Гость
Статьи
Моему сыну в 5 классе …

Моему сыну в 5 классе рассказали про презервативы

На уроке этики, учительница на уроке рассказывала о правильных отношениях, и ввернула про безопасный секс. Я в шоке. Он пришел домой и просит теперь купить посмотреть! Поднимать скандал в школе или …

Гита
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Сообщение было удалено

Нам в школе рассказывали в 4ом классе, от куда дети, про презервативы, про гигиену и тд.
Инициатива была от самой учительницы.

Гость

Думаю не стоит поднимать всю школу,это хорошо что сейчас более открыто и доступно объясняют это даже более младшим детям,потому это именно этот период когда уже дети этим интресуються интерес к противоположном полу дети не должны стесниться об этом говорить это нормально и вам стоит ему показать что это даже в таком возрасте это хорошо что учителя объясняют детям как защититься от заболеваний во время этого но объясните ему что это стоит делать уже в более старшем возрасте когда он поймёт как это делать

О

как хорошо, что в комментариях много адекватных, считающих, что возраст 11 лет вполне подходящий, чтобы знакомиться с такими вещами. а недалекие бабы, думающие, что чем меньше дети знают, тем лучше будут, к сожалению, всегда и их будет больше

Катерина

Мамани)) вы вообще за окружающей действительностью следите? В курсе, что в метро, при подключении к вай фаю, крутят рекламу презиков?) мне было лет 9, когда я узнала про презервативы, секс и проч. И это мало повлияло на мое мировосприятие, знаете ли. Половая жизнь началась в 18, не беременна к 25, не больна) бедные дети ваши, короче.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

об этом и речь, что не повлияло, потому что вас воспитывали в семье нормально. Поэтому в 11 - это лишняя информация от учителя. А в маргинальных семьях это не спасёт.

Гость

Нужно пойти поблагодарить учительницу, а то все родители думают, что их детишки такие правильные и целомудренные, а в реале большинство начинает половую жизнь очень рано и без разбора. А потом откуда берутся беременные малолетки, и я уже молчу про эпидемию ЗППП.

Родители со мной не разговаривали на эту тему, каждый раз когда я пыталась завести и задать какой-то вопрос, мама переводила внимание на чт-то другое:)
НО , по такому случаю, у нас в школе были уроки полового воспитания-отдельно мальчики и отдельно девочки и первые занятия были уже у нас класса 3-4, когда уже объясняли что такое прокладки,что такое презервативы,откуда берутся дети.
Учительница правильно делает,что обсуждает такие вещи на уроках.Ребенок постесняется спросить сам.
К слову, чего кидаетесь на учительницу, если по телику у нас сейчас идет такая мощная пропаганда секса? То Шнуров,то Собчак со своими таблетками, реклама дюрекс через каждые пять минут, по интернету-то же самое, средства для потенции,от молочницы. Или хотите ребенка абстрагировать ото всего и закрыть в комнате ?
Помните, как та девочка, что просидела в своей комнате 10+ лет, не видя белого света.
Вы,должно быть ,из тех мамашек ,которые сыну будут слюньки подтирать и носочки одевать в их лет 40?Пусть ребенок учится. Если есть специальные посвященные этому темы и занятия-пусть знает! Мне вообще мама лет с 10 покупала специальные книги по половому воспитанию.

Гость

Разводка. Не бывает таких дур, как авторша!

Гость

ахах) все правильно! мы порнуху уже в пятном классе с девочками смотрели (причем том 5 классе, где детям 10, а не 11-12), а у некоторые мальчики с нашего двора уже в 12 имели 16 летних секс.партнерш так что автор вы должны сказать учителю больше спасибо

Б-ка

Если у мамочки не хватило грамотности, деликатности и правильного подхода к собственному ребенку - вот это проблема. Рассказывать же можно о чем угодно, главное - КАК...

Лидия

Ничего страшного, но если Вы считаете, что это может вызвать конкретно у Вашего ребенка ранний интерес к половой жизни, продумайте, как организовать его досуг.

Стерся
Гита

Сообщение было удалено

скажи ей спасибо в европе это расказывают в 4 классе.

Kusya
Ляля

Сообщение было удалено

ты тупая?(тупой)

Ртом смпросить,не?

ага, я как бы ненавязчиво хочу

Kusya
Гость

Сообщение было удалено

вот именно, что не возникает чё та

Гость
Леди Яга

Сообщение было удалено

в 6 лет??? Дайте ребенку еще хоть немного детства, итак твориться на земле не пойми что

ипаы
Гость

Сообщение было удалено

детство это видимо говорить , что его купили в магазине или нашли в капусте?
это обман, а не детство. ничего такого в простых словах сказать откуда ребенок появился нет.
проблемы у вас в голове

ипаы
Маруся

Сообщение было удалено

если у вас с мужем все нормально, и прежде всего вы друг друга уважаете,
все это будет фигня.
а то так удобно закатывать друг другу скандалы, хамить, ни во что ни ставить,подавая пример, а виноват будет мальчик со школы

гостья

спросила у своего сына,он в 7кл,говорит ни разу не рассказывали,так что не ври дро чер

В наше время дети все знают и без нашего участия. Есть интернет, где все узнается. А школе нужно сказать спасибо, что учат все делать правильно и рассказывают о нежелательных последствиях. Вы сами наверняка с сыном о сексе вообще постеснялись говорить. И если вы ему не покажете сами- он найдет способ увидеть и использовать вне дома. Выберите что лучше, и пообщайтесь с сыном.

Гость

ИМХО, детям надо сразу прививать понимание, что секс - это бездуховно, и если им заниматься, то к боженьке в рай не попадёшь.

Анюта
Гость

Сообщение было удалено

А у вас дети есть, сколько?
Вы им объяснили, что в рай не попадёте, тк сексом с их папой занимались?

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: