В общем, мне 16 лет, рост 1.70, а вес 53 кг, никто мне не даёт больше 14-15 лет. Практически все одноклассники выглядят старше меня, из-за этого часто стесняюсь своего внешнего вида, даже большинство других парней, которые младше меня на год-два, выглядят старше меня года на 3. Что делать в такой ситуации?)
да вы худенький. главное, не быть пухляшом и быть с характером, это такой возраст, что очень многое зависит от внешности, увы, но факт. так что забейте. девушки любят миленький
Отрасти бороду. Есть мед. Средства для роста волос на лице. Если не получается или не хочется так, то только ждать) скорее всего тебе так кажется что ты сильно выделяешься, а на самом деле, ты обычный мальчик, который хочет нравиться девчонкам. Попробуй поработать над фигурой- зайтись спортом качалкой. Попробуй начать встречаться с девкой, лучше начинать из другой школы, так как многие стесняются с одноклассниками.Это придачи тебе уверенности.
ой,да наберешь ты свое....успокойся)))даже если на год-два ничего в этом нет страшного
а че на женском форуме это спросил? )))
родной, не важно как ты выглядишь в 16. Важно как ты будешь выглядеть в 20 и 30 лет.
бесплатный совет
гиревой спорт или тяжелая атлетика с тренером и хорошие комплексные витамины
но только не "бодибилдинг" и прАтеины
Спортом я занимался, рукопашными боями, потом у меня обнаружили остеохондроз и пришлось забросить, сейчас я занимаюсь дома, отжимания, пресс, турник и брусья, телосложение вполне хорошее, в основном я считаю что лицом я похож на мальчика лет 13-14)
Сообщение было удалено
Ну, значит, когда всем будет 40-50, тебе будет 30-40. Здорово же
Принимать себя и любить надо таким, какой ты есть. А вообще, базовые моменты ухода за собой, стиль, адекватное поведение, доброжелательность..все будет отлично. Нормальные девушки/парни ценят не за внешность в первую очередь, а за внутреннюю составляющую. Классным человеком же можно стать независимо от того, на какой возраст выглядишь.