Девочки, помогите, проблема! Я в 6-ом классе. Началось все месяц назад, я, сама того не замечая, попала в группу девочек, которых мальчики откровенно лапают и зажимают. Неделю назад в коридоре остановили, схватили за руку, развернули два пацана одноклассника. Еле вырвалась. Противно. А вчера меня и подругу зажали за школой 4-5 парней, начали трогать, ухмыляться похабно, начали трогать "там", мы заревели и нас отпустили. Мама в командировке( на год), бабушке с дедушкой пофиг, классным тоже. Пишу после того, как один самый наглый сегодня прижался ко мне.Как разобраться самой?
Кричите и бейте их - ногами пинайте, царапайте. Не так, как девчонки визжат, а сами и рады, а по серьезному - как если бы на вас напал насильник. Локтями бейте со всей силы, ногами по их ногам со всей силы, если получится - по яйцам. Самого наглого рукой схватите за яйца резко и крутаните.
***, ПШЕЛ вон, скотина.
Руку делаете как когтистую лапу ладонью вверх и снизу, между ног хватаете его за ширинку - почувствовали там яйца и резко, с прокрутом, дергаете вверх. Он же вас щупает? Вот и вы пощупайте.
Сообщение было удалено
Под звёздочками - педофил с усами.
И дроччер одновременно.
Между ног их бейте
Между ног ударить сложно - это же шакалье затаскивает девочку в раздевалку, или в туалет и кучей ее щупает. Плавали, знаем. А вот рукой, особенно если ноготки есть, схватить за яйца крепко, прокрутить их и дернуть вверх - ну очень действенно :)))). Не закрываться самой руками, как девчонки делаю в этот момент, а атаковать - у парней ширинки не защищены: резко и очень крепко схватить за яйца самого главного.
как это классным пофиг?бегом со слезами к ней. у нас в школ был такой случай ,там мальчишек при всех ругали
Мы тебе не девочки, это взрослый форум. Правильно написали, отбей им ***
Идите прямо к директору, жалуйтесь ей и на мальчишек и на классную. Между делом так вставьте "если вы не поможете, будем Малахову коллективное письмо писать". С мальчишками не деритесь, ударить могут сильно в ответ. Можно только крикнуть, что сразу после школы пойдете в милицию писать заявление.
Сообщение было удалено
у 6 классника какие могут быть яйца?с грецкий орех,она их просто не нащупает(
Бейте и орите
бить по яйцам и в кадык
Сообщение было удалено
Откуда там яйца??? В кадык еб.ни раз самому наглому.
Бейся до последнего!!!! Такое терпеть нельзя!!!!!
В таком случае можно и меж ног стукнуть, чтоб не распускали свои руки.
я считаю, что нужно позвонить в полицию и все рассказать. это надо прекратить во всей школе, иначе не ее, так другую девочку или побьют, или изнасилуют. Постарайтесь погуглить отдел ювенальной службы в вашем городе и позвонить еще и туда, чтоб взяли эту школу на учет.
Тянуть на яйца не советую, могут побить.
Если найдете хорошего адвоката, то сможете еще и моральную компенсацию стряхнуть с учеников и школы.
Сообщение было удалено
плакать не нужно...странная у вас, однако, школа. Превелась бы в другую школу и дело с концом (это наилучший вариант). В крайнем, все девочки, которые не хотят чтоб их трогали, собирайтесь в кучу и ходите везде все вместе. Избегайте мест, где вас могут прижать. Нечего по школьным закоулкам шастать, только по центральным улицам ходить, где другие люди ходят. Но лучше в другую школу перевестись.Обратись с девочками к директору или завучу по этому вопросу, если они будут "отмораживаться", мол не хотим заниматься, скажи, что пойдешь в полицию и напишешь заявление и том, что творитьша в школе или пойдешь в местную газету и расскажешь все журналистам, они напишут статью о том, что творитьша в школе. Не бойся, жесткость и радикальность не помешают, отстаивай свои права на неприкосновенность!
напишите на юридический форум вашего города или найдите бесплатную юридическую помощь в вашем городе. Кто нибудь из адвокатов, ювенальной службы или полиции должен прийти в школу и прочесть лекцию об уголовной ответственности за растление несовершеннолетних.
"Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста"
У нас, в сельской школе, с третьего класса ребята постарше всех красивых
мацают. Учительница отмахивается, директрису интересуют только деньги на
ремонт школы.
Автор, во первых тебе нужно выйти из той компании девочек. Для этого тебе нужно недельки две посидеть дома. За это время они тебя немного забудут и перестанут принимать за свою. Обязательно расскажи обо всем бабушке, дедушке, сообщи маме, другим родственникам и знакомым. Это нужно сделать немедленно. Взрослые должны найти выход из положения.
То, что они делают, это уголовное преступление из разряда особо тяжких, ответственность несут мальчики, даже если они еще несовершеннолетние сами, и их родители. Школа, если знала, но не предприняла ничего, тоже несет ответственность за недонесение, халатность и т.д. Много голов полетит в вашей школе, директора в первую очередь, если узнают в каких масштабах там происходит растление несовершеннолетних. На вашей стороне закон, смело обращайтесь в полицию, ювенальную службу, адвокатам. Спасайте себя и других, иначе получите травму на всю жизнь и никакие психологи вам не помогут залечить ее. Но если будете действовать смело и победите, то всю жизнь будете жить с ощущением защищенности. Подписываюсь на эту тему, буду оказывать юридическую помощь дистанционно. Жаль, что вы не в Алмате, сама бы пришла и разнесла вашу школу в щепки!!!
Сообщение было удалено
Спасибо вам огроменное, я учту все ваши советы, буду действовать, какдело будет идти, отпишусь!
Со всей силы е6нуть им в письку.
РАЗВОДКА, НЕ ВЕДИТЕСЬ.
Сообщение было удалено
Наверное лучше в таком возрасте быть некрасивой
Я школу 15 лет назад закончила и тоже лапали))) мужчины не меняются))) вечно то за попу, то за сисю у них в этом возрасте просыпается интерес ( природный инстинкт) потрогать самку)) не переживайте автор прям так уж сильно. Это очень многие проходят. Отбивайте руки, схватил сразу по рукам бейте.
Ой, да ладно. Помню меня в школе трудовик и физрук поймали. Затащили под лестницу, мацали и защупывали "там". И пофиг им было, что "там" воняло и было склизко.
Я тоже в школе грудастых девок за сисендры мацал...тоже мне криминал.
А с 8 класса уже все друг с дружкой жахались.
Я не из глухой деревни,из Перми,если что.
Ну и что,не стал маньяком,и девки,которых я мацал,на панель не пошли.
Ну интересно пацанятам сиси пощупать,попы.Да и девки наши в мужской туалет подглядывали,и в раздевалки.))))
Сообщение было удалено
Если пацаненок 13 лет сверстницу за сиси мацает,это одно,а если дядька 40 годков мацает шестиклашек,то педофилюгу этого надо кольями бить.
Сообщение было удалено
Идите в полицию. Они наведуются к родителям пацанов и потом от их наглости не останется и следа, сразу поникнут, будут обходить стороной за километр. Или еще вариант самой позвонить их родителям и объяснить им, что вы обратитесь в полицию и у их деток могут быть большие проблемы если они продолжат свои действия.
Я выросла в одесской школе на молдаванке и у нас и то такого не было. Проклятая рашка. Фуу
Сообщение было удалено
Блеванула. Раша б ть
Хороший фанфик) Прям как у фемок в их гов.нопабликах. Ты забыла еще добавить, что когда ты убегала, эти парни тебе кричали "ТЕБЕ ЖЕ ЕЩЕ РОЖАТЬ!" А вечером к тебе домой пришли: трудовик, физрук, вахтер и директор школы и вчетвером тебя изнасиловали, при этом в окне дро.чил какой-то мужик, а потом пожарили на сковородке твою кошку и сожрали ее, а потом пришел твой папашка и заставил тебя мыть посуду! У - угнетение)
ПЫСЫ: Привет всем 13-летним зассыхам-гов.нофемкам от читателя пабла "Записки Юного Абьюзера".
У нас мальчики девочек уважали, не обижали, наоборот старались дружить, чтоб было у кого списывать. Это в Алмате
Таким образом, или они прекращают домогательства, или (тех, кому есть 14 лет) судят как преступников, или (тех кому нет 14 лет) закрывают в спецучреждениях и в обычных школах они уже учиться НЕ смогут (СПЕЦИАЛЬНЫЕ УЧЕБНО-ВОСПИТАТЕЛЬНЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ для несовершеннолетних предназначены для лиц, совершивших аморальные проступки, общественно опасные деяния или преступления, но освобожденных по возрасту от уголовной ответственности.
Короче, звоните и пишите во все инстанции, угрожайте одноклассникам уголовной ответственностью, заставьте взрослых навести там порядок, угрожая и шантажируя. Не забывайте о видео или аудио доказательствах, это не ваша обязанность их собирать, это обязанность правоохранительных органов, но если они у вас будут, то это хорошо, сделайте несколько копий на разных носителях для надежности.
С любовью, Пупсик!
Я закончила школу больше 20 лет назад и тогда тоже так было, мальчишки на переменах зажимали и щупали девочек, началось это лет с 11-12, девчонки визжали, но им это нравилось, а кого не щупали, завидовали. Только мне и моей подруге было пофиг все, но нас и не трогали, мы недоразвитые были), ни сиси, ни ***)
Сообщение было удалено
Девочка, у тебя есть карманные деньги? Купи в магазине в магазине типа "камуфляж", "военные товары", "товары для охоты и рыбалке" или в интернет-магазине перцовку. Стоит 400-500 рублей за баллончик. Чуть зажали - руку быстро в карман (в одежде должны быть карманы, в сумке не носи), сразу смело нажимай на клапан и в лицо направляй обидчику, при этом обзывай его, матерись и проклинай, спокойно и громко. Тебя должны бояться. Только тогда будут уважать.
Сообщение было удалено
Может вы там были дегенараты, меня тоже зажимали эти удоды, и мне это абсолютно не нравилось, я дралась, ругалась, звала на помощь. Чему вы учите ребенка? Совсем с головой плохо.
Сообщение было удалено
Вы тут все с ума посходили, потеряли уже всякое уважение к себе. Ничего страшного?! Вы сами ползали перед мужиками всю жизнь и детей этому учите. Какая мне нах разница, какой там у него интерес просыпается? Да мне наср.ать на это! Это ЕГО проблема.
Меня когда лапали, я орала, кусалась, дралась и проклинала урод.ов. Отцу жаловалась, он приходил, разбирался.
Если что, я не фригидная, как тут любят писать, замужем и с мужем все ОК. Только он себя всегда вел с уважением ко мне. А не вот это вот дерь.мо, которое вы одобряете.
Сообщение было удалено
А вы что делаете? Вы знаете, что детей растлевают, какие ваши действия? Где звонки в полицию, заявление? Будем молча ждать, что кого-то изнасилуют?
Мне вот это просто бесит, девочка живет себе, книжки читает, гуляет, никого не трогает - какие-то тв.ари ее поджидают компанией, специально, потому что одному еще навалять можно, а всем - нет, унижают, лапают, лезут в трусы - ради своего удовольствия! Девчонка плачет, в страхе, в шоке, а ей все - ачтотакова, это же мальчики, чтотыхотела! Вы хоть сами понимаете, какое это скотство?
Сообщение было удалено
Вот все тут учат как драться и отбиваться, а девченкам это на самом деле нравится! Мы с парнями возле школы самых разных лапали, и младшеклассниц, и старшеклассниц - все только краснеют и текут от этого)))) В первые разы все ревут конечно, а потом сами уже к нам приходят в гараж))
Сообщение было удалено
Книжки читает, гуляет она, нечего умничать)))) Пусть с детства привыкают для чего женщина мужчине служит! Лет до 11 пусть просто привыкает без трусов перед мужиком быть, и чтобы ее лапать можно. А с 12 лет из нашего гаража многие девки уже часто шли домой с сюрпризом в ***)))
Сообщение было удалено
В шестом классе, 14 год пошел, внешне, как старше класница, зрелая уже была, формами выделялась, и грудочки, и, особенно, попа. Природа меня этим перенаградила. Так, ко мне и отношение было привычное, зажали и за мясистую пису. Повзрослев повспоминала, наверное, каждый из наших пацанов меня лапал. Но никто не влюбился, боялись кобылу здоровую. В 14, лапание подтолкнуло, уже мастурбировала.
Сообщение было удалено
Алена, привет.
А во сколько лет тебе живого захотелось, и когда это случилось, в каком классе?
Сообщение было удалено
После выпускного. 17 лет было. В академию завалила. Осенью на площадке садика детского...
А потом, лапали мало - трахали.
Я в седьмом. Меня никто не трогал, а вот мою одноклассницу постоянно. Она спросила совета. Наш дружный коллектив из четырёх человек начал ей говорить чтобы она сказала классной. Она говорит: боюсь. Тогда мы сами пошли к классной руководительнице. Она у нас ответственная, поговорила с мальчиками, поорала. Но стало ещё хуже. Мы пошли к директору. А ей всё равно. Тогда мы взяли паспорт взрослого и написали в гороно.
Директору дали втык. Через 2 недели всё стало нормально. Уже год живём нормально.
Сообщение было удалено
Ты ему рак яичек сделать можешь ***
А у нас в школе перед началом каждого учебного года было так: начиная с 6 класса директор вызывал к себе в кабинет девочек по одной и лично сам каждую лапал. А дальше в зависимости от результатов лапанья распределял по классам. Кого в класс"а", кого в "б", ну и .т.д. На физкультуре тоже нужно было пройти процедуру лапанья у физрука. И ничего, все относились к этому спокойной. Иногда даже на родительских собраниях обсуждали процедуру и результаты лапанья. Родители давали рекомендации и советы как лучше дочку облапать. В общем, все хорошо было.
все хорошо