Здравствуйте! Извиняюсь если ошиблась разделом, но сегодня я в шоке. У меня сын сделал татуировку. Теперь на четверть спины теперь красуется огромный оскал тигра - самое страшное, это НА ВСЮ ЖИЗНЬ!
Парню 21 год, всегда был на хорошем счету, закончил школу хорошо учился в институте, занимается своим не большим бизнесом, путешествует на свои заработанные только живет пока еще вместе со мной. Нательной живописью никогда не интересовался и разговоры даже не стояли про это. Но однажды... рассматривала как-то его фотки с тура по Европе, и на одной фото мой взгляд за что-то зацепился. А потом присмотрелась - он стоял на фоне панорамы города, одет был в майку-боксерку, а на правой лопатке красовалась татуировка!!! Но то фото было из далека, и я еще подумала, что может какое искажение фото. Но сегодня захожу на его страницу в ВК а там... В общем выставил на обозрение свое художество, от друзей миллионы лайков и комментариев "супер", "красавчик"... А меня кидает в жар. Как только он пришел домой - начался скандал, он лишь мямлит в оправдание, мол мам так я давно ее хотел сделать, да это что бы чувствовал тыл защищенным и характер крепкий был... в общем ахинею. На ответ почему мне не сказал об этом, сказал мол я такое не пойму и вообще не доделал еще сюрприз. Мне уже год назад подозрительным показалось, когда он дома раздеваться перестал.
Вот так на тебе сюрприз! Это теперь стыдно летом майку одеть, и я ему сказала что б в нашем городе где нас все знают он не смел этого делать, стыдно на пляж сходить в приличной компании, придется всю жизнь прятать и скрывать эту стыдобу. И оно стоило страдать 10 часов, когда кололи иглами до кости что бы потом всю жизнь скрывать и стыдиться этого шедевра.
А что бы сказали вы, если бы ваши ненаглядные вытворили подобное?
Налаживайте доверительные отношения с сыном.
И ЕЩЕ - то, что вы его родили, не дает вам права жить за него, принимать решения за него, как-никак 21 год уже)
Ау, мамаша, поздно по попе шлепать))
Мадам, вы что с ума сходите? Что такого тут? Рехнулись совсем? Мужик взрослый татуировку сделал. И что? Бог мой, представляю, что будет, когда он решит жениться...
Мамаша, выпейте валерьянки и отстаньте от сына. Это его тело и ничего плохого он с ним не сделала. Качественно сделаная татуировка - это красиво. А вы мыслите дикими стереотипами.
Во-первых, тату не на всю жизнь. Она прекрасно убирается лазером, правда есть минус, кожа в том месте не загорает, то есть при загаре это место, кроме остального останется белым. Во-вторых, а что вас смущает? Ваш сын зэк? У него тюремная наколка? Нет. И че тогда? Это его выбор. Почему стыдоба то? Далее: тату колят не до кости, вы соображаете, что вы пишете? почитали бы на досуге что ли. И не будет он ничего скрывать, уж поверьте. Взрослый человек, имеет право делать, как считает нужным. П.с., у самой тату.
это его спина и его жизнь, если что у меня тоже сын, а вы мамочка истеричка)))) спину ни кому не показывать)))
Все! Нет у вас больше сына! Вычеркивайте его из завещания и своей жизни!11 Это вам не шутки, не убийства, не воровства, а ТАТУИРОВКА! Такое прощать нельзя, ни в коем случае((
Рак, наркотики, алкоголь, беспорядочные связи, нежелание учиться и работать - это беда, это горе. А Ваша проблема - пыль, пустяк))))
Теть, а когда твое сино телку шпилит, ты тоже стоишь на ними и советуешь? Ну кудой...кудой пхаешь-то.....весь вуй в омне теперь будя, а у нее поди глисты....пхай в кизду как все белые людя! Так? А авториха? Кто там тебя в городе знает? Как городскую сумасшедшую?
Удивительное единодушие в камментах )
Больная баба на всю голову!
главное чтоб как у Елены Яковлевой не стал.
я офонареваю - вы живете вместе и на полспины татуху увидели в инернете?
Парень молодец. А вы дура!
Я сделала тату в 16 лет(правда маленькую и легко маскируемую) делал знакомый парень в нашем дворе, который этим занимался. Для меня это было очень важным, символичным и т п. Дома был скандал! Но потом все привыкли. Тату со временем я облагородила, сделала более красивым и цветным. Видно его только на отдыхе или летом и только когда я этого хочу! Были мысли его свести-все время не найду. В вашем случае скандалить уже поздно))) хорошо хоть не на лице набил и таких выдумщиков сейчас хватает))) Успокойтесь он уже взрослый мальчик, сам разберется. Не портите с ним отношения из за тату, это все же не криминал.
Татуировки делают люди, в жизни которых не все гладко, болью физической они пытаются перекрыть душевную боль. Делайте выводы сами.
Сообщение было удалено
Очередная стереотипная чушь.
Сообщение было удалено
Психолух нашелся. Мне не больно было делать. От слова совсем. Изображение - символ моей жизни, значимое для меня. Так что мимо
У меня 8 штук, плюс люблю неформальный стиль в одежде, кожу, всякое такое, выходец из субкультуры. Несколько дырок в ушах, правда, во всех крупные брюлики :)При этом, муж отличный, работает в банке, содержит семью, дочь физик-ядерщик. Мне 47 будет, нормально жизнь прожита, несмотря на тату. Дочь не сделала ничего, кроме дырок в ушах, но татуировки хочет. Ее подруга, как ваш сын, сделала на пол-спины и родители не видели, хотя и жили вместе :) Спокойно отнеситесь, имеет место быть, если не переходит в клинику. И да, обожаю мужиков с тату. И мои татуировки нравились всем моим мужчинам.
Он взрослый мужик. Чума-мамаша - отстань. Противно читать - весь город роднее, родного сына
Сообщение было удалено
Доморощенные клуши-психолухи нам сейчас еще поведают о детских травмах, жуткой боли от тату и о том, как они обвиснут в старости. На это я всегда говорю, что сексуально привлекательны после 60-ти мы все будем одинаково, но татуированные выглядят креативнее.
Как в армию в 18 забирать - так взрослые уже, а как кожу попортить - так в 21 мал ещё :)
Вы слишком загоняетесь. Парню давно пора жить отдельно.
Автор вот вы колхозница! извините конечно. Так прям и вижу вас в вашем "городе где вас все знают" Ваш город на луне чтоли или в старообрядческом скиту где татуировок отродясь не видывали? Никто на тату не смотрит давно, половина людей с татуировками. И почему вы называете детей "ваши ненаглядные"? Миллион процентов мужа нет поэтому сын "ненаглядный" Дайте жить человеку мамаша.
У меня три татушки, родители относятся нормально, муж их просто обожает, сама их уже не замечаю, они как часть меня, и ещё хочу сделать и не одну.
Оставьте сына в покое, дамочка, он взрослый парень и сам знает что ему надо. Будет мешать - сам сведёт
Ну это еще не так страшно, это же не девочка.
мне 29 сделал тату )
Сообщение было удалено
Жирный вброс. Девочка точно так же может делать со своим телом что угодно.
Сообщение было удалено
Даже если и девочка, то что?
Автор, у меня 3 большие тату, скрывающие шрамы от ожогов. Многие думают что сейчас все можно исправить пластикой, но ничего подобного, за 1 шрам на груди вообще не взялись, а за 2 других был бы счёт как за трешку на Арбате. В итоге 3 большие тату, и вы не поверите, закончила серьёзный вуз бесплатно и со стипендией, работаю по специальности с 4-го курса, занимаюсь спортом, путешествую, тату не мешают носить деловой костюм и не влияют на профессиональные навыки. Пора избавляться от стереотипов, переживать надо если чадо бухает, курит и не только табак, ведёт беспорядочную половую жизнь, принципиально не работает.
автор, стыдно только вам. а сыну не должно быть стыдно. он на своей спине сделал а не на вашей.
Сообщение было удалено
Парню 21 год, всегда был на хорошем счету, закончил школу хорошо учился в институте, занимается своим не большим бизнесом, путешествует на свои заработанные только живет пока еще вместе со мной.
И оно стоило страдать 10 часов, когда кололи иглами до кости что бы потом всю жизнь скрывать и стыдиться этого шедевра.
А Вы думали как? Татуировка и делается на всю жизнь. И это правильно: её идея должна вылежаться.
Сын у Вас взрослый, и не обязан считаться в подобных вопросах с Вашим мнением. А Вам в такие вопросы нечего лезть. И наличие татуировки не делает его плохим.
Он, по-видимому, не стыдится, и скрывать не собирается. И, вероятно, по его мнению - стоило. Отвяньте от парня. Вам с ним больше не о чем поговорить?
Мне 40, в моём окружении многие сделали татуировки в молодости. Так вот, 99% пожалело об этом и, если бы можно было вернуть время назад, никто бы не стал делать. Парню ещё не так страшно, как девушке. Понимаю автора, я тоже была бы в шоке. Абсолютное большинство татуировок, что я видела на женщинах, жутко вульгарны. Единственное исключение - это, когда маскирует шрам, такое считаю оправданым.
pp.userapi.com/c841224/v841224271/5d443/kWwT-beTzes.jpg
вот что он сделал со своим телом . я сказала ему что бы летом не смел носить майку - что бы все косились на торчащую из-под ней синеву. поскольку нас многие знают в городе и будет очень очень стыдно
Мне татуировки не нравятся ни на мужчинах ни на женщинах, но если татуировка маленькая и однотонная в принципе норм. А вот когда лепят рукава зелено-синие и считают это красивым, мрак.... Впрочем нравится человеку себя уродовать его дело
Я девочка, сделала тату в 16 лет. а у вас мальчик в 21!!!!!! мама долго думала что она временная. ей ло сих пор не нравится что у меня есть "нательная живопись" но это мое тело и мой выбор. сын в праве жить так как он хочет. просто смиритесь. уже ничего не поделаешь. а нравоучениями только отдалите его
кстати, классная тату. стыдно опять таки вам. я больше 10 лет хожу с этой татушкой и довольна до сих пор
Сообщение было удалено
господи, тётя, у Вас с головой не в порядке. Отстаньте от взрослого парня, его тело - его дело!
У меня самой татуировка есть на животе, у сестры две, на ступне и во всю икру, родители ни разу ничего не сказали, мы их делали в 20 лет. А сыну давно пора съезжать, а то образованный, своё дело открыл, а всё за мамО держится, смех
Мамаша поехавшая. Сама себе я тату не хочу делать, но на других воспринимаю совершенно спокойно. Парню 21 год, даже не 18, чего вы лезете в его жизнь? Ему давно пора жить отдельно.
Сообщение было удалено
я сказала ему что бы летом не смел носить майку - что бы все косились на торчащую из-под ней синеву. поскольку нас многие знают в городе и будет очень очень стыдно
Ничего ужасного не вижу.
А какая разница, что Вы ему сказали? Он - взрослый человек. Тело его, а не Ваше, неприличного в этой татуировке ничего нет. Будет ходить так, как сам решит, и будет прав.
От сына нужно отказаться. Это позор для всей семьи. Такое нельзя понять, нельзя простить. Плюньте ему в лицо, официально оформите отказ. Вы еще молодая, родите снова. И вырастите уже настоящего мужчину. А этого недоумка забудьте. Пусть катится дальше вниз. Туда ему и дорога. Он - конченый человек.
Ахах, я сразу после 18-тилетия пошла в салон и забила себе половину груди, а Вы, Автор, панику подняли из-за взрослого (!) парня, с татуировкой на (!) лопатке, я не могу.)))
А вообще, его тело- не Ваше дело, смиритесь.)
Забейте себе тоже руки и грудь. Он тогда увидит как это в старости выглядит и больше тату не будет делать :-)
А вообще это не ваше дело. Его тело, и ему с ним жить. На счет спины вообще нет смысла париться, проблемные тату: лицо, шея и руки. Сильно ограничивает возможности работать.
У меня тоже сын сделал татуировка на руке в виде глаза. Когда я увидела его татуировка взяла ремень и огрела его по ***! И избила нехорошего человека!
мамашка сына как свою собственность воспринимает, оиказывает ему в принятии решений и во взрослости, вот он хрть как-то самостоятельность и проявляет, взрослый мужик уже, а всё для неё "ненанлядный", ещё и ращдетым по дому ходил ... ппц мамо, попутало. А как у Вас с личной жищнью, автор? Есть мужчина ненанлядный помимо сына в жизни? Или клиника?
Сообщение было удалено
Уважаемая девушка, мы нашим мальчикам хотим самое лучше. И не хотим чтобы они свое тело уродовали. Моему 16 лет, я его в пижамке заставляю спать, а за татуировку избила.
Сообщение было удалено
Я бы посмотрела, как Вы взрослого 21-летнего парня ремнем горели бы.😂😂😂
*огрели
Сообщение было удалено
Уважаемая девушка, мы нашим мальчикам хотим самое лучше. И не хотим чтобы они свое тело уродовали. Моему 16 лет, я его в пижамке заставляю спать, а за татуировку избила.
Пользуйтесь своим авторитетом в семье, пока можете. Пацану ещё максимум лет 5 терпеть, а потом он Вам это все припомнит- и пижамку, и побои.
Сообщение было удалено
Женщина, с вами всё в порядке? Парню 21, не 16 летний уже. Сам может решать что делать, если вы не понимаете...
Сообщение было удалено
Вы глупая? Ему 21. Сам может решать!
Сообщение было удалено
Моему 16 лет спит в пижамке, у него три на выбор с динозавриками, машинками и космосом. Я щи таю некрасиво спать в трусах с членом!