Что делать если отец неадекватная ***? Постоянно злой,всем недовольный,ворчит,из за любой мелочи орет,устраивает скандалы,всех унижает и оскорбляет самыми погаными словами,все у него и *** и *** и еще много много матных слов. Эгоист который думает только о себе,сам раз сто заявлял что мы ему нах*й не нужны а потом удивляется почему его в семье никто не любит,постоянно все праздники портит своим ворчанием и оскорблениями. Сам он типиччное ***,нигде не работает потому что с последней работы его выперли почти что 7 лет назад и живем всей семьей на его пенсию,денег нет вообще,живем в селе, в халупе с туалетом на улице и без воды в доме,этот человек ничего менять не собирается потому что "ему вода в доме не нужна,он не ***" а то что другие члены семьи из за этого страдают его не волнуют.Менять жизни ничего он не хочет,так и умрет наверное в нищете.Целыми днями сидит,смотрит телевизор и покрикивает на него .Постоянно устраивает ссоры из за копеек,то не ту туалетную бумагу взяла,там на 5 рублей дешевле,то купила СЕБЕ не ту кофту он хотел другую,а то что я ее себе беру его не волнует,ему не нравятся а я *** *** которая не может соображать у него. Часто бухает и когда бухает вообще жить не дает,постоянно орет,что то бьет,ломает,до трех ночи не уснуть. Ничего хорошего нет в этом человеке,одно *** и ненависть,естественно ненависть к семье,к детям и жене потому что естественно больше он никому не может ничего предьявить потому что ссыкло и не раз было такое что его избивали вообще.Я понимаю что он обычное ничтожество и неудачник и что вообще не стоит к нему серьезно относиться,но он очень сильно отравляет мне жизнь. С самого детства эта фигня в виде постоянных обсираний,битья за любую провинность,из за этой *** я расту замкнутой и стеснительной,боюсь людей. Последнее время я нахожусь в депрессии,постоянные мысли о суициде,очень низкая самооценка,одиночество,проблемы с учебой огромные да и еще многие и отец постоянно орет и унижает.
Та же беда, я сейчас живу на съёмной квартире, стало чуть легче, хоть не вижу его и то хорошо.
Автор, а что за пенсия у отца, он на инвалидности?
Сколько вам лет, вы в школе учитесь?
А почему вы ничего не меняете сами? Хотя бы то, что в ваших руках. Начать лучше учиться хотя бы. Увлечься чем-нибудь. Найти подработку. Не стоит все свои проблемы вешать на отца.
Легко рассуждать живя на пенсию отца и на него ещё и жаловаться. Не нравится что-то *** подняли и пошли работать и жить как вам нравится. А родителей нужно уважать какие бы они не были.
Сообщение было удалено
Уважать такого отца не за что. Подняться и пойти работать-согласна.
Сообщение было удалено
Есть за что. Только понимаешь это с возрастом и когда хлебнул говница от жизни.
Сообщение было удалено
За что уважать, за то, что зачал? Так для этого больших усилий не надо. Уважают родителей за другие качества.
У меня была похожая ситуация. Конечно это очень сложно, ведь родителей не выбирают. Самое важное что-бы ты не вгоняла себя в депрессию и не сравнивала свою семью с другими. Ты должна понять что у всех людей есть свои скелеты в шкафу и многие люди проходят через похожие ситуации. Попробуй переводить всё в шутку и не воспринимай его в серьез. Юмор- самое лучшее противодействие от поведения. Когда твой отец ведет себя агрессивно, скорей всего он ожидает такой же негативной реакции, которая еще больше провоцирует его и в итоге получается такой нескончаемый круговорот. А ты попробуй реагировать неадекватно, так как он вообще не ожидает. Смейся, шути, на его оскорбления можешь ответить что ты его любишь и обнять его. Увидишь в каком он ступоре будет и что последует. Главное не сдавайся и не унывай. Такие испытания даются нам не просто так и в будущем ты будешь сильней и опытней остальных сверстников.
Автор сколько вам лет? Вы учитесь? Если пока учитесь, потерпите, когда закончите школу. Как только окончите - бегом учиться и работать. А затем - сваливать из этого дома. Ваш отец взрослый и уже вряд ли изменится, а вот вы вполне можете изменить свою жизнь. Пока учитесь, занимайтесь попутно самообразованием. Поверьте, пригодится. Например англ.язык сейчас спокойно можно и самому выучить. А вам это в будущем поможет устроиться на работу. Вам надо стать независимой!
Послушай, не злись на него. Было время он был молодым и смог завоевать внимание и сердце твоей матери. И мать твоя решила родить от него тебя. Наверное и шутил и балагурил и не орал по каждому поводу. А ребенком так вообще наверное замечательным был. Попробуй посмотреть на все свысока. Почему люди регрессируют, много причин, все не перечислить. Никто от этого не застрахован, ни ты сама. Не позволяй злу и обидам оседать в тебе, держи серце теплым а помыслы чистыми. Всем даются свои трудности, свои уроки. Но ни один урок слишком тяжел так что полчивший его человек не способен справиться с ним. Один хороший совет который меня вытащил из зоны негатива, страха и плохого настроения. Перестал есть глютен (все где есть мука) Через пару тройку мес. стал другим человеком. Ну а если медитировать начать то просто ангелом станешь. Удачи.
Сообщение было удалено
Я не вешаю все проблемы на отца. Подработка есть но боюсь что и её потеряю потому что в последнее время все не очень. Лучше учится не могу потому что не очень умная. И как я писала последний год у меня постоянно ощущение бессмысленности жизни, хочется только умереть
Сообщение было удалено
Я и так работаю. Родителей надо уважать за что-то а не за то что родили. Вот это повод для гордости, да
Сообщение было удалено
В принципе на этом форуме на адекватных людей особе и не надеялась)
Сообщение было удалено
Кнут, я маму уважаю, а отца ненавижу, дай Бог тебе такого отца, который тебя будет облезлой недаделаннойнедаделанной шлюшкой обзывать и на панель посылать, называя себя твоим сутенером, его любимаыюя фраза "я тебе сучка *** в клочья порву и т. д." и это мой родной отец. Дай Бог тебе такого отца, тогда я посмотрю,
Мой отец ещё хуже, чем у автора темы, я хотела бы чтобы этого старого ублюдка выпотрошили на моих глазах и посадили на кол, а потом смешали с навозом и сожгли.
Не знаю, как отец автора, а мой мне давал только подзатыльники, пенсию свою он сам проживает, это жирное падло даже у меня продукты отбирало и било меня. Я его разорвала бы, сидеть не хочу.
сходи в опеку.Грустно и очень жалко тебя. А мамаша почему уйти от него не может?
Мы с матерью били отца. Особенно когда он начинал грязно ругаться, тоооо...но только вы должны быть ВМЕСТЕ с мамой. В каком ты классе? Сколько папаше лет?
Девчонки, Советую гофрокартонные домики для раскрашивания! вот тут берем baluem.com/ domiki_dlya_detey/ Для развития ребенка вообще супер!
Сообщение было удалено
Да сама не знаю, как она говорит ей некуда идти. Она не понимает что этим портит жизнь не только себе но и детям. Вообще не понимаю людей которые рожают детей живя в нищете.
Сообщение было удалено
Устройся на работу чтобы до поздна. И приходи домой только спать... И денег заработаешь и видеть не будешь. А он бабки увидит обрадуется... Будешь по мелочи подкидывать ему на налоги он будет рад...
Сообщение было удалено
Найдёшь свою любовь после 18 ти лет уйдёшь к нему и всё будет ок..)
Сообщение было удалено
Живя в нищете, детей рожают только одноклеточные амёбы, которые неспособны осознать на какой ад обрекают собственное потомство.
Сообщение было удалено
Окей будет для него, потому что автору идти некуда будет и заступиться некому.
Тираны и кухонные бойцы любят в жёны брать таких, как автор. Замужество не выход. Только своими силами и мозгами вылазить из этого дерьма. Хоть и трудно..
настя я тебя понимаю сколько тебе лет. попробуй просто игнорировать его он похоже ничтожество и нестоит твоего уважения и внимания. он знает что неудачник и вот поэтому бесится и срывается на вас.а мысли о смерти выкинь из головы поверь у тебя еще все впереди.
Нож в помощь
Сообщение было удалено
Похоже, пишет или такой же горе-отец, или просто неудачник....
Сообщение было удалено
Лол как будто легко сдерживаться, мой отец меня постоянно гнобит! Он специально провоцирует меня что бы я на него злился , потом он на меня орет угрожает что убьёт меня.
У меня была похожая ситуация. Конечно это очень сложно, ведь родителей не выбирают. Самое важное что-бы ты не вгоняла себя в депрессию и не сравнивала свою семью с другими. Ты должна понять что у всех людей есть свои скелеты в шкафу и многие люди проходят через похожие ситуации. Попробуй переводить всё в шутку и не воспринимай его в серьез. Юмор- самое лучшее противодействие от поведения. Когда твой отец ведет себя агрессивно, скорей всего он ожидает такой же негативной реакции, которая еще больше провоцирует его и в итоге получается такой нескончаемый круговорот. А ты попробуй реагировать неадекватно, так как он вообще не ожидает. Смейся, шути, на его оскорбления можешь ответить что ты его любишь и обнять его. Увидишь в каком он ступоре будет и что последует. Главное не сдавайся и не унывай. Такие испытания даются нам не просто так и в будущем ты будешь сильней и опытней остальных сверстников.
Хороший в принципе совет, но есть такие неадекваты, которые на какой бы юмор был ни безобидный - могут и руку поднять. Тут выход один - свести общение на минимум или игнорировать, как лай собаки. Главное чтобы не было подкрепления его истерик.
Да сама не знаю, как она говорит ей некуда идти. Она не понимает что этим портит жизнь не только себе но и детям. Вообще не понимаю людей которые рожают детей живя в нищете.
Бедная девушка:((( я думаю, что и у тебя и у твоей мамы глубокая депрессия. В таком состоянии очень трудно что-либо предпринять. Скорее всего у отца такое поведение на фоне алкоголизма. Увы, но алкашей так трудно послать на реабилитацию. У него под воздействием алкоголя такая деградация, что ничего кругом не волнует:(((
Тебе, правда, хоть на передачу «Мужское/женское» на 1 канал обратится за помощью!!!
В таком доме жить нельзя!
Мой отец каждый день пьет . Когда я приезжаю с учебы холодильник пустой мне 17 . Он постоянно надеется на мои деньги а пенсию просаживает на свою машину . Вчера я приехал открываю холодильник и фраза от него " Там голяк , можешь не смотреть ". И так всегда рил заебал + гнобит за всякую мелочь
Я подавала в полицию заявление за домашнее насилие дома, и моральное и физическое. Приструнили. Чуть рот открывает говорю что забыл? Затыкается моментально... 👍👍
Это сколько терпения надо чтобы так ответить ему?
Мой отец каждый день пьет . Когда я приезжаю с учебы холодильник пустой мне 17 . Он постоянно надеется на мои деньги а пенсию просаживает на свою машину . Вчера я приехал открываю холодильник и фраза от него " Там голяк , можешь не смотреть ". И так всегда рил заебал + гнобит за всякую мелочь
Не корми его лучше копи деньги на свой дом и переезжай, адрес ему не говори
Легко рассуждать живя на пенсию отца и на него ещё и жаловаться. Не нравится что-то *** подняли и пошли работать и жить как вам нравится. А родителей нужно уважать какие бы они не были.
Спустя столько времени отвечу. А ничего, что это обязанность родителя обеспечивать и ухаживать за ребёнком? Она имеет полное право жаловаться, сама в такой семье, только моя мама все обеспечивает, отец редко бьёт, но *** лютейшую говорит и то, что мы ничего не добьёмся тоже не исключение. Без него нам жилось бы в разы лучше, он отравляет нашу жизнь, а главное, он не считает себя виноватым. Не готов брать ответственность, так доставай вовремя или предохраняйся. И нет, ребенок никому ничего не должен, скорее наоборот.
Ты справилась с этим или нет ? Просто это уже не выносимо если честно мой отец работает и получает как моя мать но у неё больше времени и он постоянно ее попотеете что она мало работает хотя сколько ему не объясняй что они получают одинаково то начинает злится и унижать так мало того что это происходит регулярно так ещё и ударить может чуть что все свиньи а он золотой и что с этим делать он понавешать на мать кредитов и она от него уйти не может а моя мама мягкосердечная
Вы описали, моего отца в точь в точь
А почему вы ничего не меняете сами? Хотя бы то, что в ваших руках. Начать лучше учиться хотя бы. Увлечься чем-нибудь. Найти подработку. Не стоит все свои проблемы вешать на отца.
прикол в том, что мой отец один в один даже хуже, и эти отцы и вправду ужасны. У меня много случаев происходило.... Вы думаете что мы все проблемы на отцов перекидываем, только у многих отец это тиран,алкаш...
Дать отцу)) по рукам!или по ***,депрессия сразу пройдет