Мне 17 лет и моя раз в 3 месяца выгоняла меня из дома но я возвращалась но в этот раз она выгнала меня окончательно. Мои родители разведены и отец платит алименты. Если я буду жить у бабушки могу ли я …
так органы опеки авторшу папаше отправят, причем насильно. вот там новая папкина баба обрадуется.
Сообщение было удалено
За несколько месяцев алименты возьмет.
И в смысле - поезд тютю? Она только жить начинает, а вот мамаша пусть одна кукарекает в старости .
Жить девке есть где, бабушка есть, а мамаш таких на ух надо слать
Сообщение было удалено
так в опеке тоже тупые бабащи сидят, да еще чиновники, да еще конец года, а тут еще и авторша, которая уже не их клиент практически. скорее всего, отправят в больницу на всякие медосвидетельтвования на тему наркоты.
Нормального ребенка ни одна мать не выгонит. Так что так тебе и надо!
Сообщение было удалено
за что ? Если я пойду в органы опеки?
Сообщение было удалено
никто авторше алименты не отдаст, алименты - это родительские деньги. чтоб не платить алименты, надо чтоб папаша захотел определения места жительства у себя, а ему оно надо?
Сообщение было удалено
новый год еще только через 2 месяца так
к тому же прописана у бабушки...вообще нечего ловить
Сообщение было удалено
могут ли алименты отдать бабушке?
Сообщение было удалено
видите же не хочет слать, хочет ещё на шеи посидеть, прям рвётся
Сообщение было удалено
вот тебе больше делать нечего, как в 17 лет на каникулах по чиновникам бегать?
Сообщение было удалено
если бабушка захочет быть опекуном и ей это сделать дадут (обследование жилищных условий, доходов, медсправок и т.п.). это процедура займет больше, чем тебе осталось быть несовершеннолетней, так что забудь.
да и в чем тебе радость с беременной матери деньги трясти? тряси деньги с папаши.
Сообщение было удалено
я что должна подарить ей просто 42 тыс. За полгода она и так все мои алименты тратит на кредит за машину и не покупает ни одежду ни платит за курсы плюс она не платит за квартиру уже 3 года так как ей все время денег мало
Сообщение было удалено
ай-ай, не мать, а изверг
Сообщение было удалено
Там все и спросишь, зачем ты вообще на весах пришла за советом? Тут одни троллихи
Сообщение было удалено
эти деньги папа дает на то чтобы их тратили на меня а не на кредиты или я не права плюс так как она не покупает ни одежду ни обувь а только кормит мен и все на это уходит меньше денег чем дает папа
На вумен пришла
Сообщение было удалено
Да права ты, шли свою мамашу нахрен, она видать рожает как кошка, ради алиментов, а дети не нужны.
Сообщение было удалено
эти деньги папа дает на то чтобы их тратили на меня а не на кредиты или я не права плюс так как она не покупает ни одежду ни обувь а только кормит мен и все на это уходит меньше денег чем дает папа
ай-ай, не мать, а изверг
голая по квартире ходишь?
42 это за пол года?- так не велики алименты
Сообщение было удалено
ну так вот пусть папа и разбирается с мамой.
Сообщение было удалено
так это не твои деньги-то, распоряжаться ими ты не можешь
ага, 7 тыщ в месяц - это ж только на интернет, телефон и йогурты тебе хватит.
Сообщение было удалено
Да все, дочери там уже нет, зря бабища песту рвала.
Сообщение было удалено
это деньги отца на ребенка.
Сообщение было удалено
нет, это финансовая компенсация обязанностей по воспитанию и обеспечению от отца матери.
Похоже, вам теперь у бабушки и жить. И тут уж не важно, на полгода раньше или позже вас мать выперла. Планируйте теперь сами свою жизнь, со всей ответственностью. Готовьтесь поступать в вуз, или дневное с подработкой, или вечернее, или вообще заочное и работа. Помогайте бабушке, чтоб и она вас не выперла. Все, халява закончилась, теперь сама-сама.
По поводу алиментов, пусть ваша бабушка сама позвонит матери и скажет, что не тянет вас на свою пенсию, пусть мать отдает ей алики на вас, они пойдут на еду и оплату коммуналки. Обратитесь к отцу за помощью тоже.
Пока только так. Не вижу смысла вселяться к матери обратно с помощью органов опеки и милиции, это все равно всего лишь на полгода... ну не в середине 11-го класса она вас выставит, а в конце. В чем разница?
А отчим есть? Муж вашей мамы? Или она одна вас растит?
А в 18 лет ещё в школе это нормально?
Сообщение было удалено
Тогда форумов не было.
А ты, автор, или вери себя нормально и недоводи мать, или иди к папеньке жить.
Вам мать ни чем не обязана. Родил, не дала сдохнуть в детстве, теперь все, взрослая девочка, вертись, как хочешь. Радуйся, что бабушка есть.
Сообщение было удалено
Ссылка на закон есть ? Нет ? свободна В семейном праве под алиментами (от лат. alimentum - питание) понимаются средства на содержание других лиц.
Сообщение было удалено
Она не просила её рожать.
Сообщение было удалено
Она не просила её рожать.
И что?
Иди к отцу жить. Ему не придется тогда алименты платить.
Девочка, дорогая! если все правда, что ты написала, живу у бабушки. она к тебе хорошо относится? диви с тем, кто к тебе хорошо относится. если бабушка плохая, иди к участковому по месту дительсива матери и все расскажи, он посрветует, как поступить
Сообщение было удалено
Бабушка пишет заявление в бухгалтерию работы отца,прикладывает форму-9. Если не помогает-бабушка идет на разборки в органы опеки.
Сообщение было удалено
Нет, это на сайте отображаются имена других пользователей. Вот мне сейчас автоматом подставили "Юля".
Сообщение было удалено
До 18 лет не имеет права выгнать. По закону у вас есть право проживать с матерью по ее месту прописки.
Разводка, для лохов
Чё огрызалась что ли как с.чка с матерью? Или как обычно до темна шлялась? Какое ты моральное право имеешь с матери что-то требовать дитё природы?!
мамаше, она же собралась воровать у него алименты которые даются на ребенка. В суд после 18 только если она сможет доказать что алименты ей причитались. Автор выскажется против нее и на всем этом дело закроют, еще и статью повесить могут за уклонение от родительских прав.
И да, это хорошая тема в копилку баб которые про планирование ребенка пишут сопли про детский смех, топот детских ножек и прочую безмозглую ересь
И про *** текущее из краника
она беременна третий раз и у нее постоянно меняется настроение и обвиняет меня в чем угодно только бы продать в этот раз сказала что я мало убираюсь . Хотя я убираюсь 2 раза в неделю. Больше нет возможности так как учусь
Ну это не мать, это ***.
Дочурка, убираеться надо 3 раза в неделю, мама ж третий раз покрылась? До четного количества недалеко