Гость
Статьи
У дочери плохой парень

У дочери плохой парень

Моя дочь, 16 лет, стала встречаться с плохим мальчиком с района, который нигде не учится, не работает, судя по всему продает наркотики, в 19 лет непонятно на какие деньги купил ленд крузер, предлагает ей вместо учебы в институте уехать жить из Москвы на Украину. Дочь мне сказала, что он считает, что в нашей стране перспектив нет и он уже достаточно здесь денег заработал и пора валить.

Сама я с ним знакома плохо, виделись один раз, когда он в гости к дочери заходил на чай. Не знаю, что делать, мне кажется, он на нее плохо влияет.

София
9 ответов
Последний — Перейти
Eva

Что делать, что делать - говорить с дочерью. подключить отца, родственников. Только не категорично а доверительно.

рыбка

а на украине конечно перспективы на перспективах и перспективами погоняют...
если ваша дочь не ду\ра, то никуда с ним не поедет. а если ду\ра, то поедет даже если вы запретите и замок на дверь повесите. пусть совершает свои ошибки и учится жить, у всех свой путь..
но вам посоветую просто обрисовать ей возможное будущее с таким парнем. навряд ли оно ей понравится

Гость

А вы ну никак не из Москвы. Ни один москвич не скажет- парень с района.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Парень с района это уже давно устойчивое выражение, везде так говорят

София
Eva

Сообщение было удалено

отца у нас нет, он ушел от нас к другой женщине, когда дочери было всего 4 годика

София
рыбка

Сообщение было удалено

Я ей рассказала, что уезжать в страну, где идет гражданская война - плохая идея, но она считает, что в связи с евроинтеграцией на Украине будет экономический рост и бурное развитие.

Ее парень ей промыл все мозги тем, что в России ужасная коррупция, никаких перспектив для молодежи и вообще лучшее, что ее может здесь ждать - работа за 100 000 рублей в месяц, это потолок.

Ирина

Мне кажется, вашей дочери не хватает неформального общения. Ппоробуйте почитать вот эту книгу http://my-shop.ru/shop/books/633425.html?b45=2_3 и стать дочери в первую очередь другом.

Гость

7, зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да благодаря попонаехавшим и Запердюльсков в Москву такое же как слова кИдается, лОжить, цЕпочка, за тобой скучаю, так-то, у нас в зАле.....

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: