Гость
Статьи
Падчерица делает …

Падчерица делает невыносимым пребывание в квартире.

Навеяно темой о пасынке. У меня ситуация похлеще. Падчерице 24, переехала к ним, когда ей было 19. Получается более 5 лет живем вместе, но отношения как у соседей. Прописаться не дает ни мне, ни моему …

Анна
793 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Падчерица всё же добрая и порядочная девушка. Я бы приблуду извела на раз. Сразу бы мать вызвала или каждый день бы у меня веселые компании бы были. Святая что ли падчерица?

Гость

Пииииздуйте на родину автор, к своей мамо. Села на шею. Падчерица в это бомжубежище не может ни друзей, ни парня привести. Из за бомжихи- ногораздвигалки.

Гость

Автор, ну проблема в вас, если не можете на место поставить малолетнюю наглую деваху. Хотя она ничего плохого не делала по сути, ну кроме ремонта. Про найти общий язык- молчу. Это должно было быть вашим вопросом номер 1 перед тем, как создавать семью с детным мужиком.

Гость

У падчерецы не простая болезнь, бедной девчонке и пожаловаться некому. Матери нет рядом, отец пустой ебаааарь. А автор тут решила за ней куски посчитать, да как бы квартиру разменять. Где же справедливость то на свете? Что же за отец то такой, который ради дырки дочери психику ломает. А гастарбайтерша, она и ещё родит, она как гнида вцепилась, ибо жить ей негде. Круто будет если папаша другую бабенку найдёт, вот тебе и будет размен и куски будешь считать у себя на родине.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Слова "суто", "продаж". Ага, верим, что не из украины))))

Ив

Автор, она дает 1/3 коммуналки, а вы сколько хотите?? Она одна, а вас четверо! Должна давать 1/5

Гость

Автор, а где вы прописаны вообще? Где живут ваши родители? Родственники есть у вас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в солнечном таджикистане!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы ничего не попутали?? Падчерица вполне взрослая самостоятельная молодая женщина. А не малолетняя деваха.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Этот посторонний человек придёт жить к родной дочери в квартиру, которая изначально была ее совместной собственностью с мужем. Если муж привел левую тётку да ещё и с прицепом, то уж родной матери к дочери да не прийти? Дочь может долю обратно на мать переоформить или долю ей выделить и будет мать собственницей. Вообще во всей этой ситуации виноват бесхребетный тефтель , у которого действует только головка, а не голова.

Гость

Люди, взрослые, до чего ваши разводы доводят. Жила бы девочка с мамой и папой в их квартире. Спокойно. Потом вся квартира была бы ее по наследству. А так папа привел другую, чужую тетю, еще и с детьми другими. И теперь эта умная тетя с ее детьми собирается с девочкой делить по сути ее квартиру. Жесть. Думайте, когда разводитесь на что вы обрекаете своих детей. А тетя молодец, к ней это никакого отношения не имеет, но она за свои права борется, раздел предлагает. И папа, рыба безголосая, не может вопрос решить. Хотя должен бы квартиру дочери оставить, по совести, а новой семье новую квартиру купить. А не на что, дак нефиг новую тетю заводить. Имхо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И в чем же наглость малолетней девахи?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Квартиру автору не отдает, дитачку автора не прописывает, старый комп отдала, а могла бы и новый купить.

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Квартира родителей падчерицы добрачная - понятно, что она в будущем наследница этой квартиры. Конечно она хочет свою квартиру и в перспективе эту в наследство. Почему нет? Все хотят жить в достатке. Автор вам надо купить другую квартиру себе и на это уговорить мужа. Выходите на работу и копите все свои деньги. Берите старое от падчерицы для своей дочки, но копите свою зарплату на квартиру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот же ж нахалка!!

Гость
Atstek

Сообщение было удалено

Вы фантастической тупости человек! Браво! Это такая редкость! )
Возьмите к себе весь приплод автора и свалите в туман, кобыла! 😂

Гость
Atstek

Сообщение было удалено

Нет, я знаю! У вашего хахаля есть ребёнок которого он поддерживает материально? 😂 😂 😂
Прелесть какая) Слышу Глас! Все на колени! Вам и автору предрекаю судьбу вашу: аскетизм и смирение, а также почитание и забота о детях мужчин ваших, более чем о собственных,ибо вы им вместо матери. Положите, дочери мои, свою жизнь в заботах о них и будет вам кусочек квартирка. Да будет так!

Психолог

Купить дочери однушку любой ценой. Я вообще удивляюсь, как вы там все живете. Вы для нее останетесь чужой бабой, ладно бы она к Вам была расположена, а тут другой вариант. Эта квартира и ее матери тоже, это глупо что-либо делить в этой ситуации.

Гость
Психолог

Сообщение было удалено

Зачем ей однушка, у нее наследственная трешка.

Гость

Падчерица умная девушка судя по всему))) Видит, что папа посадил себе на шею нищебродку, которая теперь пытается примазаться к чужой квартире, чтобы в случае чего оставить его без жилья. Хорошая дочь, пытается оградить своего отца от ошибок

Ххх
Психолог

Сообщение было удалено

Почему девушка должна съезжать со своей квартиры в другую однокомнатную квартиру? Папаше надо было думать раньше,точнее, перед тем, как заводить новую семью. А теперь с обеих сторон идет полная грызня двух женщин, а он как в стороне. Понятно еще, что старшая дочь дико ревнует отца: одно дело, быть единственным ребенком в семье, а другое - любимый папа завел новую семью и она уже не одна. Конечно же будет и дикий невроз, а там - и анорексия. Хотя как по-моему, это полное безумие - жить вместе одним табором и люто друг друга ненавидеть...

Гость

ну я не совсем поняла в чем она плохая

Гость

Кстати, падчерица также может привести мужа и его ребенка от БЖ, и завести общего в этой же квартире т.к она (падчерица) тоже владелица на 50%.

Недоумевающая
Гость

Сообщение было удалено

Как это в чем? В том, что не прописывает мачеху с ее первым ребенком. В том , что не дает отжать квартиру. В том, что платит 1/3 при пяти проживающих. В том, что отдает дочери мачехи старые вещи вместо того, чтобы купить еи новые.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Автор, Школа и поликлиника вообще не проблема. У меня знакомые прописаны в балашихе, живут в Москве. Собрали бумаги какие надо, устроили детей и в Поликлинику по месту жительств и в садик. Правильно девочка делает, вам руку дашь - Вы по локоть откусите.

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

У падчерицы Анорексия - знаете что это такое?
- Это никого не родит точно - просто период не приходит
- Эти люди презирают нас обычных (да да, даже ОЧЕНЬ стройных) за то, что мы ЕДИМ - увы и ах.
- Они испытывают кайф от голода и чувствуют себя НАД людьми, которые нормальные
- Это реальное изменение психики - и сильная конфликтность

Так что в то, что падчерица может потихоньку "подгаживать" атмосферу в семье - верю.
Знаю реальную историю, когда девушка в 36 лет умерла от анорексии. Сначала впала в кому, а через 3 месяца умерла. А до этого презирала сестру и мать за то, что они ЕДЯТ.
Эти люди нетерпимы ни к кому уже.
Замуж.... Кому нужна анорексичка?

Ляля
гость

Сообщение было удалено

Господа, вы читаете тему?
Падчерица заселилась в 19 лет - видимо с подачи матери - с целью выпихивать именно новую жену отца. До этого её не было в квартире.
К тому времени - я так понимаю - семья у отца с Автором уже была и к дочке Автора он относился хорошо.
Осуждать Падчерицу - не буду. Я бы от неё бежала сразу - и мужу бы сказала - хочешь быть со мной - пошли. Нет - сиди с дочерью. Тогда и малышки еще не было.
Жила себе Автор, жила - спрашивается ЗАЧЕМ создала семьи с этим? Жену собственную защитить не может.
Дочь выросла - явно пришла выживать его жену. Ну, а раз такая позиция у мужа - так нафига такой муж? Это не муж - это враг в своей же постели.
Скажите мне, что это не так.
Автору, конечно, рожать бы от него не надо было. НО - дети САМОЦЕННЫ. У Автора теперь две дочки. Ей теперь о них и о себе думать надо. А она тратит нервы на чужого человека. Взрослого, да еще проблемного - анорексия, Господа - это реально нарушение психики.
И на место мужа ставить надо - на предмет - отделения от падчерицы физического. В любую сторону. А если муж хочет на 2-х стульях посидеть - пусть между падает = послать его куда подальше и поехать в свою квартиру жить.
У Автора своя квартира имеется.

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Вы не читаете что ли?
Автор предлагала падчерице съехать жить в ее квартиру. Есть у неё своя квартира.

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Браво! Хоть кто-то разумен в этой теме.

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Это вы читайте внимательно! Автор пишет: "Падчерице 24, _______переехала к ним_______, когда ей было 19. Получается более 5 лет живем вместе, но отношения как у соседей.

Источник: http://www.woman.ru/kids/teens/thread/4938992/
© Woman.ru"
Это автор к НИМ переехала, а не падчерица к НАМ (автору с мужем)

Ляля

Автор, вам только одно могу посоветовать:
- СЕРЬЗЕНЫЙ разговор с мужем об отделении и своем (вашей семьи) жилье.
-У ВАС:
1)Своё жилье
2)Работа и вы с мужем впополаме - так это означает себя и детей прокормите. Зато никакая чужая девушка не будет висеть у вас над головой.
3)За такое "замуж" держаться - время терять - а Жизнь у нас у всех ОДНА.
Анорексичка решила квартиру выдавливать - де хрен с ней! Пусть! ВАМ эти разборки зачем?
Я знаю что такое ошибаться в мужчине - но поверьте, одной лучше, чем с таким "..овном".
Вот когда муж ваш поймет, что вы СПОКОЙНО приняли решение, что надо вам уходить - будет Момент Истины. И покажет он свое лицо.
Если там не муж - а ехидна - слава Богу, что поняли.
Как вы допустили своей старшей секонд хэнд от это мерзавки? Вы зарабатываете - взяли и купили ей новый ноут. И в остальном тоже. Ваши дочки должны расти и знать - мама любит, мама есть и они самые любимые. А вы энергию тратите на борьбу с чужой молодой женщиной.
Уходите вы из этого гадюшника. Но с мужем СПОКОЙНО поговорите и все расставьте по местам.
Каждая женщина в своей семье должна быть или главной для своего мужа (дети даже родные стоят ПОСЛЕ жены) или нафиг такой муж?

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

это вы читайте! Пвтор заселилась к ним, когда падчереце было 19 лет!!!! И где вы нашли что у автора есть квартира? Ещё интереснее получается, приперлась со своим прицепом в квартиру где половина бывшей супруги и она в любой момент вернется к себе домой, а свою квартирку кому оставила? За хууууем менять чужое, где ни копеечки не вложила, имея свое жильё? Хитровыебаааанная приживалка, а мужик тупое оно. Тем более, если у автора ещё и квартира имеется, падчереце эту хитрую тварь нужно издивать всеми способами, хоть наркоманов пусть приводит, что они там без прлписки, что приблуда. Я так поняла вы и емть автор.

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

тетя 24 лет, будучи дочкой, соревнуется с более взрослой тетей, которая спит с ее папой. Вот в 24 года - это дебилизм, потому что спать с папой своим она не будет, а соответственно, она желает папе быть несчастным в половой и личной жизни. И в 24 года - или ***, или просто мстит папе

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Вы в себе?

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

А вот и автор проснулась! Где была??? Третьего хоть не заделала? С чего бы это анарексичке хотеть отжать свою же квартиру у приблуды с прицепом? Это ее квартира, ее папа и ее жизнь. Ты автор нищая шалавень, гнида слсущая кровь из девчонки. Какие дети ее будут знать что она их любит? От разных мужиков щенится и таскается по чужим углам и навешивает себя и своих паразитов плсторонним людям. Она хоть от кого родит, лиж бы зацепиться. Ее стерилизовать нужно, а то от следующего родит и очередную падчеречу в могилу загонять будет. О какой любви к летям речь? Это дырка рожает, лиж бы зацепиться за чужие метры. А ты читай, читай! Что не понравилось что тебе люди пишут, пару коментов сама себе написала и полегчало? Хотб один в твою пользу тут естб крлме твоих? Мерзкая.

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Правильно, купите себе отдельную квартиру и оставьте чужую наследственную в покое.

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

какая у неё квартира? Кроме дырки между ног ничего! Не смешите! И конечно она думала от кого рожает, она бы и от сифилитика родила, лиж бы за квадраты зацепитбся. Кому она нужна нищета с прицепом? Ничего своего не нажила побирушка, хотела на лохе и больной девочке нажиться! Ну и твари эти приблуды без своего жилья, на всё готовы.

Гость

каким местом все читают тему? Дама в 19 лет с явными проблемами психики вдруг переехала жить к папе. 5 лет живет и ей нравится. Конечно, у нее же явные проблемы психики, иначе анорексии не было бы. Маме этой дамы плевать на дочку. Но все накинулись на автора)

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Это ж сама автор ей диагноз поставила. Небось свиноматка сама после родов. И по мудрости вашего ответа, вы тоже.

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

ха-ха! Уморила! Дети родные стоят после жены!!! Люди, вы это слышали! Автор наша совсем рехнулась! Это в твоём понимании так, ты их родных ещё штук пять нарожаешь и будут стоять на паперти от разных. Сравнила родного ребёнка и дырку, коих может быть хоть сто!!! И куда ж приблуде "такого" мужа бросить, если она и родила чтобы за квартиру зацепиться. Комуж она бомжиха то наша нужна???? Жили папа и дочь, пришла бездомная и превратила их жизнь в гадюшник. Кудаж ей из него идти, если она и есть гадюшник! Ее девочкам желаем судьбы такой же как она создала падчереце. Не больше и не меньше. Чтобы ровно так же у ее детей и получилось.

Кошка
Ляля

Сообщение было удалено

Божечки, какие познания в психиатрии))
Автор, перелогиньтесь, вы слишком палитесь.
.
К слову, сама болела когда-то анорексией, сейчас мне 32, дочке 4. Все гуд. Нахватывает иногда опять, но не позволяю себе весить меньше 55кг. И девочка в посте идет на поправку, раз заказывает еду на дом! Удачи ей! А мачехе искренне желаю вернуться в свой родной Днищеньск, где ей и место

Кошка
Ляля

Сообщение было удалено

Вы в глаза дoлбитесь или решили стрелки перевести? В посте четко написано: "переехала к НИМ, когда ей было 19".

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Конечно , у нас так же было . КАк только мы хотим что-то ребёнку купить , тут же влезает этасука и предлагает своё старьё отдать , а ей новое купить и на всё одна отговорка - ребёнок маленький ему ничего не нужно.
У нас всё один в один было - тоже к нам въехала, тоже ремонт сделала , ещё и к адвокату сходила и мне письмо прислала где мне разрешено по квартире ходить , где не разрешено. Ей тоже дом был нужен , она претендовала на часть . Но я этусуку быстро заткнула.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 1000! Даже и говорить больше ничего не нужно. Раз считает себя правой, то вашим детям такой же ситуации как у падчерицы. И тогда будет справедливо. Чтобы ваших детей чужая баба с чужим ребёнком изводила и из жилья выгоняла. Не такая ситуация, так похожая, чтобы будущие мужья ваших дочек , чужих баб с детьми приводили, а ваших дочерей на размен и в клоповник однокомнатный. Это на будущее. Это же будет справедливо, вы же так поступаете.

Наташа

Автор, а Ваша жилплощадь где? ? Почему вы рассуждаете о разделе ЧУЖОЙ квартиры?

Гость

В общем, под какими бы никами автор не писала - ты хапуга, шалавень, наглая рыба хариус и тебе с твоим приплодом нагуляным желаю всего того, что ты падчерице желаешь. Я бы вас с говномашиной и старшей заистливой дочулей-ублюдком (уверена вне брака нагуляным) изжила и истравила дустом.

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

госпожа!!! Ты запятую видишь? Падчереце было 19 лет, когда паразиты заселились! И пять лет изводит девочку, в надежде , что та от анорексии загнётся. Куда она мужа пошлёт, если у неё нет жилья, поэтому и падчерицу изводит. Госпожа-автор, шла бы ты на сьем квартиры с мужем и выводком.

Гость

Вот верно, пусть тебе уважаемая автор будет так же хорошо как падчереце. Пусть тебе всё вернётся и ты переживёшь всё ровно то же, что ты сейчас делаешь с больной девчонкой оставшейся без поддержки матери и отца. Всё вернётся, не тебе, так детям. А оно вернётся, всё в жизни закономерно.

Гость

Автор, а что вы вдруг стали под чужими никами писать? Отвечайте от своего имени. Писали так уверенно, с претензией, а сейчас спрятались за чужие ники. Давай те уж назвались груздём, полезайте в кузавок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто не ожидала, что тут люди, а не звери как она. хотела советов, как выжить падчерецу, а тут то люди, а не ей подобные. Вот и страшно стало. И правильно автор, удаляйте тему, пока поклятия в ваш адрес не достигли цели. Уж слишком их много. Вы ещё не поняли по реакции форума, что вы не имеете права делать такое с падчерецей? Не по закону, по совести? Знаете что такое совесть?