Гость
Статьи
не рано ли дочери …

не рано ли дочери встречаться в 16?

не рано ли дочери встречаться в 16 лет?

Лариса
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЭХ((((

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Правильно! А то родители все стесняются, неудобно им, понимаешь ли. У меня у самой такая мама. Вот уж глупость! Мне наоборот лучше бы объяснила все, чем телек переключать на поцелуях и фукать!

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Это точно! Ни мне, ни подругам моим мамы ничего не объясняли, инфы было по-минимуму. Мне моя говорила, если тебе чего непонятно, ты спрашивай. А мне к тому времени и спрашивать было нечего, т.к основное узнала от подруг и гугла) Зато все поголовно мамки переживали, что в 17-18 дочери еще ни с кем не встречаются! Я тоже тогда переживала, что парня нет, а теперь думаю, ну что за маразм? )) Не было и не было, все равно появились потом, и не один, только нервы потратила и время свое

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Это точно) я бы, может, ошибок не наделала, которые были) Ладно хоть интернет теперь есть))

Алиса

Конечно нет. Моя сестра стала встречаться с парнем в 14 лет. И ничего, создали нормальную семью, поженились. Сейчас дети уже у них.

ссср

не рано Это нормальный возраст даже для секса

ссср
Гость

Сообщение было удалено

уважаемая люди в 16 лет полками командовали

мы не говорим о недоразвитых которые не могут чем то пользоваться и квадратный кубик вставляют в треугольное отверстие мы говорим о среднестатистической молодежи

Алиса

Ну и пусть встречаются. Может так и создадут хорошую и полноценную семью.

принц юлик кембриджский

это нормально , если с 24-25 летними, ибо формула юлика гласит
25-16
30-18
40-20
50-22
60-23
70-25

при встречах с ровесниками=спиногрыз, прицеп,алименты, спиногрызы по притонам.

хВика

я встречалась с 14, первый секс в 23. до 18 у меня было стойкое мнение "никакого интима"(правда и не предлагали, тк ровесники были. только встречалки). а потом, позже 18, просто не успевали отношения дойти до интима. по разным причинам. жалею, что интим не случился раньше. хотя бы в 20. 3 года потеряла, но так уж сложилось

хВика

так что не рано в 16, у девочки, если есть голова, все нормалтно будет. одноклассницы мои, кто еще в школе лишился девств, ни одна не залетала в 17. рожать начали после 20

Гость

Я со своим мужем начала вообще в 15 встречаться, тогда же и интимные отношения, уж не знаю, почему все считают, что в этом возрасте (приблизительно) подромтки не знают о контрацепции. Напоминаю, что сейчас мы женаты, первые и единственные друг у друга. Детей пока нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оспади)) ну принесет она в подоле, ничего страшного, аборт сделаем :) в беременности нет ничего ужасного, к счастью, 21 век, человечество изобрело медикаментозный аборт))

Гость
Ок, программист, тоже

Сообщение было удалено

Вы так пишите, как будто беременность - это неизлечимая болезнь типа рака, ну залетит девчонка, сделает аборт, с кем не бывает. Ничего страшного не произойдет

Гость
принц юлик кембриджский

Сообщение было удалено

О! Знаменитый вуманский инвалид пришел. Девочки, вы в курсе, что юлик пенсию получает по инвалидности, ведь крошечный член - это тоже неизлечимая болезнь

Гость
Valeri

Рано. Встречаться надо начинать с 30, целоваться учиться в 35+.

Ну ты и ду#а

Гость
Гость

причем тут 30???))) начиная встречаться в 16 они потом залетают и рожают в 18 потому что предохраняться мозгов не хватает

Ага, а у тебя будто мозгов хватает на то чтобы писать тут всякую чушь?

Гость
Цыц

Нормально, скажите, чтоб предохранялась

Угу🙃

Гость
Зима

что за глупости? У меня в 18 лет хватило ума предохраняться, хотя мать мне ни слова об этом не говорила, свято веря, что слов "ты ш..а и прос..ка, если будешь ахаться до свадьбы" - достаточно. а инета еще не было.
Девушка брата с деревни в 20 лет быстренько "случайно" залетела.

Ну это зависит от мужчины если мачо то предохраняться не нужно ведь вытащить в моменте это дело такое только мачо сможет :)

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема