Гость
Статьи
Наверно, мозг ему весь …

Наверно, мозг ему весь вынесла, игнорирует

Здравствуйте,помогите мне ,пожалуйста,объясните ,что вообще происходит:D.
Я встречаюсь с парнем уже 6 месяцев ,отношения были шикарные,но где-то в ноябре все стало очень плохо. Он учится в лицее и очень занят каждый день,да и я тоже занята. Времени,чтобы гулять у нас нет. Общаемся так себе в соц. сети теперь. Он стал меня игнорировать,не пишет сам,не видится. Говорил,что хочет встречаться и любит меня,но я тогда сама виновата оказалась,когда он был занят и у него было куча проблем,то у меня тоже все было в ужасном состоянии,я осталась в полном одиночестве,и я ему писала,даже наверно мозг ему весь вынесла. За это я и виню себя. Я думала,что я ему уже не нужна,поэтому писала такое,а он просто молчал и не отвечал и больше не писал. Была тоже такая ситуация,может он обиделся и ему было неприятно такое слушать.
А вчера он убрал положение в соц. Сети ,что влюблен(раньше у нас у обоих стояло). Но статус с нашими датами не удалил. Когда на улице случайно пересекаемся,то он смотрит на меня и вид у него,если честно,плохой. Когда идет на учебу,то прическу не укладывает,не старается,уже который раз это замечаю(рядом учимся,часто проходим мимо друг друга),а вчера я пошла на занятия в этот же лицей,где он учится,и встретила его,он смотрел долго на меня,и когда я прошла ,чтобы повесить куртку,то он прошел и поправил свои волосы(заранее ,кстати,укладку сделал,как обычно,когда со мной гуляет). И я вообще не понимаю,что мне делать!
Я связаться не могу особо с ним ,игнорирует в соц. Сети. А в жизни ведет себя по-другому.
Что такое с ним? И ведь мне не сказал,что хочет расстаться.

Пользователь01
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Забей на него. Нужна будешь, сам прибежит.

Гость

Ты даже нам же своим постом мозг вынесла

LG

Связаться с ним не можешь, но на улице пересекаетесь. Безвыходная ситуация. Капец. Как люди раньше общались и отношения выясняли, когда соц сетей не было...

Хрюша

Иди уроки учить. Таких парней еще воз и маленькая тележка будет. А насчет этого - да, вынесла, надоела ему, по ходу.

Гость

нравитесь ему как и прежде, но слишком вы для него видимо сложная и не знает, стоит ли снова с вами связываться. Лучшее что можете сделать, так же ходить и не предпринимать никах попыток и действий в его сторону, пусть сам примет решение. Нет, так нет! Значит не очень, то и хотелось ему вас любить.

Гость

Вы вините себя за то, что в беде просили помощи у любимого? Кто так растоптал вашу самооценку? А по теме: вы ему не нужны, оставьте его в покое. Как только прекратите ему писать, тогда и закончатся ваши "отношения".

Ek

Ага... от одного поста крышу сносит... укладки когда с ней..... фантазии.... и прочая клюква. Ну помыл парень голову..... че его женить то из за этого

Гость

Автор, запомните. 90% мужиков будут молча вас игнорировать, никто не скажет прямо "я хочу расстаться". Такая уж у них порода, как крысы будут отмалчиваться. Я сама тоже так часто переживала, искала повода для общения, искала в себе минусы... А потом поняла банальную истину: если я нужна - пробежит, приползет, найдет время и телефон позвонить. А раз нет - то и его из жизни вычеркнуть.

Нового ищи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот кстати да, почему они всегда игнорируют? Я своему написала, излила душу, а он молчок. И главное потом признался что сообщение читал.

гостья

[quote="Гость"]Ты даже нам же своим постом мозг вынесла [/quot+1😂

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вот кстати да, почему они всегда игнорируют? Я своему написала, излила душу, а он молчок. И главное потом признался что сообщение читал.[/quo было б лучше если б послал?

ути пути

малолетки такие смешные. на *** ты ему не сдалась, как тебе еще намекнуть то он должен? бедный парняга

А он другую случайно себе там не нашел ещё?!

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема