Примерно 4 года она постоянно общалась с одним мальчиком на год старше неё. Я всегда считала это не больше чем детским увлечением, какие могут быть нормальные отношения, когда ей и сейчас то 18 лишь через полгода. Да и она об их взаимоотношениях не особо распространялась. Недавно заглянула в их переписку вконтакте и была в шоке: куча обнаженных фото с её стороны в разных позах, его фото похожего содержания, и даже "совместные" видео со всякими "игрушками", и прочие извращения...И судя по всему занимаются они подобным довольно давно. Меня это взбесило, стало безумно противно, чего-чего, а такого я от неё не ожидала, хоть и считаю, что всё из-за влияния этого парня! Каюсь, сразу же сорвалась на неё, всё высказала, забрала ноутбук и сказала, что больше они общаться не будут. Первый курс, учиться надо и некогда будет такой *** страдать! В итоге она распсиховалась, закрылась в ванной, видимо, в это время по телефону нажаловавшись ему, он приехал, игнорируя меня и мои протесты, пока дочь собирала быстро вещи. При нем та осмелела и сказала, что её жизнь меня не касается и вообще ей скоро 18, жить со мной и терпеть контроль она больше не намерена, поэтому она будет жить с ним(он, как я поняла, живет один). И они уехали. Я решила, пускай денек-другой помотается, все равно придет назад и осознает, кто её там содержать то будет. Но вот уже вторая неделя заканчивается, разговаривать со мной не хочет, в соц.сетях меня заблокировала, а пора бы перестать заниматься дурью. Как её убедить вернуться домой? С чего начать разговор? Возможно ли, если упрется, сделать это как-то на законном основании? Все-таки несовершеннолетняя ещё. Или на него надавить наказанием за секс, можно сказать, с еще ребенком, раз по-хорошему не понимает?
ну и зачем вам такая дочь?
А кто виноват что вы воспитали ***
Может быть Вам на того парня заявление написать? Или же обратиться к полиции, чтобы помогли найти дочь?
Автор! Так странно читать Ваши мысли. У Вас 18 летняя дочь, а Вы рассуждаете как 80 летняя бабуся. Ни чего не поделаешь - то что случилось, то случилось и в первую очередь по Вашей вине. Не буду подробно останавливаться на Ваших ошибках. А теперь Вам придется все это проглотить. И, да, дочь права: она имеет право на свою личную жизнь и свои ошибки, а рассудит вас только время.
Ушлепок, а!а кормить он её чем будет, падла! Поговорите с его родителями (инфу можно в соц сетях найти) пусть повлияют на него, это не серьёзно, приходить к вам в дом и игнорировать ваши слова! Очумел совсем, подонок, я бы такого жениха окатила с ведра. Скажите дочери, что её против *** с контрацептивами, но, в первую очередь учёба и уважение к вам!
Сообщение было удалено
йогуртом
Вы не ожидали, что дочь вырастет и начнет половую жизнь? Вот уж правда, нежданчик!
Сообщение было удалено
Вы ее сильно контролировали? Такое поведение может быть протестом против излишней родительской опеки
Я считаю ,что не нужно никого наказывать . Раз она живет с ним значит ей так лучше . Действительно перестаньте лезть в ее личную жизнь и не заморачинейте себе голову .
хотите дочери насолить подав заяву на парня? попрощайтесь с ней. вообще, это ее дело во сколько начинать интим жизнь.тем более ей скоро 18. вы все сделали очень неправильно. это их право отправлять фотки друг другу или нет
Автор, ну накажете Вы ее "на законном основании" и... - через полгода будете посланы окончательно и без поворотно. Сейчас только один путь. Принимать данность, мирится и принимать их пару как семью.Ну, если, конечно, Вы дочь потерять не хотите
коллега моя привела своего мужика жить когда ей 16!! было. все хорошо. уже 15 лет живут, двое детей.
не стоило устраивать скандал
Автор, Вы еще не поняли, что это для Вас "дурь". А для нее полноценная, серьезная, своя собственная жизнь. Как можно уважать мать, которая жизнь дочери называет "дурью".. Правильно Ваша дочь поступила
ну пусть живет сама раз такая взролслая, но на вас не рассчитывает
потом в подоле принесет а он ее бросит
Зря вы не совпадали с эмоциями. Вам стоит позволить ей пожить самостоятельно, хоть и ответственность за нее на вас до 18 лет. Она ошибок много совершит, но это будут ее ошибки. Поздно пить боржоми.
Автор, ничего не надо делать, если не хотите потерять дочь. Воспитывать поздно
ну дочке,как бы не 13 лет. а вам мамаша надо было раньше думать, а не накануне 18-ия лазить по соцсетям.ну вот мне 34 года и я бы также сделала,как и дочка
Автор, а какое вы имели право читать личную переписку дочери? Значит, действительно, вы ведете себя настырно и вмешиваетесь в личное пространство вашей дочери, пытаетесь контролировать её жизнь. Ключевые слова - ЕЁ ЖИЗНЬ!
Максимум что нужно было сделать, это провести беседу на тему фотографий, что абсолютно все остается в сети, придумать или найти примеры, как какая-нибудь женщина или мужчина пострадали от этого, и все. Ну и на тему предохранения, хотя это раньше надо было делать.
А почему вы лезете в их постель?
Устанавливаете там законы что норма, а что нет.
Ваша задача научить предохраняться и провести разговор на тему зпп, а тау же озвучить, что с внуками вы будете возиться раз в месяц по субботам с их 5 лет.
Сообщение было удалено
Пыталась поговорить с его родителями, но дело в том, что им будто плевать! Более того, они, можно сказать, поддерживают эти отношения. Сказали, что это не наше дело и вообще они уже давно хотели жить совместно, просто мне сказать не решались. Мол, парень учится, работает, квартиру ему купили и пусть живет, с кем хочет. Дочь со мной вообще идти на контакт отказывается, говорит, раз у самой ни с кем не сложилось, это не повод ей жизнь портить, но я то помочь хочу! В целом нормально общались, пусть и не столь часто, ссор ни разу серьезных не было, а тут из-за какого-то парня, которых у неё еще может десяток будет, просто уйти и бросить самых близких...Не понимаю,где я её упустила
Сообщение было удалено
Я считаю, что пока она не самостоятельная, всё, что касается её - моё дело тоже. Судя по тому, что я узнала, она еще и меня научить может...Как бы иронично это не звучало
Сообщение было удалено
Пока она находится на моем попечении и под моей ответственностью: все, что касается её жизни - мое дело. Я хочу, чтобы у неё было достойное будущее,успеет еще с парнями, всё равно ничего хорошего никогда из ранних отношений не вырастает.
Сообщение было удалено
Какая может быть семья в таком возрасте? Я в 21 завела первые отношения, так потом 7 лет до развода мучилась с горе-мужем в нищете, ибо рано было, а тут еще 18 нет! Её "избранник" хоть по словам его родителей нормально зарабатывает(хотя по-факту он просто из богатой семьи, которая владеет парой магазинов, и ему всегда давали на расходы только за работу на них, и по-сути всё, что он сейчас зарабатывает - в некоторым смысле деньги от его родителей, пусть и оплаченные за некую работу), но не думаю, что при совместной жизни и в отношениях вообще возможно нормально развиваться и состояться в жизни.
ну она теперь если и вернется, то только когда они расстанутся. если расстанутся. моя подруга ушла в 19 к 16летнему парню. так и живут уже 6 лет, трое детей(а там еще в двушке его родители и брат). его родители не против были. а тут у парня отдельное жилье. вы ее уже не вернете никак, только отношения испортите
Сообщение было удалено
Да не сказала бы... Единственное, был у нас один момент, но очень давно. Когда она в 12 лет рассказала, что нашла себе друзей по переписке на 3-5 лет старше неё, они там были в каких-то беседах, я почитала переписки(я считаю, что в таком возрасте ещё "личного" быть не должно): одни маты да пошлятина, написала с её страницы всё, что о них думаю и запретила её сидеть вконтакте, правда, запрет продлился лишь около года. Но тут и Вы меня поймите, чему может научить такая вот компания?
Автор, лучше пусть этот будет первым и единственным, чем их будет , как вы пишите, десяток. Такое впечатление, что вы сами не хотите, чтобы у дочери сложилось. Наоборот, вы хотите, чтоб она бегала по мужикам. Вот вы начали с 21, а гордится нечем, не сложилось с первым, потом не смогли или изначально выйти за нормального, или сами сделали из нормального парня подлеца
ваше заявление это ни о чем. потому что она давала согласие и ей больше 16. так что ничего ему не будет, а вот отношения с дочкой еще больше испортите и только подтвердите ей этим,что она права, уехав от вас, мамаша. и довольно странно, удивляться, что дочка живет половой жизнью. а уж залезать к ней в личное пространство, это за гранью
Обе неправы. Одна наказывает за секс, а вторая из дома сбегает на ***, в прямом смысле слова. Автор, остыньте. Ушла - пусть идет. Ее пока все устраивает. Обратите внимание на себя, сходите по магазинам, на массаж, порадуйте себя. Потому что эта история скорее всего будет иметь только два пути развития:
1. Дочь наиграется в семью, поймет, что отношения - это не только секс и вернется. Если мозгов хватит, может хоть в подоле не принесет.
2. У них действительно что-то получится и тогда вы будете г.а.д.иной вдвойне, потому что хотели их разлучить, а у них все сложилось.
Так что, отпустите ситуацию на которую вы не можете повлиятью
PS. Ну а если сбудется вариант №1, я бы лично на порог не пустила. Раз она такая взрослая, пусть устраивает жизнь сама.
Раз ей нет 18, обращайтесь в полицию.
Сообщение было удалено
ну и че? обратится она, а дочь скажет, что все обоюдно и скажет еще, что она сама его склонила. по обоюдному не будет ничего, ей 18 почти
Вы прям как с луны свалились.. 80 %школьников 9-11 класс уже ахаются.
Интересно, а что вы делали в чужом аккаунте, читая чужие переписки и ,наткнувшись, на информацию личного характера, продолжили в этом копаться? Тем более дочь уже студенческого возраста. Пытаться пугать парня бессмысленно, тк перед законом он чист, даже если ему 18, то у них всего год разница. А от такой неуравновешенной мадам любому хотелось бы держаться подальше.
Какая полиция?😂 Вы о чем? Представляю, как посмеются в отделении над мамашей, рьяно 'защищающей честь и невинность' почти что 18-летней кобылы, простите) Вообще-то у нас возраст добровольного согласия на половое сношение - 16 лет. 16!
Вы сами виноваты - вырастили самку человека с нервными окончаниями в эрогенных зонах и половых органах, а правильно пользоваться этим богатством не научили. А кто знает, как "правильно"? Интересно, где для Вас проходит граница между нормальной сексуальностью и извращениями? А у неё? А что говорят сексологи?
Автор, зачем читаете личную переписку? Мастурбировать под интимное видео дочери? Давите дальше на нее - будете вызывать рвотный рефлекс скоро. Потом от таких родителей и в возрамте 50 лет оправится не могут...
"***", я так понимаю, пишут "мужики", сидящие на женском форуме? У которых просто нет жизни. Неужели адекватный человек думает, что девочка с парнем несколько лет, ей почти 18 и у них нет секса?
Автор, в вашем посте и комментариях я вижу только одно - черную зависть по отношению к дочери и страх потери человека, над которым у вас есть власть. Вам нужно от комплексов в первую очередь избавляться. Есть нет мужчины (а 99%, что его нет) - найти, хотя бы для непринужденного общения ну или просто секса на крайняк. Читать личные переписки - это вообще аут, никто вам на это права не давал, хоть 10 лет ребенку вашему, хоть 30. Дочь выросла, нужно смириться, а не привязывать её к своей юбке до пенсии. Хотите чтобы она вас возненавидела на всю оставшуюся? Тогда делайте всё, что написали в посте - и заявление на парня накатайте и домой её насильно верните и одно место зашейте, а то ишь вздумала сексом баловаться. Поумнеть вам в общем нужно.
У меня подобная ситуация, только у меня сын сбежал к своей девушке. Ее родители поддерживают этот разврат. Да-да, меня не переубедите, в 16 лет это разврат, только давалки готовы ножки раздвигать перед мальчиками в столь юном возрасте. И как правило, ничем хорошим эти отношения не заканчиваются