет до того, что в 12 это будет нормой. У тебя все еще впереди, поверь
Сообщение было удалено
в ПТУ училась, видимо. Нормальные товарищи учебой и работой прежде всего занимаются!