Девушки, добрый день! Обращаюсь к вам за советом и личным опытом по весьма деликатному вопросу. Сейчас с мужем планируем отпуск на лето и хотим снять апартаменты, так что со временем надо определяться …
Не истерика, а просто уже думаю об этом, потому что время все равно придет и в общем то с этим вопросом ничего не изменится. Тампоны и девственность связи непосредственной не имеют, просто одно исключает другое, на мой взгляд. Вставлять тампоны девственнице не получится, у меня в свое время не получалось они слишком большие для этого. А невозможность вставить тампон исключает возможность купания. По-моему все логично или нет? )
Можно просто вставить прокладку ,на трусы одеть шорты и недолго купаться.Когда я раньше так делала ,ничего не протекало .Но после купания желательно сразу поменять нижние белье )
Сообщение было удалено
Посоему с вашей головой как раз таки неразрешимая проблема. Советую сходить к психологу
Автор, мы живём в страшное время. Вот вы готовы положа руку на сердце сказать, что ваша дочь девственна в свои 12 лет? сомневаюсь. Так что спокойно берите для неё тампоны. Любые, хоть супер+.
Более тупого ответа я не разу не слышала, просто у людей есть мозги. Вы точно попали под их раздачу? Сори, но вы не мы. Возможно вы и в свои 12 лет стали уже *** на час. Но думаю разумные дети не станут так делать.
Памперс ей и пусть сидит на берегу втыкает!А что делать,конче//нные месячные,я их ненавижу,это не правильно чтоб они были,это не нормально чтоб с пиз:ды шла кровь!!!!!Вы понимаете???Не нормально кровь с пиз/ды ааааааааааааа
Думаю ненормальная вы. Вы скорее всего по предназначению мужик. Вот и все:) Ненормально- это ваше рождение.
Вы что с ума сходите то, за полгода истерика. И причём тут тампоны и девственность, и какая связь между наличием девственной плевы и возможностью купаться в эти дни. Тампоны идут и девственницам, знаю прекрасно по себе и я такая не одна. Про истерию на счёт купания весьма странно, вашей дочери точно 12? Может ей 5?
Я тоже столкнулась с такай проблемой я незнаю как мне купатся и что мнеделать а тампон для меня это ад а купатся хочется
Вы что с ума сходите то, за полгода истерика. И причём тут тампоны и девственность, и какая связь между наличием девственной плевы и возможностью купаться в эти дни. Тампоны идут и девственницам, знаю прекрасно по себе и я такая не одна. Про истерию на счёт купания весьма странно, вашей дочери точно 12? Может ей 5?
Может быть на море очень жарко. У нас вот например +48°. И что теперь сгорать от жары? Это ребëнок и он хочет купаться. Какая разница пять ей, или двенадцать.
Даю еи тряпочку
Автор, мы живём в страшное время. Вот вы готовы положа руку на сердце сказать, что ваша дочь девственна в свои 12 лет? сомневаюсь. Так что спокойно берите для неё тампоны. Любые, хоть супер+.
А я знаю точно,что моя точно девственница,хотя ей почти 13.Уверена,что не все девочки ведут половую жизнь с 10-11 лет.И у нас такой же вопрос возник с морем и критическими днями.Она конечно может позагорать,вместо купания,но обидно,что из 9-ти дней заграницы 7-8 нее купания.
Первый раз слышу, что девочкам нельзя использовать тампоны. Я в 15 лет начала ими пользоваться, ничего не повредила))) Просто купите ей маленькие и пусть чаще меняет.
а если 13 лет,я вот еду на море 20 и в числах 23 или 26 должны начаться (я буду на море еще) купаться очень хочется,и сейчас сижу и думаю как быть,чтобы искупаться,можно использовать тампоны?
что тут такого?у нее же не весь Ваш отпуск будут идти месячные!пусть одевает прокладку и просто загорает,помочит ножки! но заходить по пояс не надо в такие дни
Янка, у меня такая же ситуация (мне тоже 12) и месячные начались и шли весь отпуск и было очень обидно тк многие развлечения были связаны с водой, а я не могу