Гость
Статьи
"Сёстры" издеваются …

"Сёстры" издеваются надо мной

Я уже не знаю что мне делать. Почему мне так не повезло в жизни? За что мне это? Почему я такой мелкий и невзрачный? Дело в том, что я приёмный сын, мне 16 лет. Я очень маленького роста, всего 148см, и весом 42кг. У моих приёмных родителей есть две дочери. Одной 17, второй 15 лет. Они просто гиганты какие-то! Обе по ростом по 190см и выше, крупные такие здоровенные тёти, ещё и спортсменки. Я по сравненью с ними первоклашка. Они надо мной постоянно насмехаются, оскорбляют меня, толкают, борятся со мной, поднимают меня как ребёнка и я никак не могу сопротивляться им. Вы бы видели их! Они очень здоровенные и сильные. Они постоянно меня валят на пол в борьбе и давят всем своим нехилым весом. Когда боремся на руках, я даже руку их не могу нормально обхватить. Как же мне хочется им дать отпор, победить их. Но это невозможно. Это тоже самое что драться со взрослым мужиком. Порой мне вообще жить не хочется. Захотелось высказаться здесь, потому что больше некому. Подскажите пожалуйста, что мне делать, как жить с ними, как им дать отпор?

Максим
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Устройте ЖМЖ. Помиритесь, расслабитесь. А елдык у вас какой? 8 см?

Гость

Ага,16- летний пацан по бабьим сайтам шарится...Не смешите,разводилы.

гость

слишком мало ошибок в тексте для 16-летнего неудачника

Максим
гость

Сообщение было удалено

Я отличник между прочим

Гость

Так этим кобылам мужиков надо, а их нет,так хоть с тобой потискаются.Ну и ты не плошай - во время возни лапай их за сиски и жеппу

Гость

Они тебя скоро принудительно феминизируют и будешь у них третьей сестрой.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: