Здравствуйте! Заранее спасибо за ваши ответы. У нас с мужем перед Новым годом встал такой вопрос. Что подарить подростку на Новый год? Насчёт гаджетов: планшет есть, телефон на тот Новый год подарили ( то есть ему ещё даже года нет). Она месяца два назад хотела ноутбук, спрашиваю: «зачем?» ( у меня есть служебный ноутбук, в школе что- то сделать нужно бери без проблем. ) Потом вроде переубедила. Одежду не хочет. Часы и всякие кулоны, серьги есть. Дома кошка живет. Я уже всю голову сломала... Она мне сказала ничего не дари, все есть. Но я то чувствую что внимания хочет. У нас сын есть младший и будет как-то не удобно ему подарок подарить, а ей нет.
Какая у Вас воспитанная доча
Ну хочет же ноутбук ,вот и подарите если финансово получается .
У подружек ее узнайте ,что подарить и сделайте сюрприз .
деньги в конверте - пусть сама себе, что хочет, то и купит
Сообщение было удалено
Так. Я нипонял. У меня чо, подражатели появились? Зашол я сюда, предвкушая, как напишу про вибратор, смакуя и кайфуя, а тут нА тебе! !!! Чо за дела??
деньги. сама купит что захочет
Сообщение было удалено
Так. Я нипонял. У меня чо, подражатели появились? Зашол я сюда, предвкушая, как напишу про вибратор, смакуя и кайфуя, а тут нА тебе! !!! Чо за дела??
Да ладно тебе, не обижайся.... я твоя самая ярая фанатка, Бармаглотик. Мне прям было интересно, отреагируешь ли ты на моё появление..
Почему то не отобразился мой коммент, или я его не вижу. Короче, Бармаглотик, не обижайся, я твоя самая ярая фанатка. Мне прям было интересно, отреагируешь ли ты на моё появление.
Сообщение было удалено
Ну ладно. Но больше так не делай. Не покушайся на святое! И про беременность и ЗППП подхватили. Тоже моё.
Бармаглоту: не, так меня не устраивает. Я вместо тебя теперь, все равно не вылезаю с форума. Беременность и ЗППП - моя любимая тема, подчерпнула от тебя пару интересных фраз на эту тему, буду использовать. Спасибо!
Девочка, кроме сидения в гаджетах больше ничем не увлекается? Тогда подарите ей впечатления. Концерт, музей, поездку в другой город (со взрослыми, естественно).
комплект нижнего белья из интимиссими,дикая орхидея)прививайте девочке женственность )
Сообщение было удалено
Я от такой наглости аж дар речи потерял. Не, какова, а??? Открыто тырить мои фишки...
Наборы для творчества, своей недавно купила набор мыловарения, она два дня варила, наварила всем, включая бабушек! на день рождения дарили часы, их нужно самой обклеивать бисером и стеклярусом - дочка неделю лепила - такая красота получилась! Но моей 10. Племяшке, ей 12, буду дарить такие наборы, как увидела у дочки - очень заинтерисовалась и захотела
годовую подписку на модный журнал для девочек-подростков.
Сообщение было удалено
Моя того же возраста-будем дарить духи, хорошие. Термос какой-то еще хочет, его куплю. Но, основной подарок - духи. Сри уже тырить начала, а они тяжелые для нее.
Или "mademoiselle de coco", или YSL- еще не определилась))
Тут писали про белье-согласна. Уже взяла своей очень нежный комплект)))
Эх! Растет доченька. ...
В 13 лутшим подарком для меня била косметика..
Сри!!!! :-D МОИ уже тырить начала)))) :-)
картина по номерам. интересно и увлекательно. тб результат можно повесить на стену
[quote] Она спортсменка. Во многих городах уже была и не раз.
Сообщение было удалено
Вы идиот?
Сообщение было удалено
Какой вибратор?????!!!!!!Вы о чем?????????????????????????Ребенку 13 лет!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Хочется вам подарить мозги...
Сообщение было удалено
Ей 13 (написанной) а вы😶
Крастибокс. Единорожки, кактусы, пандочки. Всё кавайное нравится девочкам в таком возрасте
Сертифекат в салон красоты, там помогут девочке научиться делать мейк, маникюр, укладку... раскажут как правильно ухаживать за кожей в её возрасте.
Сообщение было удалено
С одной стороны, конечно, смешно, а с другой, очень даже полезно. Я бы в 13 не отказалась.
Господь с вами! Зачем нужна эта проклятая женственность? Для услады мужиков? Дайте девочкам подольше побыть детьми! Успеют они еще окунуться в женскую, убогую долю быть сексуальной игрушкой и предметом удовлетворения потребности мужчин!