Гость
Статьи
Стоит ли сыну заняться …

Стоит ли сыну заняться другим видом спорта?

Сыну 16, уже года 2 занимается в тренажерном зале, или как он говорит "качается". Заметно прибавил в весе, и фигура стала очень атлетичной. Сейчас он весит 98-100кг при росте 198см. Но мне кажется, ему бы не помешал и другой вид спорта, в котором бы развивались другие спортивные качества. Как вы думаете, стоит ли ему заняться другим спортом или также продолжить качаться?

Мария
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

мой тоже качается, фигура супер конечно. Я и сама занимаюсь силовыми упр. Главное чтобы стероиды не употреблял. Мой протеин первое время покупал, сейчас и без него обходится.Просто отличная спортивная фигура, у лету сгоняет свой небольшой жирок и мышцы выделятся заметно. Вы сына своего не принуждайте, поговорите насчёт стероидов, потому что бодибилдинга без них не бывает. А атлетизм, силовой фитнес очень увлекательное занятие для любителей.

Гость

А смысл от вашего и нашего мнения? Он все-равно будет заниматься тем, чем хочет сам. За собой лучше следите и займитесь сами))

Гость

ну можно плавание подключить

Гость

я не представляю как можно здорового 16летнего бугая заставить заниматься тем что решила маменька. о чем маменька думала когда сыну было 3 или 6 лет непонятно. в 16 он уже давно определился с направлением, для любого спорта он уже почти пенсионер.

мара

мне кажется... А сыну что кажется?

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: