Здравствуйте! Такая проблема:
Учусь в 9 классе, по геометрии выходит 2 в четверти (оценки-3,2,2, средний бал-2,33)
Учительница сразу ставит оценки в эл журнал, без шанса на исправление. …
Чел не переживай, всё будет хорошо. Она не поставит 2 за четверть , ибо не имеет права. У меня тоже выходила, и мне её не поставили. Так что не боись)))
Не поставила? Ага конечно мне вот поставила гадина с балом 2.75 ещё и под конец четверти не пришла
Любят они перед новогодними каникулами настроение испортить
У меня точно такая же ситуация, я думаю то что учителя не хотят портить нам аттестат. Можно попросить дополнительное задание или доклад .
Двойка в четверти, ууу.... твои родители совсем не следят за твоей учебой, похоже. У меня дочь весной всего один раз получила тройку за четверть - подумала, в 13 лет уже взрослая и самостоятельная стала, история ей не понадобится.... я ее неделю порол, по вечерам сразу после душа, и по утрам прямо в кровати. Образумилась, больше по истории даже на уроках ни единой тройки.
какой же ты монстр чел. я бы тебе набил все что надо
Двойка в четверти, ууу.... твои родители совсем не следят за твоей учебой, похоже. У меня дочь весной всего один раз получила тройку за четверть - подумала, в 13 лет уже взрослая и самостоятельная стала, история ей не понадобится.... я ее неделю порол, по вечерам сразу после душа, и по утрам прямо в кровати. Образумилась, больше по истории даже на уроках ни единой тройки.
Для чего здесь врать? Ни одного слова похожего на правду! У вас или вообще детей нет или вы лжец
Ну нет тут никакой скрытой ненависти, только лень. Попорол - лень и прошла, и в итоге год закончила хорошо. А летом обленилась еще больше, в этом году чаще приходится наказывать и вообще строже быть.
И не садизм это никакой как тут комментируют, а обычное воспитание. Будут свои дети, сами будете знать, что как иногда и их надо наказать!
Ваша дочь ещё, случайно, не повесилась? Вместо того, чтобы поговорить с ней о том, почему у неё не ладится с учебой, Вы решили применить физическую силу? Страшно представить, что у этой девочки сейчас происходит в голове... И вам тоже должно быть. Посмотрим, как она будет в старости к вам относиться. Жаль её, не повезло с отцом.
Могут ли поставить оценку по орксэ
Чел не переживай, всё будет хорошо. Она не поставит 2 за четверть , ибо не имеет права. У меня тоже выходила, и мне её не поставили. Так что не боись)))
Нет братанчик, это не так работает, в девятом классе уже нет поблажек и двойку за четверть очень легко получить. Я так скажу, если это первая четверть то вроде вывезти можно, но на проходной бал уже можно не расчитывать, а если во второй и в третьей будет так же, это не допуск к экзаменам и выпуск со школы со справкой
Дурь какая-то
желаю гореть в аду вам. дочь жаль, всего хорошего ей. *** ***
У сына 2.5 балла и всё равно 2 поставила за четверть.
У меня так же , на врятли вам поставят 2 так как учителям это снижает репутацию , ведь фактически это их вина в том что ученик не освоил предмет и не понял не в зависимости от того сами вы не учитесь или прогуливаете в любом случае
не пишите бред, право она не только имеет, она обязана честно оценивать ваши старания. за уши давно никого не тянут, сейчас не совок
Это вы пишете бред. В Советском Союзе учили по-настоящему. И переживали за знания, боролись за детей, оставляли на дополнительные занятия. Это сейчас никому ничего не надо. Учителя сами недалекие, амбиций выше крыши, не умеют и не хотят учить. Так, функционируют, отчеты пишут, отписки, двойки мимоходом лепят в неограниченном количестве. И винят во всем учеников. Адекватных учителей - единицы.
Дибил
Папаша карабас барабас.дочка ваша вас ненавидит
Ну нет тут никакой скрытой ненависти, только лень. Попорол - лень и прошла, и в итоге год закончила хорошо. А летом обленилась еще больше, в этом году чаще приходится наказывать и вообще строже быть.
И не садизм это никакой как тут комментируют, а обычное воспитание. Будут свои дети, сами будете знать, что как иногда и их надо наказать!
У вас,видимо,половое влечение по́дсозгательное к дочери..