Гость
Статьи
Отобрать ребенка у …

Отобрать ребенка у жены

Несколько лет в разводе с женой, есть двое детей. Жена вместе со своим новым хахалем переехали в другой город, дети поехали с ней. Новый хахаль моей бывшей не поладил с детьми. Сын звонит мне и …

66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Да уж сразу видно тлетворное влияние отца в вашем воспитании. Не забрал бы он вас из семьи, не промыл мозг на эту тему, глядишь и не считали бы вы что мать е б а л посторонний дядька. А воспринимали бы как то что вашу маму сделал счастливой другой мужчина

Гость

Сообщение было удалено

Дает ребенку подзатыльник не чужой дядя, а муж (или сожитель) матери.
Конечно подзатыльник подзатыльнику рознь и ситуация может быть разная. Но если за дело и без адекватной опасности травмы, тогда не вижу проблемы. И кстати находить после развода нового мужчину и жить с ним, это абсолютно нормально и правильно, при желании женщины

Гость
Дева Кошка

Сообщение было удалено

Отцы не настраивают детей против матерей. Во всяком случае, у меня в семье такого не было. Просто ты не понимаешь психологию парней и девушек. Нет ничего позорней для парня, когда его мать ***. Это очень сильно бьет по морали. Пусть она устраивает свою личную жизнь, если не может прожить без фaллoca, но ребенок от этого должен держаться подальше.

Гость
Дева Кошка

Сообщение было удалено

А что чувствует ребенок, когда eбaрь его матери дает ему подзатыльник? Пусть эта горе-мамаша определиться: члeн или сын.

Гость
Дева Кошка

Сообщение было удалено

В большинстве случаев горе-мамаша думает только о себе и о члeнe. Твои комментарии тому подтверждение. Ты ни в одном комментарии даже не подумала, что думает ребенок и как на него и на его психику будет влиять происходящее.

Гость
Дева Кошка

Сообщение было удалено

Это ей он муж, а для ребенка чужой дядя. Автор писал, что сыну всего 7 лет, а развелись они потому что жена полюбила другого. Так что тут очевидна замена ребенка на член и плевать ей на подзатыльники

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не хочет он. Его бесит что бывшая замуж вышла.

Георгий

Сообщение было удалено

Есть небольшой шанс, если подать в суд. Дело в том, что по закону условия жизни ребёнка не должны ухудшаться. Если получится доказать факт побоев и жестокого обращения со стороны хахаля матери.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть после рождения мальчика его мать и отец, по Вашему скромному мнению, должны разьезжаться в разные комнаты, что б мальчик рос психологически здоровым. Так что ли?

Гость

Сообщение было удалено

С чего вдруг подальше?. Но как раз в полной семье живет, не с родном отцом к сожалению. Но в полной семье. И нет необходимости выбора все правильно когда это сочетается. Мать же с отчимом не на его глазах ахаются. А то что мужчина и женщина живут вмести это нормально.

Гость

Сообщение было удалено

По первой понятно что воспринимается как чужой дядя. И задача матери объяснить ребенку, что теперь этот человек не чужой дядя. А дядя который любит маму и будет заботится о нем и о маме, будет жить с ними. Главное правильная подача этой ситуации. Ну и конечно адекватный "дядя"
А по ситуации не видно плевать там ей или нет. И никакой замены там нет. Открою вам страшный секрет ; женщины всегда спят с мужчинами кто то реже кто то чаще, кто то с одним кто то с разными, но в независимости от наличия детей женщина будет спать с мужчинами. И если с отцом этих детей не задалось, она в любом случае кого то найдет и будет с этим человеком спать. И это нормально, логично и правильно. Естественно ребенку не нужно показывать всяких проходящих ухажеров. Но абсолютно нормально правильно объяснить ребенку что у мамы есть другой мужчина. Но никогда естественно не заменит папу, но его нужно уважать. Главное привить ребенку адекватное восприятие ситуации.
Вот вам это здроровое восприятие не привили к сожалению.

Оля

Девчонки, Советую гофрокартонные домики для раскрашивания! вот тут берем baluem.com/ domiki_dlya_detey/ Для развития ребенка вообще супер!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь о об отце и матери, а о чужом дяде.

Гость
Дева Кошка

Сообщение было удалено

Для ребенка(тем более мальчика) это посторонний дядя, который *** его маму.

Гость

Так просто же, договоритесь с отчимом, пусть он его отдаст Вам пока матери дома нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда мой собственный муж один раз попробовал поднять руку на сына (по попе) , я предупредила "ещё раз и развод, и никаких детей". Муж понял. Больше такого не повторялось. Муж не виноват, просто вырос в семье, где это было нормой. Я это к чему... В моей голове не укладывается, как можно чужому мужику позволять поднимать руку на твоего ребёнка? Это что за Мать? Ей член дороже сына? Если мать в такой ситуации не защищает ребёнка, фиговпя мать. И да, это пока младшего ребёнка не обижают. Если в принципе у хахаля есть разрешение распускать руки, рано или поздно второму ребёнку тоже будет доставаться. Я за автора. И против матери, которая думает не головой

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема