Привет, подскажите,что делать если месячные идут уже 7 день,а обычно 5-6... Перед месячными я болела и сейчас немного простужена.. только небольшой насморка.. С чем это связано?? Сколько дней будут идти после простуды?
Это как раз на фоне простуды может быть. Если месячные идут не обильно,на спад то волноваться не стоит.Скорее в течение неких дней должны прекратится.Если идут интенсивно, как в первые дни, и в течение еще неких дней не закончатся (те в общем больше 14 дней),то стоит немедленно обратиться к врачу.Скорее всего понадобиться терапия.
Девочки, советую Доменорм Макси у кого ПМС, боли, сбой.. все боли пройдут, менструация нормализовывается. Нормализует психологическое состояние и гормональный фон.
за 2 дня перед месячным и 3 дня с момента начала, у меня сильные боли внизу живота. Доходит до того, что обезболивающие принимаю. Врачи ничего нормального сделать не могут. Только коки свои выписывают и все
за 2 дня перед месячным и 3 дня с момента начала, у меня сильные боли внизу живота. Доходит до того, что обезболивающие принимаю. Врачи ничего нормального сделать не могут. Только коки свои выписывают и все
если есть боли,то имеет место быть воспаление. Чтобы его нейтрализовать, надо принимать вобэзним. Пейте по 3 таблетки 3 раза в день. Должно все пройти будет