Гость
Статьи
в 14 лет рост 145

в 14 лет рост 145

Здравствуйте вот я в 14 лет 145 см ростом вес у меня 40кг это нормально для меня меня всегда дразнят, обзывают и каких у меня только кличек нет помогите может что подскажите?спасибо!!

Артур
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

В школе практически всех как то дразнят. Не переживайте. Если не будете реагировать - от вас отстанут. Сохраняйте достоинство и не ведитесь на дразнилки

Гость

Коротышка, хаха
Гномик, хаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня в 34 года 145 см) В школе переживала, в институте перестала. Сейчас вообще не думаю, куча обуви без каблуков, хотелось бы быть повыше, но я перестала замечать, что маленькая

вымахаешь ещё ,мужчина растут до, почти, двадцати лет.

Гость

Карлик?

Гость

У меня дочь 134 ,ей пять лет.
Явно разводка😒

Малышка
Гость

Сообщение было удалено

В пять лет 134, что это? Что за рост, срочно к эндокринологу, это ненормально.

Гость

Сообщение было удалено

а ты сколько метров в высоту?

Гость

Да ладно, у меря в 12 лет был 172 и вес 56, 3 рр груди, тоже дразнили и завидовали)) я комрлексовпла) прошло 20 лет, рост тот де как впрочем и размер груди с весом))) последние 15 лет ощутила все плюсы. Дев растут до насткпления менс, если она неиначалась еще-вырастите еще немного. Вполне возможно нарушеноетгормона роста и этотрегклируется эндокринологом-ваодят дополнительно гормон роста. Проконсультируйтесь. 145- это не есть норма, гипофиз шалит

Гость
Малышка

Сообщение было удалено

Да, это тожеипереьор, в 5 лет 134, это рост восьмилетки-девятилетки, все первоклашки 120-125 , ну может 130 какой восьмилетний рослый мальчик, но 134 у дев 5 лет-дажеиесли папа баскетболист-перебер

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так Вы Артур, пф, а я подумала левушка, не протичитав тему))) ахаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все люди разные. Я тоже высокая была, выше всех намного. Сейчас нормальный средний рост 170 и никаких проблем у меня не было. Мои мелкие одноклассники и одноклассницы потом выросли и ещё выше меня стали.

Гость

Ну да, рост маловат, конечно, ещё подрастешь, но надо к врачу сходить, ещё спортом занимайся, на турнике виси)

Гость

Надо сдать анализы на гормоны, скажи маме, если что пропишут гормоны и обязательно занимайся спортом и виси на турнике, самый действенный способ. И конечно зависит каким ростом твои родители.

Гость

Вообще в 14 лет парнюеще вполне можно вырасти. Это девочки обычно уже в 13 годам вымахивают и останавливаются в росте, а парни могут и до 18 лет расти. Но если рост 145 - мне кажется, лучше все-таки сходить к врачу. Мало ли что. Это быть ростом около 160 для мальчишки такого возраста нормально, но не 145 же! Я так понимаю - к эндокринологу. Видимо, гормонов роста не хватает. Если не прохлопать, это можно скорректировать приемом гормонов (в таблетках или уколах), знаю такой случай, одного знакомого с задержкой роста и полового развития так своевременно подтянули, а иначе был бы карликом. Только не тяните, а то зоны роста закроются и уже ничего нельзя будет поделать, скорее всего, у вас они еще открыты. Скажите маме как есть прямым текстом - ты когда можешь со мной сходить к врачу, или у нас могут принять и меня одного? Потому что это в разных поликлиниках по-разному, в одних подростков с 13-14 лет могут принять и без родителей, а кому-то и до 16-17 лет только с мамой или папой, даже с другими родственниками только по доверенности. Честно - что-то у вас не то на самом деле, но это выправить наверняка можно.Случаи, когда организм нечувствителен к этим гормонам и не реагирует на терапию, довольно редки, это генетическое, и при этом пропорции тела и конечностей нарушены. А у вас же все пропорционально, просто низкий рост и худоба? Значит это должно вполне нормально скорректироваться.

Гость
Гость

У меня дочь 134 ,ей пять лет.
Явно разводка😒

к сожалению нет, у меня у самой в 14 лкт рост 145)

Гость
Гость

Карлик?

Карлик это когда 145 в 20-25 лет

Гость
Гость

Карлик?

Если взрослый 145 см в 20-25 лет,только тогда карлик,а так он вымахает

Гость

Привет мне самому тоже 14 лет мой рост пол года назад тоже был 145 см но сейчас 156 и я продолжаю комплекс тренировок.Однажды когда я также задавался вопросом можно ли чтото изменить я наткнулся на способ вытянутся тогда я прочитал что какой-то учёный придумал технику выросли и те кто использовали выросли на 20,27 см выше своих родителей. Суть состоит в том что надо вытягивается всеми возможными способами.1 виси на турнике с грузами кг так 10, если тяжело тоненадо сдоватся приходи по тихоньку, надо висеть как только можеш на скок хватит сил. 2. Питайся хорошо но больше мяса и когда еш само еш с зеленью агурцами,помидорами,и др а 5що если нет проблем с почками то пей молока раза 2 в день.кстати у меня брат 2 метровый он каждый день ел по 2,3 яйца. Ещо думаю ни для кого не секрет что все боскидболисты высокие. Так что ходи на баскетбол если нет возможности например как у меня то просто прыгай как можно выше или пытайся до чего нибуть допрыгнуть.Вот ещо прыгай по сто ато и двести прыжков в день но сначало начинай с 20 потом с 60 и до ста дойдёш.Ещо хотел предупредить не факт что ты за пол года скоканёш на 12 см как я. Всё зависит от разных факторов но за пол года таких тренировок ты точно станеш выше а ещо дело требует постояности ни когда ни откладывай на потом. Ещо не еш много сладостей кириешек чипсов и др лучше замени яблоками морковью а лучше морковь с маслом сливочным так усвоиться лучше и рост гарантирован. Ещо делай зарядку по утрам и вечерам ни в коем случае не пей лимонад.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: