У меня такая ситуация:(
Помогите советом пожалуйста
Моя мама бывает выпивает. Нас трое детей , она одна. Мне 16лет .
Я лежала болела значит и тут приходит моя мама с одной бабой, которая сидела. И с одним мужиком домой. И начинают пить и громко разговаривать. Я не выдержала и начала их прогонять. Но моя мама на меня орала и я её хотела толкнуть и она упала так как пьяная. Потом та баба на меня набросилась. Хотя я и маленькая но я ей себя избить не дала. Потом слышу моя сестренка плачет. Я говорю что случилось. А она грит типо мужик этот её толкнул. Я на него начала орать.и пошла драка. Не скажу что он меня больно задел, я как бы дралась как могла. Но куда уж мне до мужика . Я выбежала из дома. Позвала соседа. Он их выгнал. У меня на ноге есть синяк, но не от них. Я очень хочу наказать их, и хочу написать заявление на них. Смогу ли я сказать в полиции что это от них синяк?
Подскажите)
Сообщение было удалено
Наказать сможете, обратитесь в травмотологию. пусть осмотрят ногу, зафиксируют синяк и они же доложат органам, те заведут дело, маму лишат родительских прав, так как она виновница событий и к тому же пьяница, а гостей привлекут, но просто за синяк ничего им особо не будет.
Врать не имеет смысла, из-за синяка их не накажут, как бы вам, автор, этого не хотелось.
А вот органы опеки к вам наведаются после вашего заявления в полицию, чтобы матери мозги вправить.
Надеюсь, что ваша жизнь сложится удачнее чем у мамы.
Если синяк не свежий, то обман вскроется. Соседа свидетелем и в полицию. Пусть органы опеки мамане вставят по первое число. У нее дети дома, а она притон там устраивает! Автор, отстаивайте свое право на спокойное проживание.
Меня аж трясти начинает, когда таких мамаш вижу, знаю, какой ад они детям устраивают дома, откуда никуда не денешься ( матери открытым текстом сажите, что хотите жить нормально, а не лицезреть в своем жилье сидельцев и алкашей.
Если сосед поддержит то маман влетит,в детдом не страшно,тем более уже16, страшно с такой маман
В 16 в детдом может и не страшно ,ну а младших детей кто-то спросил ?
Сообщение было удалено
Никто никуда не поедет, и никто никого не лишит, если там не совсем край. Если же край, то лучше в детдоме...
автор совет на будущее ее лезь у пьяным людям никогда, а выгонять не прилично. поговорила бы лучше на утро с мамой. сказала бы что любишь и что не хочешь чтоб она бухала. хотя их поведение нельзя оправдать...как часто мама пьет?