Гость
Статьи
как бы вы …

как бы вы отреагировали на то, что ваш сын скажет вам о свое нетрадиционной сексуальной ориентации?

Будучи родителем, как бы вы отреагировали на то, что ваш сын скажет вам о свое нетрадиционной сексуальной ориентации? Только не пишите, мол, шею свернете, или что-то отрежете. Это как-то неправильно

Ксдч5
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Плохо отнесусь. Это не болезнь или смерть конечно, но тем не менее для меня это увечье, это больные люди, не дай Бог, положа руку на сердце

И как эта болезнь называется?

Гость
Гость

К психиатру сразу

надеюсь у тебя не будет детей

Гость
Гость

Вполне правильно.
Ремня врезать, чтобы сидеть не мог.
Очень помогает.

То есть ребёнок не может быть собой и должен делать так как ему сказали родители? У него нет своей жизни? Ну я *** ты мне тоже ,, ремня врежешь"?

Гость
Гость

В этом варианте попросить прощения, сказать что какой бы путь он не выбрал, он всё равно останется любимым дитём. Потом исправить это искажение.

Это не искажение это просто выбор

Гость
Гость

За плохие оценки вы своих детей тоже избивали? За что ещё? Вы в курсе, что физическое насилие к детям запрещено по закону? Ваши родители в детстве также вас били? Боже мой, это просто каменный век какой-то - как можно верить, что избиение может человека чему-то научить и позволит ему стать лучше? (Я уж молчу о том, что по вашему мнению, избиение способно сменить человеку ориентацию).... Это просто жесть...

Да, я полностью согласен но небольшая поправка закон хотели ввести но не сделали этого

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: