Мне 13 лет , моему брату 15, и родители позволяют ему всё( в финансовом смысле всё). Учусь ( с 1 четвёркой ) хожу в музыкальную школу , а мой брат не ходит никуда и учиться на 3-2, но родители ему всё позволяют. Мой телефон, которому было 2 с половиной года часто ломался и пришлось его выкинуть и вот уже 3 месяца я без телефона, родители всё обещают купить, зато моему брату купили и телефон (айфон) и планшет и компьютер у него есть. И деньги постоянно дают. Почему такая несправедливость по отношению ко мне?
некоторые идиoты родители думают,что всё нужно парню,а девка выйдет замуж,ей пусть муж всё покупает.у меня такие же , брата и выучили, и квартиру отдали,а я к мужу без всего ушла. и ведь попробуй вякнуть,тут же позорили,попрекали.cейчас,правда,расплачиваются.
несправедливость, это когда у старшего и младшего одинаковые права- вы младше, так что все справедливо- будет вам 15, получите свой айфон
Сообщение было удалено
Странная политика дедовщины. Распизззззззззззздддддддддддяям - все, умничкам - фигу?
Сообщение было удалено
Мои тоже брату в джжопу дули, а я все сама. Теперь, после того как все отдали, ко мне решили жаться, в моей семье "родными" стать... Увы - я отрезаный ломоть и когда я себе это объяснила - мне стало легче. Ничего им не должна, а невестка и та внучка их ненавидят
Автор, парень должен быть упакован, иначе не котируется ни в компании друзей, ни среди подруг, а деффки и без прибамбасов нарасхват. Родители это понимают, поэтому сыну все, дочка перебьется, будучи замужем наверстает.
потому что вы им не родная. ваши настоящие родители алкаши. так что радуйтесь тому, что имеете
Сообщение было удалено
Я конечно понимаю , но по себе людей не судят. У меня хоть и всё брату позволяю, но я для родителей родная и они меня любят и хотят уберечь от всего этого. У меня родители никогда в жизни не пили и не курили. Они даже по праздникам не пьют, а если у вас такая семья, то извините это не мои проблемы.