Гость
Статьи
месячные идут с 11 лет

месячные идут с 11 лет

Здравствуйте . Мне 15 лет..месячные идут с 11 лет..и вот уже год я не могу,месячные начинаются как правило в 5 утра ,я встаю вся потная,трясусь,плачу,сижу на туалете,хочу по большому а не могу.. Вся интимная часть болит,живот сильно болит и поясница,заливает как фиг знает что . Была у врача,прописали таблетки,все равно так же,что делать ? Обезболивающее не помогает ..

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смени обезболивающие.

Nikki Bella
Гость

Сообщение было удалено

Так же было , после родов все нормально и незаметно проходит . Побольше отдыхай в эти дни и смени обезболивающие

Гость

Опять идти к врачу, сказать, что обезболивающие не помогают. Старше станешь, надо с гормональным фоном разобраться. Что-то не так у тебя. Узи органов малого таза сделать, пусть даже платное. Посмотреть, может там эндометриоз нарастает. Ты из какого города? Если из Москвы, могу подсказать замечательный Женский центр, при кафедре от первого мед.института, где работают грамотные врачи. И у них в кабинете у каждого УЗИ.

Гость
Nikki Bella

Сообщение было удалено

Еще одна вылезла, у которой родами все лечится.
Нихрена не помогли роды.Надоели с родами,как средством оздоровления.

Гость
Irinauser

Сообщение было удалено

ага,почки от этой дряни откажут.

Гость

мне помогли только гормональные таблетки, цикл стал регулярный, и не льет,как из ведра.такичто девочка,вам надо пить ок.

Гость

пить с перерывами, попила аесяца 4, полгода можно отдохнуть.

Площадь

поищите таблетки Фемизол- они предназначены для лечения болезненных месячных. Мне в 13 лет помогло очень, один курс пропивала.

Что делать? На физру идти!

Яна

В качестве обезболивающего пей нурофен или ибупрофен - они от менструальных болей хорошо помогают. Еще купи в аптеке травяной чай от болезненных месячных.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: