Гость
Статьи
Крик моей души, новый …

Крик моей души, новый город

И так, все началось зимой. Я задыхалась, когда температура опускалась до -10 и ниже, было принято решение уезжать на юга. Вы не представляете, как я была счастлива это осознавать, я надеялась на красивую природу, на красивую жизнь, на новые приятные знакомства. Но как только мы переехали, все разрушилось в один миг. Цены бешеные, сняли убитую квартиру (но жить как бы можно), по сравнению с теми условиями которые окружали в родном городе - конечно не сравнить, ну хорошо, это еще можно пережить. Но мои ровесники тут откровенно говоря очень тупые, у меня тут нет друзей, да и я не хочу с такими придурками общаться. Вообщем, я полностью одинока. Мне и впрямь очень плохо, я плачу каждый день, скучаю по своим друзьям в родном городе, я понимаю что у меня по сути вся жизнь впереди, чего уж там, 14 лет... Но черт возьми, как же мне сейчас пережить этот период? Я не знаю, можете посоветовать что нибудь, а можете и не советовать. Просто высказалась. Спасибо.

:)
8 ответов
Последний — Перейти
Lima

Как вам по внешности эта женщина? На сколько лет выглядит? https://www.instagram.com/olgasumska/?hl=ru

Сириус

Сочи чтоль?)) Уезжать отсюда надо. А ты приехала... Сожалею

Гость

Кто вас окружает? кубаноиды? ну с ними все ясно. Ищите другой город.

Zombie Cat

это не ровесники твои тупые, это ты возомнила себя звездой и никто не хочет с тобой общаться, стоит пересмотреть свои взгляды на жизнь

АннаПаула Арозио

Вы не в Краснодар случаем переехали? Иначе нигде больше не может быть такой депрессухи...

Гость

Как можно задыхаться при минус 10. Я задыхаюсь при плюс 30. И это более естественно.

Диванный психолог

Вообще стадартная ****ня от подростка:
Я не такая/такой как все!
Все тупые я одна/один умный!
ну и тд и тп
Искать друзей нормальных не выебыв*аться и меньше читать ****ни типа сумерок или что там ща модно. Лучше почитай о психологии подростков что бы понять что ты такая же как и все и у тебя просто гормоны зашкаливают

Алина
АннаПаула Арозио

Сообщение было удалено

)))))
😁 в точку...

блинн мне 28 такая же фигня...

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: