Всем привет, мне 23 года, моей матери 57, папа старше на 5 лет, родным сестрам и братьям 21, 20, 15 и 7 лет соответственно. Где-то год мама делает мозги по поводу семьи, будущего мужа и внуков (типа рано замуж выходить надо, не повторяй моих ошибок). Все бы ничего, но я себя не вижу замужней женщиной еще лет 5-6 минимум. Меня эти разговоры напрягают, а также разговоры матери о том, что у ее ровесников уже взрослые внуки бывают, а она сына в первый класс ведет. Сама мама очень активная, выглядит моложе своих лет, климакс еще даже не наступил. Что делать?
ваша мама сама прожила-как в джоппе прогнила и вас в эту кабалу хочет загнать, капец-родить в50-ужас.
предъявите вашей маме заместо муж и внуков, кота
нафиг нужны дети если можно завести котов? через 7 лет как раз кроме котов Вы никому нужны и не будете.
Автор, и моих ошибок не повторяйте: я в 23 думала, как вы, и даже в 25. А в 28 оказалось, что всех хороших парней уже разобрали. Остались разведеные и неликвидные. В юности было много поклонников, я думала, так будет всегда. Замуж вышла, но за человека, который был существенно хуже моих предыдущих поклонников (им отказывала, думала лучше найду). Развелась, думала, уж такого точно найду всегда. Только в 35 уже и таких не нашлось.
Ты с возрастом маминым не ошиблась?Что она в 50лет детей рожает.
Сообщение было удалено
ты отсталое существо, на западе многие в 50 лет рожают)
Делов-то. Скажите маме, что никто замуж не зовет. А если будет сватать сыновей подруг, выискивайте у них глобальные недостатки. Этот пьет, тот баловался травкой, а третьего Вы лично видели за гаражом с монтером Васей:)
многодетные шизоиды.кроме как об опросе ни о чем не могут думать.
опоросе! 😂😂😂
Ничего себе с 34 лет успеть нарожать 5-х детей. А что она делала до этого возраста? А вам уже предьявляет
Сообщение было удалено
Это все бред, все те же кандидаты были и в 18 и в 30. Единственная разница, что в 30 у вас мозги уже есть и вы видете этих кандидатов в их реальном свете.