моей дочери 15 лет, учится хорошо, без троек, занимается спортом с 7 лет, мне всегда нравились ее друзья, но буквально пол года назад она начала мне врать, однажды сказав что идёт гулять с подругой …
Да чпокаются они, мамаша не ссы. Долбятся активно
Сообщение было удалено
Вот я таких родителей тоже не понимаю. Конечно, хорошо, когда своего ребёнка любят, но когда безмерной любовью из ребёнка делают полного инфантилен, который не в состоянии ничего сделать без родительского одобрения , это такой же аут, как и полностью забивать на воспитание. Все должно.ю быть в меру. Должна быть золотая середина.
Не ругайтесь с ней, я понимаю, насколько вы переживаете, но этим вы испортите отношения.я тоже считаю , что это не правильно,что 15лет-не возраст для секса... нолучше поговорите об обязательном использовании презервативов,
Сообщение было удалено
Да пусть портит отношения, уже поздно переживать об отношениях! Всё, девка уже испорчена, теперь её спасти можно только домашним арестом.
Вот раскудахтались!
Я с парнем встречалась с 14 родители знали, мой одноклассник. Он часто в гости приходил и я к нему ходила, ночевать оставалась с 16, родители просто сказали что ранних внуков не хотят.
Но мы и не занимались сексом! Петтинг, да, гладили друг друга везде, были бесконечно влюблены, но секса почти боялись особенно я.
В 17 он принёс все справки (так случайно получилось, ему карточку из спртшколы отдали для перевода во взрослую поликлинику), на моё 18-ти летие переспали, а до этого были девственниками!
Поженились в 20, 10 лет вместе, детей до сих пор не хочу.
Иногда жалею, что не начали раньше, мне так хорошо с ним, что голова кружится)
Сообщение было удалено
На вумане таких не любят
Сообщение было удалено
Прекрасный способ,чтобы девочка возненавидела мать и врачей, да и врач не имеет права говорить девственница она или нет. А девочка не рассказала про парня потому что понимала, что мама не поддержит.
Сообщение было удалено
Вам лечиться бы
Сообщение было удалено
Можно подумать, она днем ни с кем не переспит (если захочет)
Сообщение было удалено
ну если ты с 14 лет раком за гаражами прыщавым одноклассникам давала, и твоим родокам было поееппать на сей факт, это не повод для нормальных родителей не переживать за свою дочь. ну, что, впрочем, не мешает последней быть шалашовкой, в то же время))
Сообщение было удалено
никак, в 14 она начнет сосаться с мальчиками, а потом и тракаться
Не знаю, у меня в 15 лет была не одна ситуация, когда секс мог быть, но я решительно отказывала и сводила на нет Но может она без памяти влюбилась? Может нет примера?
Ну и молодежь да, такая, интернет все дела, у меня сестра в 12 лет понимает что такое секс, отношения чисто из Интернета и "крутых" старших девочек из школы
Ну накажете вы ее, она ещё больше закроется и досвидания дружеские отношения с дочкой. Лучше поговорите, спросите напрямую и предупредите что ругать не будете. Если ничего не было, просто проведите воспитательную беседу на тему заболеваний и тд) а если было, то уже все, никуда не денешься, все равно проводите беседы 😂
Дочурка то, может и трахается с ним, но по особенному- в ротик или в попочку, а в вагину пока нет. Но это можно выявить при посещении гинеколога. Про посещение содержимого её телефона -молчок. К подруженции на ночлег больше не пускать.
Автор, не слушай этих 6лядей. Они все тут сами с 14 лет е6yться, вот и поддерживают её. Единственное решение тут - порка, домашний арест и отбрать телефон.
А девственность и самим можно проверить, для этого гинекологов не надо
Блин, какие вы все зануды! У меня с 12 лет так гормоны бушевали, так хотелось секса, просто капец! Хотя узнала, что это такое только в 17 лет, так уж сложилось. Не думайте, что в 15 лет девочка прям такой ребёнок. Это вы её такой хотите видеть. А у нее уже может быть физическая потребность сексуальных отношений. Объяснить про средства контрацепции это ВСЁ, что от вас требуется! Ребёнок, млин! Ха-ха-ха сто раз!
Сообщение было удалено
Нет, не одноклассником. Я спала с тридцатилетними парнями.
Сообщение было удалено
Вы адекватный человек? Это все только взбунтует девочку. Вцепились все в эту девственность как в индикатор счастья, которую она не сможет дать.
скажу из своего опыта.... давнего но все же! я переспала в 14 лет мать была строгой всегда предостирегала но все равно это случилось! узнала она в итоге об этом залазила так же в телефон и т.д. в общем узнала. выпорола по полной наказывала и т.д. и вы думаете это лучше что то сделало? а вот хренушки !!! стало на много хуже ! потому что для подростка его любовь очень важна вся жизнь в розовом цвете а кто против тот враг и единственный результат которого мать добилась моего ухода из дома на неделю потом вернул отчим домой но отношения были с мамой подпорченны и доверия моего к ней было ноль ! ни в коем случае не ругать не наказывать а все обьяснить спокойным доверительным тоном очень жаль что моя мама так не поступила думаю все было бы на много лучше в отношениях даже сейчас!
Ужасная мать. Мало того, что лезет в личное пространство к дочери-подростку, так еще и выставляет это на обсуждение в интернете, хоть и анонимно, но вам самой от себя не противно?!
Спроси где видео, на котором она ему отссасывает
Сообщение было удалено
Не индикатор. Ну будет у нее плева, допустим, а оральный и анальный секс были. Значит девушка порядочная? Нет. Она просто не должна превратиться в потаскуху, а это не зависит от возраста лишения девственности. Может он у нее вообще единственный будет. А в 15 лет все пробуют алкоголь, увы, но это не значит, что они там были пьяные в хлам. У вас есть дети?
Сообщение было удалено
Психологические последствия будут, если мать ее потащит к врачу и будет рассказывать, что она дура. И девочка либо уйдет в ***, назло маме, либо превратиться в асексуальную женщину, воспринимающую секс как источник стыда. А про зппп и беременность можно поговорить, и если у них есть секс рассказать как предохраняться.
Сообщение было удалено
О чём ты? Она уже ушла в 6лятство!
Сообщение было удалено
Автор, секс уже был)))
Сообщение было удалено
У нее один парень, и то не факт
В чем ***?
Сообщение было удалено
Это Вы "с аула", там 15 это уже поздно, да.
А у автора, если она русская, дочь плядина, бывает. Главное все зафотографировать, там дети пойдут, нужно двое, чтобы материнский капитал. Дочка сосет, потому что сейчас без АС и ОС никуда. Молодец дочка.
Сообщение было удалено
Может и АС, и при этом девственница, но врач скажет, был ли АС. Просто мне писали 19 летние и рассказывали, что они спят давно с подругами через ж опу. И у меня просили, я их посылала. Они мне писали, а когда у тебя будет шанс с молодым, может в последний раз? 32 мне было, и я с тех пор не сижу на СЗ.
хотя 19 это не такой уж молодой ващето
Сообщение было удалено
Действительно, надо дать половую жизнь дочери 15 летней, которая живет у матери на материны деньги и будет жить еще 3 года как минимум.
Все накинулись на девочку, что в 15 рано заниматься сексом, сделав выводы из алкоголя на вечеринке и фотке в белье. О ужас! Но при этом никто наверняка ничего не знает. Потом все упустили тот факт, что девочка хорошо учиться,ззанимается спортом, значит мозги не в загуле, но нет,никому это не интересно.
Сообщение было удалено
Секс уже был. Убедитесь, что она понимает всю важность предохранения. Не надо разборок, не тpaxaйтe ей мозг.
Однозначно не пороть и не ругать. Провести серьезную беседу на предмет нежелательной беременности и вен заболеваний. Детки сейчас ого-го! Все успевают, и спорт, и учеба, и потрахаться. В их социуме это нормальное явление, ничего не поделаешь уже.. Явно не девственница. То ли еще будет..
Автор, сочувствую!
Это жесть конечно. Я в юности так же себя вела примерно, как ваша дочь.
Более того скажу- каждая девочка мечтает , чтобы было так!
Но , кому то так строго родитли воспитывают и все контролируют , , что те даже после 20-22 лет еще ни разу с мальчиками и потом не умеют с ними строить отношения.
А другие девочки наоборот лезут туда ( алкоголь, сигареты, секс, мальчтки, любовь и еще похуже бывает- наркота))
Думаю, закрыть ее надо. Тотальный контроль ваш- но не явный. То есть вы ей должны стать подругой- но при этом контролировать и проверять все.
Не пускать ночевать. И загрузить интересами и учебой.
Но честно, помню мне лично было до фени на учебу в то время- почему то в этом возрасте самое главное желание- познать любовь! Романтика, дружба
А там и секс и все остальное ОЧЕНЬ близко.
Презервативы не помогут, т к в таких случаях решение принимает парень, а девочка, любящая его - будет готова на все.
Получается- таблетки пусть пьет и ко врачу сходить.
Хочется как то помочь вам и защитить ее от нежелат беременности и инфекций.
Среди моих подруг и одноклассниц - 3 девочки делали аборт в 17-19 лет.
И это только те, которые сказали об этом.
Как не разговаривай, ни одно средство контрацепции не дает 100-процентной гарантии, да и опыта в 15 лет у девочки немного. Так что будьте готовы к нежелательной беременности. В этом возрасте рожать - не выход, делать аборт - тоже не выход, можно бесплодие заработать на всю жизнь. Эх, девочки, не торопитесь становиться ВЗРОСЛЫМИ..
Чтобы не потерять девочку, надо регулярно проверять, что она не перевозбуждается от всяких пошлостей! В телефон лазить не надо, конечно (ну слазили разок, Бог вас простит, а больше не зачем), а вот проверять, что она вместо того, что ей положено, не думает о пошлостях всяких. Даже в 15 лет не поздно, мы с мужем дочек начали с 11 лет обеих проверять. Часто проверять не обязательно, у каждой девочки достаточно раз-два за вечер трусики приспустить и потрогать - зато точно знаем, что они не думают о чем не надо.
Я бы рассказала маме Насти о ее вечеринке, о которой ее мама возможно не знала.
Так воспитали, я с 14 лет ночую у подруг, никаких тусовок не было, приглашение парней и т д, спокойно пожирали хавчик и смотрели ужасы, причем нас было 4 девочек и родителей не было дома
Да дерут твою доченьку уже во все дырочки. Х**** ев в нее натыкали. Делать уже поздно.
Сводить к гинекологу. Если ахали ее то писать заявление в полицию. Это статья!
Да пусть чпокается сколько хочет.
Главное вовремя предупредить обо всех подводных камнях!
А то будет "ой залетела, парень испарился, дитятко без папоньки осталось, батюшки чтож делать то, караул, спасите, срочно в церковь бог поможет"
Знаете, господа, что если "показывать ей страшные картинки, пугать болезнями", можно сделать только хуже. У моей подруги мама-врач, и когда она показывала ей переломы позвоночника и сдвиги позвонков, то у МОЕЙ ПОДРУГИ произошел "сдвиг". Теперь она боится кувыркаться на физ-ре, думает что спину сломает...
Чего кипишь поднимать, не понимаю.
Мне было 16 лет, когда это произошло. Это не помешало мне закончить школу с медалью, хорошо сдать вступительные экзамены и поступить на бюджет в столичный ВУЗ. Мама когда узнала, дико ругалась, обзывала, вспоминаю те дни с ужасом. Хотя лучше бы нормально поговорила. Девочкой я была неглупой, предохраняться умела, таблетки подобрала в 17 с врачом и до сих пор ничего ужасного со мной не произошло. Если это сознательное решение и человек рядом достойный, то почему бы и нет. Можно дождаться 25, лечь в постель со скотиной, который до этого отымел кучу девушек и просто напросто решил воспользоваться и вами, полностью разочароваться в мужчинах и стать их ненавистницей. Это ли лучше начала половой жизни пусть даже в раннем возрасте, но с любимым парнем?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
И не говори мне 13 лет я через месяц с парнем встречусь он меня с друзьями своими познакомит а дальше пойдем бухать😎😎😎😏😏😏😘😘😘🙌🙌🙌
Сообщение было удалено
А почему ей должно быть противно? Почему она не должна хоть и анонимно беспокоиться о своей дочери? Наверное вы малолетка, е....ся которая налево и направо, не думающая о будущем, которая уже болеет, не зная об этом, венерическими заболеваниями, дай Бог излечивыми. Пусть будет поздно, но ремень ни кто не отменял.
Сообщение было удалено
Вы больная?Вы хоть знаете кто такие ***?От порки-ничего не будет...
Сообщение было удалено
Сомнительные поводы для гордости
Я в 15 лет только в попу разрешала парняи меня трахать. И минет делала с 13 ти лет. Почти в 17 начала полным ходом сексом заниматся. сейчас мне 20 лет и только недавно мама застукала меня за сексом с парнем и некричала а просто поговорила сомной.
Недалекая вы...Скорее всего она уже свой мохнатый сейф расчехляла,не удивлюсь если не раз. В 15 лет это даже поздно ДЛЯ ПЕРВЫХ отношений..Для секса да,рановато. Поговорите с ней что как натягивать..Чтобы болячек не нахватала,а еще хуже не забеременела