Гость
Статьи
Помогите принять …

Помогите принять правильное решение

Здравствуйте!мне 16 лет и я знакома с моим парнем 9 лет(одноклассники)Где то с класса 7 начали сидеть вместе и поняли что очень схожи характером.
Скоро выпускной и я не знаю что будет, он возможно идёт в 10 или уходит,впринципе как и я.Но не в этом суть. Мы на выпускной собираемся поехать в Беларусь (с классом и кл.руководителем)Ну и вообщем пошли у нас такие разговоры,аля "мы же вдвоём в одном номере будем", все естественно в шутку,не прям в лицо:" давай потрахаемся".Но в этом вся и проблема.Очень хочу провести с ним время вдвоём(дело даже не в сексе)Тк постоянно,то школа,где просто не возможно остаться наедине,то если идкм гулять обязательно берём с собой друзей(ну так реально веселее!)) А тут вот такой случай.Понимаю,что возможно даже не увидимся после выпускного,но у нас все как то по другому что ли!(я знаю что так все влюблённые дурочки говорят)Наши родители знакомы,но знакомили не мы их,а через общих друзей.Я переживают что просто когда мы будем в одном номере(аж 4 дня!),то я просто сама на него накинусь!мне просто нужно знать,что бы сделали вы(возможно более опытные девушки или даже у кого была похожая ситуация)

Анастасия
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

вот это пиzzzдец, товарищи! уроки иди делай!

Гость

Автор, с этим парнем или другим в будущем не забывайте о контрацепции.

Гость

Что тут думать как хочешь так и бросайся на него.Я бы вот бросился при первом случае. Ух и жарко будет.

Гость

эээээээ, и учитель согласен на такое свадебное путешествие? не то что бы я ханжа, но трахаться надо вне школы и школьных мероприятий мне кажется

Гость

В руках себя держи, если не понравится вам секс, потом ведь общаться придется,как в глаза то будете смотреть друг другу. Не торопись с сексом! Романтикой лучше в этом возрасте наслаждаться, обнимашки целовашки, шутки, взгляды и вздохи, а во взрослой жизни не так все романтично.

Гость

А физрук и трудовик едут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А старик-матершинник будет? С синдромом Туретта который?

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: