Гость
Статьи
Ребёнок ничего не …

Ребёнок ничего не делает по дому

Дочь 15 лет ничего не делает по дому,муж хочет ей дать ремня за это. Я против. А муж всё равно настаивает. Что делать? Помогите советам.

Печенька
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А вы пароль доступа к интернету меняйте регулярно и говорите ей, что она должна сделать, чтобы получить пароль на неделю. Не повлияет, спрячьте ее телефон и скажите, что получит его назад как только сделает то, о чем вы ее просите. Мужа-извращенца самого ремнем отстегать.

Да и вам не грех дать, за такие советы)) ты сама поняла, что написала???

Гость
Лето👁

Какой ремень? Детей бить нельзя, тем более девочек, даиеще и взрослых) Лучше спокойно поговорить и объяснить, что нужна ее помощь, что она уде должна включиться в домашний труд. А вообще, нн вижу ничего плохого в том, что девочка ничего не делает по дому. Успеет еще после замужества или переезда от родителей. Я до 17 лет дпде посуду не мыла, все мама делала за меня, берегли меня. Готовить научилась рано) Сейчас все умею, мне 20, но по дому почти ничего не делаю, если надо, могу обед на семью приготовить или полы помыть. Но такое конечно невозможно в семьях, где есть младшие дети или где родители очень заняты

А что делать? Моя лет до 15 по дома помогала хоть и не хотя. Потом началось, ой у меня ОГЭ, ЕГЭ. Сейчас учится в Вузе, если честно я уже не хочу чтобы она домой приезжала, так как " Ой моя комнате не заходите"... после отъезда зашла и была в шоке ( грязные тарелки, фантики от конфет, кожура от бананов, вещи все разбросаны, пыль). Обидно было до слез, убралась. Сейчас их отправили на дистант, приехала. Пыталась поговорить, что мне тяжело одной работать и содержать большой дом в плане уборки, я с работы приезжаю в 20,00. Прошу хоть в магазин днем сходить- пустое дело. Дома она уже неделю, я просто перестала с ней разговаривать, не готовлю дома ( ем в кафе), в раковине гора немытой посуды- не мою за ней принципиально.
Для себя решила, что мои нервы дороже иначе загнусь. В общую комнату не выхожу . Приезжаю, ухожу гулять с собакой, а потом с ней иду в свою комнату. Убираюсь тоже только в своей комнате. Уедет, вызову клининг на уборку. В принципе продержаться еще три года, там ВУЗ закончит и пусть живет сама как хочет в квартире, а в дом к себе не пущу.

Гость
Гость

А почему вы не научили дочь что-то делать по дому? Ремня нужно давать вам и мужу. Это ваш промах в воспитании.

Ну вы даёте,я в шоке.Ребёнка не надо бить.Надо попросить помощи.сынок я очень устала помоги мне ,пожалуйста

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: