Дочка учится в 11 классе, ей 17 и она неожиданно загорелась поступать в военное училище. Я даже не знаю хорошо это или плохо. Дочь у меня учится хорошо, занимается водным поло, очень крупная такая из себя девочка, упитанная, ростом около 190см. Я думаю, она сможет поступить туда без особых проблем. Только вот хотела бы спросить может у кого-то дочери поступали, их впечатления, отзывы, тяжело ли там учиться. И вообще стоит ли моей поступать туда?
ЗАЧЕМ ей это?
Автор, я работаю в организации, которая выполняет разные, в основном, строительно-монтажные заказы как подрядчик в различных войсковых частях, гарнизонах. Насмотрелся на дам, которые там служат. И вот наблюдение- если это не супруга какого-нибудь руководителя, а именно просто военнослужащая- то обычно она страшная как атомная война)))). Создается впечатление, что туда женщины идут в надежде хоть какого- то мужика подцепить (благо их там 95% ))) ).
а потом пол захочет сменить...
Сообщение было удалено
у автора дочь такая же.. и хочет туда потоум что на гражданке конкуренция большая и не выйдет никогда. автор почему перекормили при таком росте. видимо с детства еще пичкали едой. сейчас страшная крупная баба в 17 лет. ответ: пусть идет.. хоть найдет себе там мужика может
Ну обалдеть, вам сейчас форум зашореных куриц будет решать судьбу вашей дочери. Вы нормальная мамаша? Пусть идет, куда нравится, не ломайте ей жизнь, навязывая свой выбор профессии. Если ей не понравится - сменит место обучения на что-то другое, тоже мне, проблема. .
О, налетели. Вам не все равно, по какой причине девушка иден на военку? Вас, таких добрых и красивых вообще нигде никому не надо будет.
Я закончила военную кафедру при авиационном институте. Офицер. Зарплата со всеми удалёнками, спортивными и прочее сто тысяч-это не предел. Замужем, но ухажёров много. В военное надо идти только тем, у кого голова на плечах. Здесь много таких дам, которых дерут от прапорщика до подполковника и пинка дают. 70% самихсебенехозяек. Так что если у дочки голова есть, почему бы нет? Плюсов много, но и минусы не как на гражданке. Здесь никто не смотрит девочка ты, мать... всем пофигу. Тревога? Работаем круглосуточно! Это не редкость.
Пусть идет) родине нужно пушечное мясо
Путь ваша дочь сама решает свою судьбу. Что вам скажут на форуме женщины, которые вашу дочь не знают и в глаза никогда не видели? Не ломайте ребенку жизнь!
Я закончила военную кафедру при авиационном институте. Офицер. Зарплата со всеми удалёнками, спортивными и прочее сто тысяч-это не предел. Замужем, но ухажёров много. В военное надо идти только тем, у кого голова на плечах. Здесь много таких дам, которых дерут от прапорщика до подполковника и пинка дают. 70% самихсебенехозяек. Так что если у дочки голова есть, почему бы нет? Плюсов много, но и минусы не как на гражданке. Здесь никто не смотрит девочка ты, мать... всем пофигу. Тревога? Работаем круглосуточно! Это не редкость.
где вы учились?