Дочери 16 лет, сказала что хочет съехать от нас. Я была не против, у нас была еще одна однокомнатная квартира, недавно узнала что уже долгое время она живет не там, а у своего парня, которому 21 год. Про него слухи не очень хорошие. Это нормально? Можно как-то забрать дочь? Сама назад не хочет
Ну если только с полицией. Тогда парню не поздоровится
До достижения дочерью 18 лет можете. И парня надо привлечь к ответственности за совращение несовершеннолетней. Будет думать головой, а не головкой.
Не слушайте гостей выше. Ваша дочь с ним, видимо, счастлива. Она вас возненавидит, и тогда не поздоровиться вам, потому что вы останетесь без дочери.
Если уверены в своем и хотите в конец испортить отношения с дочерью, то в полицию. Совращение малолетних, сядет лет на 7 этот парень. Или заявите, якобы сбежала из дома - приволокут обратно.
Сообщение было удалено
Я была такая дура малолетняя, до сих пор благодарна родителям, что они меня домой загнали. Ни один нормальный парень не будет жить с несовершкннолетней.
Ну-ну, а лучше что-ли подождать, чтоб дочь забеременела и вернулась домой с пузом?
Сообщение было удалено
Я знаю историю, когда мать отвадила ужасного человека от своей дочери, так она всю жизнь ейэто вспоминала, типа любила его сильно, до самой смерти матери. (Дочь эта удачно потом замуж вышла) . Припугнуть можно и ее и парня, что заяву накатаете, но сечас 16 лет это вроде как возраст согласия.
А чем конкретно этот мч вам не нравится? Что за слухи? Или что он реально из себя представляет?
Сообщение было удалено
Манипуляторша. Замуж же удачно вышла, зачем мать тиранить?
16 лет - возраст обоюдного согласия, в этом возрасте, при согласии и парня, и девушки, они могут вместе жить и заниматься сексом.
Сообщение было удалено
Она считает, что с тем она бы была счастливее. Мужа она так и не полюбила (мужа тоже ей мать сосватала, подробностей не знаю, но чуть ли не заставила ее замуж выйти.это было в СССР).
Автор, сочувствую Вам очень. У меня подобная история. Дочери тоже 16, и она ушла к взрослому мужчине. Если бы ему был 21, я бы наверное так не переживала, но моему "зятю" 51 год. Дело происходит в другой стране, там возраст согласия 16 лет, возраст другого партнера при этом не играет роли. В полицию обращались. Полиция его проверяла, но судимостей у него нет, на психучете не состоит. Полиция прикрепила к ней социального работника, который пытался убедить ее в неправильности ее выбора, но все тщетно. Познакомилась она с ним в интернете. Была идеальной девочкой до тяжелой болезни отца. Когда отец (мой муж) заболел раком, как говорит психолог, у нее в голове все помутилось, она потеряла чувство стабильности и нашла "отца" и стабильность в старом дядьке. После смерти отца совсем съехала с катушек, ушла к нему жить, бросила школу, пошла в колледж. Он без образования, фотограф-фрилансер, с 4 взрослыми детьми от 3х предвдущих отношений, уже имеет внуков. Моя дочь нянчится с его внуками по субботам.
Я лично пыталась с ней и по-хорошему и по-плохому, объясняла все аспекты, просила подождать до 18 лет и закончить полную среднюю школу, ничего не помогло. Потом не контактировала с ней какое-то время. В конце концов переписываемся с ней по электронке. Шлю ей посылки время от времени. Сделать ничего нельзя. Остается только молиться об их вразумлении.
Сообщение было удалено
Счастлива?)) он ..ахает несовершеннолетнюю девчонку, а у неё гормоны играют.. А вдруг ещё залетит? Любовью там не пахнет, понятное дело. А она учится где-то?
Сообщение было удалено
У моего бывшего шефа была подобная история с дочкой. Но там еще и замуж она вышла неудачно, и парень, от которого родители отвадили ее в свое время, спился и умер. Они, собственно, из-за его пьянства и непутевости и были против. Она называла их "убийцами", типа если бы она была его женой, он бы не погиб. Там вообще все плохо закончилось. Жена шефа умерла лет в 50, сама дочь развелась с мужем и была диагностирована раком. Отца она постоянно упрекала в своей разбитой жизнт. Дальше не знаю. Он ушел на пенсию. Кто-то говорил, что он оформлял опеку над внучкой. Мне даже узнавать страшно.
Автор, напишите, что за слухи про него?
Если он ужасный человек, то лучше отадить ее наверное от него, т. к. она рискует поломать себе жизнь. Сейчас у нее розовые очки и все такое, но потом будет поздно( если родит)
Сообщение было удалено
Очень сгчувствую ее матери, никогда не оглядывалась назад и никогда не употребляю слово "а если бы...". У меня в жизни все благополучно, значит все было сделано в свое время правильно. И хоть мне 48 лет, я не замужем и без детей мне в голову не придёт упрекать мать в том, что она что то сделала для меня не так. По большому счёту моя жизнь сложилась хорошо.
Сообщение было удалено
Возраст сексуального согласия -16 лет.