Здравствуйте, хотелось бы у вас спросить почему они всё это делают.
Парень который учится со мной в классе постоянно как-то издевается надо мной(Это длится больше года). Так как я из другой страны, то он постоянно смеётся над этим вместе со своим другом.Человек я очень пугливый и поэтому они хлопают, тем самым пугая меня(боюсь громких звуков).Когда он с другом они издеваются на до мной буквально каждую минуту , а когда он один то очень редко.
ПРОШУ ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ.
Заплатите кому-нибудь чтоб люлей ему всыпали
ну просто тебя травят
это бывает
у тебя в классе подруги хоть есть?
Заори как сирена в следующий раз,чтобы они оглохли)
папу в школу и разобраться в чём дело,можно сразу к директору, их родителям сообщить. Почему родителям не жалуетесь? моих детей обходили за км после моих разборок.
Сообщение было удалено
Да тут только это поможет.
Автор, есть родственники мужики? Пусть с ними поговорят.
Или у матери может есть знакомые? Соседа за 500 рублей можно попросить. Ну или любого мужика.
Сразу эти пацаны хвост подожмут если им поугражают.
Абсолютно не обращать внимания. Отстанут, когда надоест.
второй вариан — взять стул и кинуть в них, обос...рутся
Сообщение было удалено
Вот про стул плохой совет. С пацаными самой точно связываться нельзя. Они и только рады будут.
Сообщение было удалено
Вот про стул плохой совет. С пацаными самой точно связываться нельзя. Они и только рады будут.
Когда училась в школе,в параллельном классе затравливали мальчика,у него была попытка суицида из-за этого,дети жестоки,не понимают что делают больно,ломают психику,им бы посмеяться.Да и здесь на фору е много м забавно,тоже подшуч вают,а в подростковом возрасте не до шуток,все болезненно воспринимается. Автор,если сами не можете поставить обидчиков на место,говорите родителям или классному руководителю.
Раз до такого дошло, сами уже ничего слелать не сможете. Отец, дед, дядя есть?
Сообщение было удалено
А я в школе когда-то пацана книгой грохнула и стулом замахнулась. Так я всегда тихая была, но во мне так эмоции закипели от обиды. Я вдруг ощутила изнутри силу, будто ангел помог. В общем, дело было в старшем классе. С тех пор я вообще никого не боялась, хоть они еще и говорили фигня, но с тех пор мне было пофиг
Сообщение было удалено
И добавлю, что никого не вызывали. Отец живет в другом городе отдельно. И жил. Так что в начале даже маме не рассказала, но как-то поддержали меня друзья, да и я сама внутренне себя поддерживала. О суициде не было мысли ни разу!
Если у тебя вообще нет поддержки в группе, надо сыграть в неадеквата которого все на всякий случай сторонится будут. Вцепись ему в рожу, кусайся, рычи.
Игнорить-не вариант,себя в угол загонишь.а стулом замахнуться-нормальная тема,можно и по хребту дать
Сообщение было удалено
Я горшком с цветком одному по голове съездила. Довел, планка у меня упала, захотелось его прям на месте убить. Книги и стула не было, дотянулась до цветка и на голову ему опустила. Меня потом все поздравляли ))) парень мерзкий был. И больше меня не трогал.
Осколки и землю пришлось самой убрать, правда )) подметаю, а уж по всей школе новость разлетелась, ко мне подходят даже незнакомые из параллельных классов и восторг выражают, хоть кто-то ему вломил как следует )
А парень ничего, офигел, глаза потаращил и свалил землю из воротника вытряхивать, бурча на ходу, весь красный, как рак.
Надо некоторых приложить, видать, чем-то тяжелым, чтоб отстали.
Вот и я была такой терпилой. А надо было этим близнецам носы разбить
хрестоматией.
Ой, автор,милая, хотелось бы через экран наделить вас силой и мужеством, как наделила меня когда-то хорошая знакомая.В школе я была изгоем. Меня травил не один мальчик,а все мальчики в классе,кроме самых ленивых или ещё более пугливых. Я тоже пугалась их хлопков,криков из-за спины,замечаний и т.д. мама говорила,мол,не обращай внимания. Но вы же сами понимаете,как тяжело не обращать внимания на то,что ломает каждый день. Тем более в таком возрасте...Так случилось, что в классе была одна подружка и над ней тоже издевались не дай Бог как. Однажды один парень сильно ударил меня по спине,и я начала задыхаться. Упала на парту к девочке,которая была авторитетом в нашем классе,и знаете,мне повезло. Та девочка решила взять меня под шефство. Она всем сказала,что если меня тронут-она молчать не будет. У нее я более ли менее научилась давать отпор. Чаще всего действовала более непредсказуемо,чем обидчики. Например,гаркнет какой-нибудь урод на ухо,а я собираю все силы и монотонно в ответ:да уж,Саша/Витя/Вася, фантазия совсем бедная, пятый год одно и то же,ты б новое что придумал. Или : ну конечно, на уроке то ты язык в задницу засовываешь, что страшно становится? Я смотрю,ты только с девочками такой смелый? Один раз пришлось даже врезать, и только спустя год жёсткого отпора, огромной подмоги той самой одноклассницы они отлепились от меня. Для себя я поняла,то в первую очередь надо научиться давать отпор самой. Не жаловаться классной, они тебя ещё больше начнут не уважать и считать крысой, не забывать о том,что ты умнее и лучше тех, кто тебя задирает и наконец,полюбить себя. Это может звучит как глупые советы,но это подействовало. Прошло уже десять лет,как я школу окончила. Я оборачиваюсь на то время и понимаю,что выиграла в итоге я. Встреча одноклассников отличное тому доказательство. Я уверена,что вы умница и все у вас получится, главное не забывайте о том,что вы у себя одна единственная. Самая лучшая.
У меня тоже самое(
Учусь в 10, а этот парень с его другом достают меня, и причём не только словами, ещё и руками всячески пытаются причинить мне боль.
Сама не знаю что делать.ну а вообще ,поговори с родителями, или почитай психологию мужскую😊
Сообщение было удалено
Однажды, я с пацаном который весь класс бесил подралась и грохнула по голове ему циркулем(тыльной стороной, не острой!!). Я вобщем-то человек тихий, но он уж больно надоел. С тех пор никто ко мне никто не приставал.
Сообщение было удалено
я не знаю почему не жалаюсъела родителям , мой папа не пойдёт в школу и не будет разбираться
что да как он скажет типо разберись сама твои же одноклассники
Привет) Мне конечно не знакома эта ситуация, но всё же. Если издеваются ну прям уж слишком слишком, то классный руководитель поможет, если кл.рук. в итоге просто один раз поругал ( обычно это зависит от учителя, просто на ругать или серьезно разобраться) то заучи должны то помочь. А если ты не боишься говорить родителям, то говори и не бойся. Ну если не хочется не с кем делится, тогда вот: Не бойся прямо попросить больше этого не делать в чуть-чуть грубой форме. Если издевательства не прекращаются, тогда издевайся над ними, всеми способами какие есть.
А ещё, постарайся избавиться от фобии громких звуков ( я знаю это нелегко), есть много советов. Удачи тебе во всем❤️
Знаешь ли я парень но у меня всё так же
Просто игнорируй и все
Он издевается по тому что ты боишься и ему нравится твоя реакция а если реакции нет то и проблем нет
Я вообще игнорирую весь наш класс уже 3 месяца не с кем не общаюсь
Это конечно трудно так как я ооочень общительный но всё же это помогает
😊😊😊
Аднажди мою подругу тоже так но не давно ему сказала атстань задалбал
Когда училась в школе,в параллельном классе затравливали мальчика,у него была попытка суицида из-за этого,дети жестоки,не понимают что делают больно,ломают психику,им бы посмеяться.Да и здесь на фору е много м забавно,тоже подшуч вают,а в подростковом возрасте не до шуток,все болезненно воспринимается. Автор,если сами не можете поставить обидчиков на место,говорите родителям или классному руководителю.
Понимаете, у меня у самой такая ситуация. Мне 17 лет, вы бы знали какая у меня травля, а если начну жаловаться, то меня возненавидят.
А может это симпатия? , и он просто хочет чтобы ты обратила на него внимание ?) Пацаны в подростковом возрасте так вырожают свои чивства )