Мне 15 и мама заставляет меня носить болоневые штаны. Я одеваюсь тепло. Колготы, джинсы там, но она считает это недостаточно теплым. Мне стыдно ходить в болоневых штанах, ибо боюсь, что будут стебать …
здоровье оно дороже. Ты сейчас это не понимаешь в силу возраста,но поверь в будущем,если маму не будешь слушать,будут проблемы по женский. Оно тебе надо?Пришла в школу,переоделась. Какие проблемы? На улицу одевай теплые вещи.
да пошло нафиг это здоровье лучше сдохнуть от переохлаждения чем быть обосранной всеми
Блин, автор... Вопросу уже лет пять, конечно, но я всё равно отвечу.
Я в 15-16-17-18 тоже очень сильно стеснялась тепло одеваться зимой. Думала, что мне нормально надеть джинсы на колготки, и что "проблемами по-женски" мать меня просто пугает, а на самом деле ничего мне не будет, ведь все тогда так ходили, и ничего.
Теперь мне почти 30. У меня хроническое воспаление малого таза – придатков, маточных труб, яичников. Две операции на малом тазу. Теперь даже просто по линолеуму летом без носков не пройти: несколько часов – и начинается обострение, а это такая адская боль – врагу не пожелаешь, ни встать, ни в туалет сходить, ничего. И лечиться потом долго.
Зима для меня вообще теперь жуть жуткая – если я не оденусь на улицу как полярник, то снова попаду в больницу: проверено не раз.
И даже летом не всегда можно выйти в платье – если ветер или вечером прохладно, то обязательно штаны, иначе... ну, вы поняли.
Поэтому, автор, пожалуйста! Берегите себя и своё здоровье! Болоневых штанов разных фасонов сейчас целая куча, а ещё их можно отнести в ателье и перешить под себя, чтоб было красиво – я так и делаю.
Пожалуйста, не ходите зимой в джинсах, даже если у вас там колготки, и вам кажется, что ничего страшного не будет!
Ничего не стыдно. Наоборот в болоневых штанах тебе тепло будет, а в этих джинсах, колготках, нет. Оно только кажется, тебе что тепло в них, ничего подобного. И стебать тебя не будут, за это. Есть болоневые, которые сильно шуршат, а есть которые не сильно шуршат. Так что мама твоя правильно заставляет тебя их носить в школу, в такой мороз, и ещё и по сезону.