Гость
Статьи
Сын рэпер.

Сын рэпер.

Он окончил школу в 9 классе,но при условии что он поступит в техникум или типо того.Он отрастил волосы почти до плеч,перекрасил их в белый.Он попросил в 17 разрешить тату на руке ПлаБоы я естественно отказала.В детстве он занимался вокалом и хотел стать репером.Я не знала что все дойдёт до такого.Он одевается в дорогую одежду (отец деньги даёт.Нравится всем дочерям моих подруг.Ему исполнилось 18 забил тело полностью.Я была в шоке.Бросил техникум и пошёл в продюсероский центр.Что делать что бы он пошёл на нормальную работу и учился как все?

Галина
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем мешать сыну заниматься тем, что ему нравится?
Понятное дело, если он все время будет сидеть на вашей шее в финансовом плане, тогда уже и можно поговорить с ним о нормальной, по вашему мнению, работе. А сейчас, пусть попробует воплотить свои мечты.

Согласна с комментарием №1, пусть пробует воплотить свою мечту в реальность))

Гость

Да ладно вам может у него талант и призвание тем более в той области можно неплохо развиться и в смешном направлении потом не подрезайте крылья парню

Гость

Правильно пишут- будете ему перекрывать кислород- потом сожрёт вас с потрохами, упрёкам не будет конца лет через 10.
а тату- вообще личное дело каждого.
что значит- я не разрешила.
Он мужик уже у вас.
Рэп- неплохое музыкальное направление. Тем более сейчас его совмещают в композициях с хорошим чистым вокалом,а не просто читают.
И это люди...люди...общение. в наш век одиночек. дорогого стоит.

Гость

Будущий Фараон? А может Лил Пип? Сорри.

Гость2

Лишь бы не Фейс....

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: