Здравствуйте. У меня есть дочь, ей 16 лет, она единственная, растет без отца. И месяц назад случилась не приятная ситуация. Ее принесли домой пьяную. Без сознания. Принес мужчина не знакомый и рядом ее подруга. Я в панике позвонила в скорую. Они приехали попоили ее и уехали. Потом на следующий день пришла полиция, но я не смогда открыть дверь. Они приходили еще два раза, но я не открыла. Подруга была не пьяная, но дочка говорит, что она только попробовала. Они не говорят где взяли. Вот что за подруга, которая дала выпить моей дочке? Как так можно? Я хочу споосить, что будет если не откроем дверь полиции? Как поступить в такой ситуации?
Сообщение было удалено
вот это место, пожалуйста, поподробнее
А что подруга должна была вырывать у вашей дочери выпивку? У подруги просто голова на плечах есть, вот она и не напилась, а у вашей нет. И ваша дочь сама обязана за себя отвечать, а не на подружек надеяться.
Сообщение было удалено
Точно! Скажите спасибо, что не бросила ее одну. А полиции надо было открыть. Все равно все органы профилактики к Вашей семье подключатся.
Ничего не будет можете не открывать
Если что то серьезное повеску вам вручат,Но это ещё надо вам ее вручить,участковый мне так под роспись дал
Вам нужно подумать что могла натворить ваша дочь с состоянии опьянения. Поговорите с ней и потом решайте как общаться с полицией ( если что-то серьезное все равно придется, никуда не денетесь).
Ни фига,ещё подруга виновата,конечно)дочь до дома доставила,не бросила.а ваша дочь конечно же не виновата,ей насильно в рот заливали)подруга адекватнее и умнее.не наклюкалась
Можешь не открывать
Мож там ряженные
Если только участковый вас поймает и даст повесту под роспись
А так пофиг вам должно быть
Продолжение темы? Только тогда подруга писала, как дочь (подругу) пьяную домой привели.
да не открывайте, ждите когда на учет поставят вашу алкоголичку
А мужик этот где? Он собирается жениться?
Сообщение было удалено
ничего она не делала, упала около школы, а там камеры. Они наверно уже не смогут с камер ничего взять, времени много прошло.
и выпила -то всего на донышке.....