Она в 11 классе, выглядит очень даже ничего, рост 174, грудь есть, талия, очень все складненько. Мальчик был у нее, но дети же, несерьезно все было, поклонники и друзья тоже имелись. В классе наверное самая красивая девочка, но сама об этом не знает и всячески отрицает. У нее очень низкая самооценка, такое чувство, будто за счет внешности она проявляет себя, если в детстве любила драться, в 13-15 много читать и расширять свой кругозор, то сейчас все только на внешних качествах. Сильно Страдает абсолютно из-за пустяковых вещей: плоская попа, не тот живот, талии уже не видно, друзей хороших нет, класс не тот, учителя не те, волосы вообще как у 60 летней старухи, что конечно же бред.
Кстати заметила, ее подростковый период начался в 16 лет и продолжается до сих пор, поздновато!
Может у кого такое было в школе, или дочки тем же страдают?
Это нормально для её возраста. А вы смешная. Самая красивая девочка и с парнем у них такие детские прямо отношения были, ага)) наивная вы мамочка
"в классе наверное самая красивая"... ну кто б сомневался)
Моей тоже 17, та же ерунда)) то толстая, то волосы слишком пушистые. И я такая же была. Я считаю это все нормально.
Скромно вы оценили внешность дочери.Вы тоже на ней зациклены?Яблоко от яблони?
У меня зацикленности на внешности прошла к 25.
придуряется и готовит свою кормилицу к работе.
Я лет с 12 такая, для девушек это нормальное желание быть красивой. Сейчас 24, ничего не поменялось)ну выглядеть конечно стала лучше, чем в 17 благодаря финансам
Моей 16. Тоже началось. Как минимум час перед зеркалом красит мадет причоски наводит всё нетак вечная проблем что одеть. Тут недавно ззаявилапопа маленькая...через неделю прошло как раз вчера заявляет ноги у нее толстые... о боже...кажлый раз чтото новое находит...... Казалось бы чего в 16 жаловаться. Где мои 16 лет:-)?...
Меньше пусть дураков-одноклассников слушает. Так ей передайте.