Гость
Статьи
Неуправляемая дочь!

Неуправляемая дочь!

Дочери 16, не ночует сутками дома, пьёт и курит, не знаю где шляется и чем занимается. учёбу забросила. Недавно набила себе татуировку без моего ведома. Что делать?

Елизавета
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Воспитывать надо было раньше. Теперь ждать, что образумится и вернется в отчий дом.
У меня двое детей возраста вашей дочери. С рождения у них режим, твердость в воспитании, разговоры по душам, любовь и открытость в отношениях. Надеюсь, они вырастут достойными людьми.

Гость

Поздно пить боржоми, когда почки отвалились. Подписываюсь под первым комментарием.

Цыпа
Елизавета

Сообщение было удалено

##
Покажите ей фильм : "Авария дочь мента" .
Там такая же балда была, поздно поняла ,что предки не такие тупые.

Аноним

Я такая была в 16. Где-то к 21 году успокоилась. Но меня всегда поддерживали родители. Говорили, что я умница , что у меня все впереди. Если бы не они, не знаю что было бы

Алинка
Елизавета

Сообщение было удалено

Принимать и любить

Анна

Я была очень трудным подростком. В 17 лет бросила техникум, курила, водилась с плохой компанией. Сделать было казалось бы ничего уже нельзя, бывшие подруги махали руками, родители друзей говорили что я пропащая. И тогда мама привела меня к верующей женщине беседу и отчитку. Женщина эта очень сильная в вере, показала мне дорогу к церкви. Я сама начала молится, через год поступила в университет на бесплатный. Закончила, много было трудностей в жизни, но в дурную компанию уже не тянула. Бросила курить, здоровый образ жизни, вышла замуж, родила ребенка, свой бизнес! Многие бывшие друзья удивляются- как же так, пропащая же была, но мне это не интересно, поскольку они уже "не мой" круг общения, по некоторым жизненным показателям у нас разный уровень! Зато в их жизни многое наперекосяк! Так что, от всей души советую поставить требу о благополучии дочери, лучше в монастыре, молится за нее, а ей желательно причаститься и идти к Богу. Не откладывайте! Я случайно это сообщение увидела, чувствую это Вам поможет

Александра

Главное не отчаиваться,я тоже прошла через такие отношения с младшей дочкой,в моем случае всё изменилось после того ,как дочь сбила машина.Все подруги,друзья мгновенно растворились,а мама она всегда рядом.Да и всем ,кто пишет про плохое воспитание,у меня две дочки,старшая домашняя,медалистка,худ школа,престижный вуз и вообще человечек на которого я могу положиться во всем.Так ,что делать выводы не зная ситуации не торопитесь и человек просит о помощи,дельном совете,а ваши выводы нафиг не кому не нужны.

Гость

Смею предположить, Александра, что дело как раз в воспитании. Вы с уверенностью можете сказать, что отношение к обеим дочерям было одинаковое? Или младшую баловали и любили больше?

Святослав Никитович

Хорошая порка? И не думайте, что в 16 лет уже поздно - самый возраст. Если сами боитесь - попросите мужа или мужчину, с которым живёте. Главное - чтобы он не стеснялся и не боялся, что это подстава какая-нибудь, сами при этом тоже участвуйте, разденьте ее и держите, чтобы не вырывалась. А еще лучше - если сумеете, вдвоем привяжите ее к кровати, чтобы не волноваться, что не удержите ее. И тогда уже можно спокойно пороть. В рот ей - какую-нибудь тряпку, чтобы на вопли соседи не сбежались. А еще лучше - ее же трусики. Пороть - не ладонью, руку отобьете, а каким-нибудь хорошим тонким и негибким ремнем. Если у вас муж - компьютерщик, то есть ещё лучше вариант - патч-кордом для сетей, он прямо идеально подходит, если один раз сложить, и при этом прочный. Под девочку подложите какую-нибудь клеенку, чтобы постель кровью не перепачкать. И - ударов 100-150 для первого раза.

Гость

С моей тоже такое было в 15 лет, она ещё была рокером, ходила в ужасном чёрном прикиде, с черепушками играла на гитаре в переходе и на собранные деньги вся её компашка гуляла : пила и курила, иногда они просто " цыганили" деньги у прохожих на пойло, и люди давали " бедным" подростка на булочку.Я на последние деньги купила ей электро гитару, мои родители купили ей усилитель, потратили все свои сбаережения и она увлеклась , постепенно пропал интерес к компашке и всё опять вернулось " на круги своя", окончила школу на одни пятёрки, она с 5 класса училась очень хорошо,правда медаль ей не дали из - за множественных прогулов в 10 классе и троек на которые она съехала из- за своих гулянок, но мы даже не расстроились, главное, что подростковый период уже прошёл и все остались живы!Ни в коем случае не применяйте физического насилия, во первых подростки этого не боятся, во вторых могут сдадь сдачи, ну и классика жанра - выйти в окно.Терпения и мудрости вам!

Полина
Святослав Никитович

Сообщение было удалено

Больной извращенец

Святослав Никитович
Полина

Сообщение было удалено

То, что для вас кажется непривычным - для нормальных людей обычное семейное дело. Будут дети - поймете, что наказывать их надо, для их собственной пользы. Самой или самому неприятно, конечно, но пожалеешь ремня - испортишь ребенка. Лет до восьми девочку, конечно, лучше просто ладонью пороть (ну и другие наказания, вроде намыленного пальца в попу), после восьми уже можно нормально пороть ремнем и ставить клизму.

Полина
Святослав Никитович

Сообщение было удалено

Вы либо угораете, либо пора вашим соседям писать на вас жалобу в органы опеки, с такими "родителями" лучше жить в дет.доме, там к такой извращённой жестокости, которую только в порнухе на закрытых сайтах можно увидеть, не прибегают. Двадцать первый век, а мы тут, знаете ли, детей к кровати привязываем, жестоко избиваем и суём им в рот их же трусы. В лучших традициях средневековых пыток. Мечта, а не родители

Полина

С моей младшей сестрой такие же проблемы, но я согласна с первым постом, воспитывать нужно было своевременно. Но этот кошмар, творящийся с ребёнком, можно пережить. Она вскоре одумается, что пора перестать вести такой приятненький образ жизни, и вернётся домой. Вряд ли начнёт Вас уважать, но зато хотя бы будет возможность нормально наладить с ней контакт.

Святослав Никитович

Если ребенку потакать, то и будут как раз такие, которые в 16 лет пьют, курят и татуировки набивают. Умная женщина, если сама не может справиться, то как раз зовет опытного человека, вроде меня, который поможет найти управу на испорченного подростка. Сама может при этом даже не присутствовать, если боится, что ее материнские слабости помешают наказанию. А некоторые наоборот присутствуют, держат дочку и помогают в наказании.

Миссис Ди
Анна

Сообщение было удалено

Молодцы,что в Бога верите.Но он не всегда помогает,к сожалению.

Шарлотта

А у меня единственная дочь в монастыре. Ушла, к сожалению, когда ей уже исполнилось 18, то есть совершеннолетней. Отличница, спортсменка, красавица, училась на архитектора на бюджете. Теперь она там целыми днями моет туалеты и надрывается в трапезной, спит по 5 часов максимум. Лучше бы курила и не училась, курить и пить многие подростки пробуют, потом бросают и у них впереди счастливые семьи, обычная человеческая жизнь. А вот из монастыря человека уже практически не вытащить, там ее цепко держат. Так что, автор, осторожнее с монастырями.

Гость

Забаньте вы наконец этого садиста, что он делает на женском форуме?(((((

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

Тошнит от вашей «правильности «. Дети, как и все люди, разными рождаются! И воспитывают их не одни родители, а и современный мир в котором мы живём, окружение, школа...
Они что у вас на другой планете живут??? Такие идеальные?
Это НОРМАЛЬНО в подростковом возрасте постепенно отходить от родителей и их стереотипов, и искать одобрения сверстников. И дети которые не проходят это, к сожалению, отстают в развитии. Вы либо наивны либо говорите полуправду... и то и другое опасно!
PS Я вырастила троих, одна семья, одно отношения... двое из троих чудили , а одному это вообще было не интерестно (сигареты и рок н рол). Те что нарушали все возможные правила, уже «вырулили», горжусь ими! Тот кому было не интерестно, в школе пришлось нелегко тоже (давление сверстников), но думаю тоже у него тоже все получится.
Женщина и так винит себя, а вы ей ещё своей «ой, наши как не делают».

Жанна

Не потокать! Финансово и морально!
16 ей или 17 она ОБязана уважать мать. Держите границы и не позволяйте ей вам хамить. Вы же не позволите незнакомцу на улице с вами так разговаривать?
Домой пусть приходит в определенное время, если позже-пускай ночует где была (надолго не хватит), и завтракает там где спала. хамит-пусть телефон себе сама проплачивает. Нет денег? Ее проблемы. Обрежьте финансирование! Заработанные лично деньги тратятся с трудом, а родительские с легкостью.
Дома помогать обязательно в обмен на тёплую кровать и душ.
У вас дома должны быть правила и она должна их уважать. Заслужила? Вот тебе телефон, покушать, на кино.
Поверьте, такие же правила в приюте для подростков.
Их в этом возрасте «заносит», это нормально. С ваша работа как родителя, помочь им вырулить в нужном направлении: это часть взросления, испытывать границы, а вы учите докуда можно😁...
Все будет хорошо! Держитесь! Не позволяйте этой юной личности развратится с вашей помощью

Гость
Жанна

16 ей или 17 она ОБязана уважать мать. Держите границы и не позволяйте ей вам хамить. Вы же не позволите незнакомцу на улице с вами так разговаривать?
Домой пусть приходит в определенное время, если позже-пускай ночует где была (надолго не хватит), и завтракает там где спала. хамит-пусть телефон себе сама проплачивает. Нет денег? Ее проблемы. Обрежьте финансирование! Заработанные лично деньги тратятся с трудом, а родительские с легкостью.
У вас дома должны быть правила и она должна их уважать. Заслужила? Вот тебе телефон, покушать, на кино.
Их в этом возрасте «заносит», это нормально. С ваша работа как родителя, помочь им вырулить в нужном направлении: это часть взросления, испытывать границы, а вы учите докуда можно😁...
Все будет хорошо! Держитесь! Не позволяйте этой юной личности развратится с вашей помощью

Автор интересно вы справились с проблемой

Гость

Интересно вы справились

Гость

Я сказала не будешь соблюдать правила дома, значит здесь ты жить не будешь и ничего не получишь. Тоже борзела до беспредела.

Оставлять её делать уроки и устроить на работу

Гость

Воспитывать надо было раньше. Теперь ждать, что образумится и вернется в отчий дом.
У меня двое детей возраста вашей дочери. С рождения у них режим, твердость в воспитании, разговоры по душам, любовь и открытость в отношениях. Надеюсь, они вырастут достойными людьми.

+1

А вторчер генетика проявилась автор чегеметика проявилась в вашей дочери кто у вас семья бухал курил набивал татуировки до вас

Гость
Святослав Никитович

Хорошая порка? И не думайте, что в 16 лет уже поздно - самый возраст. Если сами боитесь - попросите мужа или мужчину, с которым живёте. Главное - чтобы он не стеснялся и не боялся, что это подстава какая-нибудь, сами при этом тоже участвуйте, разденьте ее и держите, чтобы не вырывалась. А еще лучше - если сумеете, вдвоем привяжите ее к кровати, чтобы не волноваться, что не удержите ее. И тогда уже можно спокойно пороть. В рот ей - какую-нибудь тряпку, чтобы на вопли соседи не сбежались. А еще лучше - ее же трусики. Пороть - не ладонью, руку отобьете, а каким-нибудь хорошим тонким и негибким ремнем. Если у вас муж - компьютерщик, то есть ещё лучше вариант - патч-кордом для сетей, он прямо идеально подходит, если один раз сложить, и при этом прочный. Под девочку подложите какую-нибудь клеенку, чтобы постель кровью не перепачкать. И - ударов 100-150 для первого раза.

Ты че *** ?

Гость
Жанна

Мне кажется это единственно правильный совет . Просто у меня сейчас такая же проблема с дочкой 16 лет домой не хочет идти ,гуляет ,учебу пропускает .

Гость
Святослав Никитович

Если ребенку потакать, то и будут как раз такие, которые в 16 лет пьют, курят и татуировки набивают. Умная женщина, если сама не может справиться, то как раз зовет опытного человека, вроде меня, который поможет найти управу на испорченного подростка. Сама может при этом даже не присутствовать, если боится, что ее материнские слабости помешают наказанию. А некоторые наоборот присутствуют, держат дочку и помогают в наказании.

Уйдите

Гость
Гость

У вас точно мальчики, поэтому так самодовольно описываете. Представляете, у меня все тоже самое, но девочка.....

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: