Гость
Статьи
Дочь режет себя …

Дочь режет себя бритвой

Сегодня увидела у неё на ляшках очень много порезов.Я стала на неё кричать а она сказала что типо так успокаивается.Но там же очень много порезов я не знаю что с ней делать.Может психологу показать?А …

Эля
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

кричать не нужно, по себе знаю, до хорошего не доведёт, мне самой то всего лишь 15 лет, мои родители всегда говорят что я никчёмная и ничего не добьюсь и я режу и ноги и руки, им давно говорили отвести меня к психологу, но они не хотят, говорят сама справится, а сейчас мне намного хуже и жить уже не хочется, мне не с кем общаться и я постоянно плачу, принимала антидепрессанты, не помогли, мысли о смерти все равно преследуют и хочется с кем то поговорить и помочь другим людям.

Гость

Я вам скажу как человек который сам прошел периуд селфхарма. Поговорите с ней спокойно. Если нужно отведиье к психологу. Не пожалейте денег. Но не в коем случае не кричать

Гость
Гость

А моя руки себе иногда режет. Это теперь так модно, выплёскивать свои отрицательные эмоции и душевную боль через физическую боль. Советовалась с психологом, сказал, что пройдет с возрастом. Вот недавно поругались с ней из-за учебы, она опять сделала несколько надрезов на руке ((

Лучше отведите к другому врачу. А то этот *** немножечко

Гость

Надеюсь она выжила
Вы такая мерзкая, надеюсь были)
За каждым такие ребёнком лью слёзы и молюсь о их благополучии, бедные ангелочки

Гость

Лучше не надо, она же подросток.Люди действительно так успокаиваются, от депрессии. Лучше поговорить с дочерью о ее проблемах и поддержать, но не ругать. Дети очень ценят понимающих родителей ♥️

Гость
гостья

помню была у меня в детстве такая подружка ей 13 было ,из за несчастной любви так делала...не знаю как она сейчас,пути разошлись но всю жизнь меня притягивают такие люди адреналиновые и с тяжелыми судьбами.сама такая но руки никогда не резала люблю себя несмотря на сложные отношения родителей и их не любовь ко мне

Привет.

Гость

Попробуйте с ней нормально поговорить, то есть не кричать, не ругать, и выяснить из-за чего она это делает. Ну и конечно же нужно отвести к хорошему психологу.

Гость
Гость

А моя руки себе иногда режет. Это теперь так модно, выплёскивать свои отрицательные эмоции и душевную боль через физическую боль. Советовалась с психологом, сказал, что пройдет с возрастом. Вот недавно поругались с ней из-за учебы, она опять сделала несколько надрезов на руке ((

Да уж, психолог молодец👍👍👍

Гость

Бляять орать зачем ей только этого и не хватало попробуйте по мягче спросить и не давить

Гость
Гость

наркологу ещё показать нужно...хотя и так всё ясно..

какой *** нарколог? вы ***?

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: