Гость
Статьи
старший брат поставил …

старший брат поставил меня в угол при своих друзьях!

Мне 13 лет. Я несколько раз опаздывала в школу. Моя учительница позвонила моему брату и сказала,чтобы он поговорил со мной,по этому поводу. Не знаю,почему она не позвонила моим родителям...
Он взял и поставил меня в угол.А потом пришли его друзья. Я просила,чтобы он меня выпустил,но он отказал.А ещё и запретил гулять с друзьями 2 недели. Родителям сказать не могу,т.к. у нас уже был подобный разговор.....Что делать?

Алина
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нассы в угол.

Гость

Плачьте, мужики к выдерживают слез

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не*

Asti

Скажи ему следующее:"Пойми,. я стараюсь! Но у меня просто не всегда получается поступать правильно.То,что ты меня в угол при друзьях постааил- страшно унизило меня(((.Пройдут гобы, а эта обида всегда будет в моем сербце.А мы ведь родные друг другу.И брат старший - вообще то это должно быть как счастье.Защитник и помошник.А ты!(((У меня еще и возраст переходный.И я будущая девушка, а ты меня так унижаешь.И с друзьями не встречаться русскому человеку тяюело.Что мужчине,что женщине.А если тебе запретить?!!.Поаерь, я буду стараться ,чтобы все у меня было хорошо.Я тебя люблю в общем.Любии же и ты меня".Он расстрогается,автор....

Гость

А разве брат имеет право наказывать? У меня у самой уже дети, считаю, что воспитанием должны родители заниматься. Я такая коза, что я бы не встала в угол, пусть бы попробовал меня туда запихнуть братишка...)) И что это за метода? Лучше бы брат вас будил за 2 часа до школы, чтобы вы уж точно не опоздали и спать раньше отправлять. От этого был бы хоть какой-то толк, а углостояние не дает ничего. Так и скажите всем, что их метод наказания неэффективен и даже унизителен.

Гость

Поставил голую? Его друзья смотрели на тебя?

Гость

В 13 лет в угол?

Гость

зачем ты там стояла? привязал он тебя что ли? вроде не 5 лет, чтобы старшего брата бояться

Галя
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, как автора, а меня родители (не брат) ставили нагишом в угол лет до 15-ти. Не при гостях, правда, но тем не менее, до сих пор помню (мне 31) жгучий стыд и мамин окрик: "Стоять! Не закрываться руками!"

Гость
Галя

Сообщение было удалено

Извращенка Ваша мать

Гость

У Вас сейчас такое время,когда надо проявлять своенравие.Не всегда нужно быть послушной девочкой.Захотела и вышла из угла.В дальнейшей жизни пригодится

Алина

Нет, я была в одежде.

Николай Н
Гость

Сообщение было удалено

Почему это она извращенка? Все нормально, если ребёнок не слушается - он должен учиться уму-разуму хоть так. Я тринадцатилетнюю падчерицу тоже в угол нагишом ставлю, я вроде рассказывал тут. Заставляю руки за головой держать, а между коленок ей ставлю табуретку, чтобы стоять неудобно было. Если надо посерьезнее наказать - отламываю кусочек мыльца, смачиваю водой и, пока она так стоит, засовываю ей поглубже в попу. Когда тройку за год по математике получила - вообще не просто кусочек отломил, а целый брусок "Детского" мыла на две части вдоль разрезал, чтобы они поуже были, обе намочил и в попу засунул.

Оксана
Николай Н

Сообщение было удалено

С мыльцем вы как здорово придумали, надо попробовать))) Я и дочу и сыну за плохие оценки тоже наказываю постановкой в угол (но еще и поркой), но при этом если в углу только один из них стоит (или одна, чаще туда дочка попадает)), второй ребенок обычно разглядывает того, кто в углу, хихикает и даже трогает))) а шевелиться в углу нельзя)). Интересно, что сын дольше стеснялся дочу трогать, чем доча сына (ему 12 сейчас, а ей 13), зато теперь наоборот.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

как таких родителей земля носит

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

А чего такого? Им полезно только, все дома узнают, а не во дворе)))

Оксана

Спасибо еще раз за совет про мыльце, я вчера вечером его попробовала))) доча опять тройку принесла, так вот, когда она вечером уроки закончила делать, я ей сказала, что сегодня за тройку будет новое наказание)). Она только пошла ложиться спать, а я пришла, раздела ее, на кровать спиной положила и привязала ее ручки к спинке (чтобы она убежать в туалет не могла и руками ничего сделать). Потом сходила к раковине, руки вымыла и из мыла вырезала такую тонкую свечечку, и намочила ее. Пришла к Мариночке, в попу ей эту свечечку ввела, а потом намыленным пальцем и дырочку ее смазала получше, и поглубже свечечку пропихнула. Свечка сразу начала действовать, Мариночка попой завертела))) а чтобы ей эта тройка лучше запомнилась, я еще сказала, что сына может сегодня не на своей кровати спать, а с ней в обнимку)))
Утром пришла к ней, отвязывать ее руки - она кое-как ночью уснула, но похоже ей хорошо ночью досталось))) как Мариночка проснулась - сразу вскочила, ладошкой писю с попой прикрыла и в туалет побежала))))

Гость
Asti

Сообщение было удалено

+++++++++

Гость

Меня тоже ставят. Сеструхины подруги и друзья приходят, а я в углу. Она говорит им не обращать на меня внимания, типа я наказан. Знаете как обидно

яна
Гость

Сообщение было удалено

Ти серёзно? Что б боятса? Лутше один раз простоять чем будет еще хуже..., меня брат когда я вишла из угла без просу, побил...и ето очень больно ....лутше простоят. Лишнёё 10-15 минут , чем потом плакатьь.......поетому неумничяй..!

Миша
Оксана

Сообщение было удалено

Ох, да, мыльная свечка в попу - это очень сильное наказание!
Меня мама ставила в угол с мылом в попе много раз, иногда очень надолго. А особенно стыдно было - когда она с утра мне вставляла мыло в попу и в таком виде отправляла в школу! Мне было велено весь первый урок сидеть с мылом и только на первой перемене разрешалось выбежать в туалет. Как же я вертелся на стуле, мне даже замечания делали за это, но я терпел как послушный мальчик!

Гость
Оксана

Спасибо еще раз за совет про мыльце, я вчера вечером его попробовала))) доча опять тройку принесла, так вот, когда она вечером уроки закончила делать, я ей сказала, что сегодня за тройку будет новое наказание)). Она только пошла ложиться спать, а я пришла, раздела ее, на кровать спиной положила и привязала ее ручки к спинке (чтобы она убежать в туалет не могла и руками ничего сделать). Потом сходила к раковине, руки вымыла и из мыла вырезала такую тонкую свечечку, и намочила ее. Пришла к Мариночке, в попу ей эту свечечку ввела, а потом намыленным пальцем и дырочку ее смазала получше, и поглубже свечечку пропихнула. Свечка сразу начала действовать, Мариночка попой завертела))) а чтобы ей эта тройка лучше запомнилась, я еще сказала, что сына может сегодня не на своей кровати спать, а с ней в обнимку)))
Утром пришла к ней, отвязывать ее руки - она кое-как ночью уснула, но похоже ей хорошо ночью досталось))) как Мариночка проснулась - сразу вскочила, ладошкой писю с попой прикрыла и в туалет побежала))))

Извращенка

Даша
Галя

Не знаю, как автора, а меня родители (не брат) ставили нагишом в угол лет до 15-ти. Не при гостях, правда, но тем не менее, до сих пор помню (мне 31) жгучий стыд и мамин окрик: "Стоять! Не закрываться руками!"

Меня мама ставила голой до 15 лет голой перед гостями и я стояла 2 часа. Перед нельзя было закрывать

Гость
Николай Н

Почему это она извращенка? Все нормально, если ребёнок не слушается - он должен учиться уму-разуму хоть так. Я тринадцатилетнюю падчерицу тоже в угол нагишом ставлю, я вроде рассказывал тут. Заставляю руки за головой держать, а между коленок ей ставлю табуретку, чтобы стоять неудобно было. Если надо посерьезнее наказать - отламываю кусочек мыльца, смачиваю водой и, пока она так стоит, засовываю ей поглубже в попу. Когда тройку за год по математике получила - вообще не просто кусочек отломил, а целый брусок "Детского" мыла на две части вдоль разрезал, чтобы они поуже были, обе намочил и в попу засунул.

Здравствуйте, пожалуйста, можно с вами пообщаться? Напишите мне на email пожалуйста!!! annakrr22@gmail.com

Гость
Оксана

Можно пожалуйста с вами пообщаться? Напишите мне пожалуйста!! На email annakrr22@gmail.com

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: