Гость
Статьи
Как общаться с …

Как общаться с парнями?

мне 16,но я не умею общаться с парнями.я не знаю,о чём поразговаривать,хотя человек разносторонний, многие говорят,что со мной интересно вести диалог,но рядом с противоположным полом чувствую себя некормфортною.а особенно с теми,кто мне хоть в какой-то степени симпатичен.ещё часто,на интуитивно уровне,понимаю,что нравлюсь молодому человеку,и от этого всё становится только хуже:я начинаю то ли шарахаться,то ли делать видеть,что не замечаю,то смотреть боюсь на человека разговаривать боюсь. дайте какие-нибудь советы, пожалуйста

кисточка
5 ответов
Последний — Перейти
София

Ты девушка, а значит парень должен САМ всё сделать, приподнести тебе на блюдечке и соблазнить.

Но если ты некрасивая, так не происходит, увы, автор. Большая часть девушек наоборот, не могут отбиться от поклонников.

Гость
София

Сообщение было удалено

парни НИЧЕГО не должны. Кому надо, тот и пляшет, а надо чаще всего девушкам))

Гость
София

Сообщение было удалено

любопытно. т.е. с ним даже общаться не надо? просто молча смотреть, как он себя преподносит?

Максим
кисточка

Сообщение было удалено

Пфф.. мамулька твоя проходила тот же период что и ты.. с теми же заморочками.. здорова когда мама и дочь как старшая и младшая сестры могут поговорить о разном - но тут видать не тот случай..
Запомни деточка - Пацан - это не мужик, а мужчинка (лет до19) ветер в голове и свои заморочки.. У пацана нет четкого стереотипа поведения - как у мужика(хотя бабы и думают что мужик должен это делать, быть таким, поступать так), но мужик никому ничего не должен, кроме естественно родителей...
В твоём возрасте весь ваш опыт общения это глупые соцсети и комменты с лайками.. Вот потому и трудно тебе собраться когда перед тобой живой человек а не картинка.
Будь собой!! Рассказывай какой угарный фильм ты смотрела или же почему никто ещё не создал глобальную организацию по помощи милым котикам.. Надо быть собой - не притворяться чтобы кому то понравиться!!
И самое главное послушать маму а не глупых подружек, которые могут и насоветовать в прикол или же просто завидуют что у тебя уже сиськи 2 размера а у них нет!!
Мужики любят настоящих! Будь собой, а если парень свалил то не беда тебе ток 16... Впереди выпускные и вступительные пьянки))) Смотри аккуратнее там..

Гость

Просто будь собой. Общайся также, как и с подругами, обсуждай разные темы, шути и веселись. Это все происходит как-то само собой на эмоциональном уровне