Гость
Статьи
Что подарить дочери на …

Что подарить дочери на 14 лет?

Всем здравствуйте,первый раз на форуме. Пишу,чтобы спросить, что подарить дочери на 14-летие. Увлекается рисованием и футболом .Ноутбук и айфон не надо предлагать,она мне лично говорила ,что её устраивает её техника. Косметикой не пользуется,и энциклопедии для девочек тоже не нужно- не любит она всё это.С юбками и платьями та же история. Пацанка .Я уже и не представляю,что можно подарить ей, помогите.

Ирина
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

браслет, рюкзак, наушники

Гость

Гироскутер

Гость

абонемент в фитнес клуб, абонемент на занятия серфингом (на москва реке например), оплаченный билет в аэротрубу, оплатить квест на нее и ее друзей, да много чего можно

Гость

наушники беспроводные

Бармаглот

вибратор. отличный подарок. своевременный. гарантия, что не залетит

Гость

не поверю что в 14 лет не обрадуется айфону))) у меня мой сын и дочь мужа от 1 брака как раз такого возраста, хоть и говорят что все их устраивает. ничего не надо, но новым гаджетам рады были очень.

Гость

Если рисовать любит, то можно планшет хороший типа Wacom cintiq

имя

мы уже много лет дарим одно - праздник для дочери и ее друзей в месте по выбору. вы ходит по деньгам как неплохой подарок. однажды мы ей предложили - отдадим ей эти деньги (около 20 т) и праздника не будет . она отказалась, захотела развлечений с друзьями . варианты: деньги, праздник, и спросить что сама хочет

Ирина
имя

Сообщение было удалено

спрашивать не выход,она сама не знает,спрашивала её уже

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

да и по деньгам айфон не потянем

имя
Ирина

Сообщение было удалено

ну спросите - намечется ли концерт группы, на который она бы хотела сходить - купить им с подружкой билеты . 20 лет назад мне мама подарила деньги на билет на группу Агата Кристи - счастливее меня не было человека

ю

елы-палы. Девочка должна быть женственна. Какой футбол. Зачем вы ее туда отдали? Вы про будущее дочери вообще думаете? Как она замуж пацанкой выйдет? Пока не поздно, прививайте ребенку женственность. Скоро наступит пора юношеской влюбленности, а она не будет знать, как себя преподнести. Ваш минус. все!

Ирина
ю

Сообщение было удалено

Это её дело. Я считаю,она в праве сама выбирать ,чем заниматься. Это её выбор. И никто никому ничего не должен,это не более,чем стереотипы)

Ирина
имя

Сообщение было удалено

а это идея,спасибо

Ирина

Забыла сказать, ещё из увлечений :компьютерные игры и дзюдо

Гость

Помню мне мама на 14 лет подарила золотое кольцо.Я вообще по золоту с ума схожу и эта страсть с детства идёт.я была очень рада.

Гость

подарите красивый сплошной купальник и абонемент в бассейн)

Ирина

Сообщение было удалено

Кто-то уже писал, что можно подарить поход на квесты. Пусть берёт компанию гостей и на [url=https://saint-petersburg.claustrophobia.com/ru/]квесты в спб для подростков[/url]. Мы с подружками водили своих, там детям до , кажется10лет, с взрослыми только можно.

Гость
ю

Сообщение было удалено

Вы идот\ка? Все разные и если девочке это нравится, то пусть! (Феменистка).

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Вот-вот.

Гость

На счёт рисования, можно подарить планшет графический). Футбол, футбол, ммм, можно мяч подарить или ещё что-нибудь с футболом связанное.

Гость

Если поцарапаные, то могу предложить что-то типо боксерской груши, велосипеда или скейтборда чтобы ребенок занимался спортом не только на занятиях на футболе, а ещё и в свое удовольствие

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Плейстейшен, сони

Гость
Бармаглот

Сообщение было удалено

Мамаше твоей надо было подарить!Может быть и не залетела бы!!!

Гость
Бармаглот

Сообщение было удалено

Я так понимаю вам это уже подарили. Поздравляю.

Гость
ю

Сообщение было удалено

Господии,что за гендерные стереотипы???Они никому ничего НЕ ДОЛЖНА!Это вы придумали что девочки это розовые бантики,каблучки и помада.Нет!Каждый в праве выбирать то,что ему по душе.Если парень будет вязать или крестиком вышивать это нормально!

Т
ю

елы-палы. Девочка должна быть женственна. Какой футбол. Зачем вы ее туда отдали? Вы про будущее дочери вообще думаете? Как она замуж пацанкой выйдет? Пока не поздно, прививайте ребенку женственность. Скоро наступит пора юношеской влюбленности, а она не будет знать, как себя преподнести. Ваш минус. все!

Как говорят, на каждый характер найдется свой человек. Пацанкой быть не плохо, зачем жить, игнорируя свои хобби. Если девочка любит футбол, не любит платья, то окей. Это ее дело, женственность она даже в пацанке есть, не все могут увидеть, а мальчикам, поверьте, она сможет себя преподнести.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: