Я конечно в шоке! Так получилось, что пришлось заскочить незапланированно домой, чтобы забрать кое-какие документы по работе. Прихожу, а там чья-то обувь и верхняя одежда. Я подумала, может кто в гости пришёл к сыну. В принципе, так и оно и было, только в очень вызывающей форме. Заглядываю в комнату сына, а там он голый с девушкой обнажённой. Я просто обамлела. Я конечно знала, что он очень популярен среди девчонок, но это уж слишком. Я говорю мол кто это, совести совсем нет и т.п. В общем, он попросил меня закрыть дверь, мол потом всё объяснит. После она ушла. Он сказал, мол эта его любимая девушка, и что у него с ней все серьезно. Он пока с презервативом, а ей 18 лет. Ага, "успокил" меня Я понимаю, что он очень зрело выглядит, ростом 195см, крупный такой атлетичный. Но ему всего 16 лет! Не ранновато ли таким делом занматься?!
Не рановато. Вы будто из монастыря вылезли.
парею явно не рановато. девушке 18 естт. а вам следовало постучать в дверь, а не заглядывать так, чтобы не быть потом в неудобном положении застав сына. они бы одеться успели хотя бы
похоже на разводку
Прикольно!
Сыну 16 лет, и ростом с Киркорова! Гaндоны в магазине "Великан" покупает?
Разводчица. Из какого ты колхоза?,,ОбАмлела ,, она Не ,,раННовато,, разводки писать,не научившись грамотности?
А у вас че, дверь была закрыта и ключ с со стороны хаты вытащен?
И вы прям своим ключом открыли, увидели чужую одежду и все равно без стука поперлись в комнату сына?
Явная разводка стареющего педдикка.
Это норма. Наши дети будут заниматься сексом уже в 10-11 лет.
Это норма. Наши дети будут заниматься сексом уже в 10-11 лет.
ну радуйтесь,что не с юношей застукали или с подругой вашей
Женщина, ну радуйся, что ты его не с парнем застала. Ну когда еще *** как не в молодости
Сообщение было удалено
я мало иплась в жизни, щас начанаю жалеть
Разводка, хотя, может на самом деле автор такая дуpында.
Сообщение было удалено
Сколько тебе лет? Eбcтиcь никогда не поздно.
Автор, Вы в своём уме, не? Моя мать, когда приходила домой, догадывалась, что я не один... Она не вламывалась. А порой специально уходила из дома под различными поводами, чтобы я занимался сексом со своей подругой. Вы чего врёте-то? Не знаете своего сына? Как так-то? "Всё серьёзно", а мать не знает девушку сына?
Ну я не знаю, если бы моя мать вломилась в мою комнату, я бы не постеснялся... сама виновата. Сама должна извиниться.
Это ещё что ... Моему сыну 14 лет. Как-то застала его с двумя девками. Захожу, батюшки! Они сексом втроём занимаются! Как потом узнала, одной 17 лет было, другой 19. И ничего. Ругать не стала.
надеюсь разводка,моему сыну 12 и то я б не лезла а тут 16лет!)))) ладно б еще дочь,я в 15 с парнем жила уже у родителей моих дома ,потом замуж за него вышла в 18
у молодёжи больше естественных удовольствий нет, всё виртуальное, пусть ебyтcя
Сообщение было удалено
Не рановато. А Вам надо стучаться в дверь, прежде, чем к нему в комнату заглядывать.
А на хрена вы заходили в комнату без стука, да ещё скандал хотели закатить??? Вы в своём уме??? Больная какая-то! Сыну 16 лет, не 12-ть же! Это нормально, что у парня есть сексуальные отношения в этом возрасте!!!
Все вы правильно сделали, это Ваш дом и Вы у себя дома, рано сыну этими делами заниматься. Не все такие.
Вообще родители должны способствовать тому, что б сексуальная жизнь их чад была насыщенной и счастливой
Ой, прям шок у нее. Вот действительно, с другим парнем или мужиком, или с вашей подругой 50- летней. Вот это шок. Просто дети для нас всегда будут дети, все кажется, что они еще маленькие, даже если им уже 30)
мой бм в 15 лет захаживал к соседке у которой муж и 2 детей,пока муж на работе а дети в школе она его учила всем премудростям,так что мне он уже опытный достался и это хорошо,парень дрлжен быть опытный в сексе
Мы дочкам и сыну уже в 9 лет рассказывали про секс и презервативы. Предупрежден значит вооружен
Я бы предупредила, что никаких приводов жен и невест на мою территорию. А остальное - пусть. Оговорила бы время, чтобы мы друг другу не мешали. И презики покупала бы хорошие, а то еще сэкономят, а потом залет.
Мамам мальчиков в этом плане проще.
[quote="Зануда"]Я бы предупредила, что никаких приводов жен и невест на мою территорию. А остальное - пусть. Оговорила бы время, чтобы мы друг другу не мешали. И презики покупала бы хорошие, а то еще сэкономят, а потом залет.
Мамам мальчиков в этом плане проще.[/quot интересно а куда он должен ее был привести?)))или пацан в 16 лет зарабатывает чтоб снять квартиру???
Сообщение было удалено
зудит в том месте у детей, а воздерживаться вредно
Сообщение было удалено
Секситься пусть приводит, когда меня нет дома, но если ему в голову ударит жить вместе с девицей, то это фиг. Сейчас вряд ли актуально, но через пару лет может и захотеть привести.
Сообщение было удалено
ОБАМлела - Обаму увидела) ох баба ду ра
Сообщение было удалено
И где здесь повод для шока? Был бы с мальчиком обнаженным, тогда другое дело)
Сообщение было удалено
+++++ настоящих тем тут кот наплакал.
автор, вы очень глупая женщина. зашли к сыну в комнату не постучав и еще орете что у него совести нету. Это у вас совести нету. моя мама как то тоже застала, но умная женщина - тактично промолчала, закрыла дверь и ушла. сделала вид как будто ничего не видела и не заставила меня потом перед ней краснеть. а вы - *** кудахталка
А деньги на гандоны он скопил, потому что булочки в школе не покупает?
Девушка, конечно, дурадурой бесплатно себя дырявить.
А зачем вы в комнату сына без стука лезете???
Сообщение было удалено
Ваши,может быть
Снова Верка развлекается.
Ну что вы, мама, конечно рано. Вашему сыну в 30 надо начинать, он же ваш маменькин сыночек. Пусть до 30 подрочит, убьет психику, ушатает рецепторы дофамина, и угаснет за 5-10 лет, зато вы будете довольны, что он ваш любименький сынок, и кроме вас ему никто не нужен.
Сообщение было удалено
Не для того мамо розу растила. В тридцать рано, пусть до сорока девственностью страдает. Да и потом любая "невеста" будет не достаточно хороша.
че ревнуешь что ли? он же парень,ему можно и в 16 начинать. все парни начинают сексом заниматься лет с 15 (а может кто и раньше), просто они это делают вне дома естессно..а вы его застукали))
Сообщение было удалено
Барыги ссаные те, кто рано рогатку раздвигает. *** малолетние
Надо было БЛЯДИНУ взашей вытолкать,а то залетит эта КУРВА,а вам расхлёбывать!Оно вам надо???А сынку бром попить,чтоб *** не хотелось со всякой сволочью в 16!лет.***,***...
Автор, Вы в своём уме, не? Моя мать, когда приходила домой, догадывалась, что я не один... Она не вламывалась. А порой специально уходила из дома под различными поводами, чтобы я занимался сексом со своей подругой. Вы чего врёте-то? Не знаете своего сына? Как так-то? "Всё серьёзно", а мать не знает девушку сына?
Ну я не знаю, если бы моя мать вломилась в мою комнату, я бы не постеснялся... сама виновата. Сама должна извиниться.
*** СЕМЕЙКА!
мой бм в 15 лет захаживал к соседке у которой муж и 2 детей,пока муж на работе а дети в школе она его учила всем премудростям,так что мне он уже опытный достался и это хорошо,парень дрлжен быть опытный в сексе
А ещё с букетом венерических заболевания,а лучше с вич,тогда жизнь заиграет яркими красками!