С папой у нас не открытое общение на все темы,я же девочка а он мужчина и это не прилично,этично так разговаривать.
На карманные расходы папа мне денег не даёт,мол если что нужно скажешь и дам.
Мамы у меня нет,поэтому по женски не могу никому объяснить и чтоб папа денег дал.
На прямую говорить что мне нужны деньги на прокладки или на нижние белье,не могу.
Врать что на то и то,тоже не красиво.
Как объяснить папе на что мне нужны деньги.
Чтоб и он понял и чтоб в неловком положение никто не был :)
Поговори с бабушкой, например. И пусть она ему скажет, что он дожен выделять определенную сумму не подотчетно. Что у женщин есть свои потребности.
Так и сказать: на женскую гигиену
Сообщение было удалено
Папа- родной тебе человек. Поймет.
А что такого, сказать папе, что тебе нужны деньги на прокладки и нижнее белье? Дело житейское и вполне нормальное. Так что не надо тут проявлять лишнюю скромность, все прямо так папе и говори.
Заведите себе любовника-спонсора, он не будет спрашивать зачем вам деньги.
Сказать, что если он денег не даст - вам придётся искать альтернативные способы заработка. И результат такого заработка, будет требовать значительно больше денег. Папа умный, думаю, сделает правильный выбор.
Автор, вы просто обнимите папу и скажите: мне нужны небольшие деньги на мои потребности... Давай, заключим с тобой соглашение: ты не размениваешься на подробную конкретику - на что именно я потрачу твои деньги вчера, сегодня, завтра, - а я обещаю тебе быть достойной тебя, ведь я твоё продолжение...
Умейте слышать себя, и вы подберёте наилучший момент чтобы честно высказать свои мысли любимому папашке...
Сообщение было удалено
++
Как объяснить папе на что мне нужны деньги.
Чтоб и он понял и чтоб в неловком положение никто не был :)[/quote]
-----
Я из очень строгой семьи , мне даже мама говорила, что не прилично в колготках ходить по дому .
Но при этом когда у меня пришли впервые, мама была на работе, а папа пошёл в аптеку и купил, не вижу тут ничего непристойного .
Пару раз купит сам , потом будет давать деньги на прокладки !
Сообщение было удалено
+++++Отлично
На женские штучки
Девочка,во-первых это не постыдная тема,во-вторых папа взрослый мужчина и абсолютно в курсе,что у девушек бывает раз в месяц. Выше дали правильный совет,так и скажи "на женскую гигиену"
Так и говори, деньги на гигиену, на белье.
Думаю будет хуже если ты вдруг начнёшь без нижнего белья ходить)
Скажи так: папа - я же ДЕВОЧКА! Ты что, сам не понимаешь, что я не всегда могу тебе прямо сказать, на что мне деньги?! Спроси у своих знакомых тетенек, на что бывают нужны деньги, а вслух сказать неудобно!
"Папа, мне нужны деньги на прокладки". в чем проблема, не пойму