Суть в том что сегодня,мне лучший друг подарил новогодний подарок 🎁 ноутбук 💻 я пришел. Домой и чего произошло дальше меня повергло в шок мать начала распрашивать где я его взял я же сказал как есть:"что подарил друг"она сказал что "всего это он дарит такие подарки" так же сказал по-моему и отец.потом начали распрашивать не брал ли я кредит 💳 я сказал что "НЕТ"мать сказала что пойдем завтра с ним разговаривать и разговаривать с его родителями почему это он дарит такие подарки.Дело то в чем что он реально подарил этот подарок от души.Вот эти все распрсы я чувствовал себя. Как в КГБ в советское время пытали допросами так же и я они всегда лезут в мою жизнь что бы я не делал мне 25.А кстати отец типо того сказал что" что типо такие подачки берешь типо мы и так себе не можем позволить.
Я не хочу терять друга из за того психобредового бреда матери,что бы якобы она поговорила с ее родителями в итоге они подумают у нас совсем семейка ***и они скажут ему что бы он не общался не сомной не я с ним
Сообщение было удалено
Алексий, найдите нормальную работу.
Сообщение было удалено
Нормальную работу?
Вы из параллельной вселенной, где в России работа хорошая с хорошей зп, а не так как обычно?
Ну просто иначе к чему такие вопросы?
Сообщение было удалено
Странно просто по причине подарка, оценивать половую ориентацию парня.
Ну и то что в 25 живёт с родителями тут ничего плохого и постыдного нет.
Возможности разные у людей, как работа, так и зарплата.
Пол страны у нас на шее родителей сидит и ничего, которые ещё за детей потом кредиты платят и помогают платить за квартиру.
У всех РАЗНЫЕ ДРУЗЬЯ БЫВАЮТ.;-) Кто ноутбуки дарит, кто в два ночи с бара позвонит и скажет "Сейчас зайдёт и за тобой"..
У каждого поколения СВОИ ЗАМОРОЧКИ ПО ПОВОДУ "ЧТО МОЖНО" И "ЧТО НУЖНО". И не всем объяснишь, что время то сейчас УЖЕ ДРУГОЕ. Так что париться по поводу родительских заморочек- смысла не вижу..
Скажите родителям, чтоб не лезли! Вы взрослый человек, пора границы ставить.
скажи родителям что ты их зпрежешь если они будут нос не в свое дело совать.
Не понятен вопрос немного. Родители имеют полное право тебя проверить в любом возрасте ты для них ребёнок. Единственное как они отреагируют на то что узнают твое истинное лицо но опять же родители всегда останутся родителями.
Сообщение было удалено
Скажи предкам что уже взрослый, чтобы они лезли в твою жизнь, своей пусть занимаются. Конечно, подарок дорогой и через чур. Дело в том, что ничего не происходит просто так, и в будущем, твой приятель будет ждать такого же уровня подарок, а если не дождется - скорее всего разочаруется в тебе, только с этой точки зрения я бы постарался не брать такой подарок..
Сообщение было удалено
Ахахаха.... у нас на работе половина с мамками живёт,понабрали машин по 2 ляма в кредит и платят по 90% зарплаты,за то все крутые.