Я вешу 51 кг в 13 лет при росте 162 см,хочу 47 .За год я сбросила 10 кг,хочу ещё 4-5кг.
Мне тоже 13 лет. Вес 45, рост 160
Сообщение было удалено
Мне тоже 13.Рост тоже 154 и вешу я 45...Это нормально?
Сообщение было удалено
Лично я в 13 лет - рост - 172 см и вес 56 кг. (Для 170 см вес должен быть 60)
Но тут дело в ваших параметрах. Худеть не вздумайте - пожалеете. Удачи.
Не знаю , как бы 40 кг наверное я так вешу
Сообщение было удалено
Мне 13 будет через 2 месяца , сейчас мне 12. Мой рост 162 и вес 47 , я худая кроме ляшек . На мой взгляд ляшки толстые , но все говорят что я худая .
Сообщение было удалено
У меня также. Дочке 14. В 13 она весила 63 при росте 170. Смотрится стройной и здоровой. Сейчас весит 61, скинула за лето так врач на осмотре спросил почему она сбросила, есть ли проблемы с аппетитом и тд. У нее 42 размер. Куда меньше при росте 170? Она сильная, спортивная, плавает. Сама я 167-65. Не поверите - ношу 42-44 м выгляжу стройно и подтянуто, дочь мои джинсы носит иногда ибо она любит свободненько а мне как раз. Откуда вы все такие беретесь с криками 54 кг много???? Как посмотришь на улицу - одни толстухи или обычные. В каком подземелье такие дистрофики как все тут сидящие тетки прячутся?
Мне 13 лет, рост - 153 см, вес - 34 кг. Это нормальные параметры? Просто родители говорят, что вес маленький, на 10 кг меньше, чем норма.
Сообщение было удалено
Девочка в 13 может себе позволить весить 54кг потому что занимается спортом или же ее устраивает свое тело но она не выглядит на все 54
Сообщение было удалено
С чего ты взяла, что это не нормально? Она что ли должна весить 40кг при током росте? Если да, то у тебя в голове каша, место мозгов.
Сообщение было удалено
Мне 13, рост 164 я вешу 60 кг
Сообщение было удалено
Мне 13 ,мой рост 163 и вес 46 кг ,но у меня есть живот ,ляхи ,большие щёки ( наверное наследственность моя мама при росте 158 весит 90 кг,бабушки при таком же росте весит 75 кг, но я пошла ростом в отца(которого у меня нет ,и я не знаю какая от него по весу мне передастся наследственность))
Это не просто много, а очень много. Моя дочь на год младше вашей, а весит на 20 кг меньше. И при этом не выглядит дистрофиком, а вполне нормальная. Проблема многих мамаш в том, что они никогда не видят жир у своих чад и откровенно жирных детей считают нормальными
Это не много. Это нормальный вес для 13-ти летнего ребёнка.
Ребят, мне 13 лет, мой рост 164 см, однако я вешу 57 кг, И ВСЕ ГОВОРЯТ ЧТО Я ХУДАЯ, а ведь правда, ноги худые, живота нет, просвет между ляшек есть, может дело в том, что что у меня кости тяжёлые?
Скорее всего... мне тоже все говорят что я худая и если я ещё сильнее похудею то просто мне не будет идти эта худоба. И вот... ну кости тяжелые что теперь сделать... У моих родителей тоже самое...
Я в 13 лет важу 70 кг рост 168 это нормально
Я пытаюсь похудеть но все так и остаётся
Это нормально?
У каждого свой организм, но если ты хочешь похудеть не сиди на этих диетах... они не помогают, сама сидела и не похудела... просто следи за своим питание, не пей газировки, не ешь сладкие булки, пирожные, попробуй просто немного исключить все сладкое... Кушай побольше рыбы приготовленную на пару... и кефир тоже
Это не просто много, а очень много. Моя дочь на год младше вашей, а весит на 20 кг меньше. И при этом не выглядит дистрофиком, а вполне нормальная. Проблема многих мамаш в том, что они никогда не видят жир у своих чад и откровенно жирных детей считают нормальными
наооборот весить в 11 лет 33 кг ну это очень плохо (смотря какой рост) . При росте 165 девочка должна весить 55, а она даже меньше . А вашей дочке нужно поправиться хотя бы до 40 кг . Я фигею с таких мамаш , сама наверное как спичка и дочка ваша такая же .Если она не поправится ,то не будет не попы не талии , а просто как газета 😂😂😂😂
Мне 13 лет, рост - 153 см, вес - 34 кг. Это нормальные параметры? Просто родители говорят, что вес маленький, на 10 кг меньше, чем норма.
Не знаю,но я занимаюсь художественной гимнастикой и тренер мне говорила похудеть с 45 до 36. Сейчас я вешу 34 (рост 155),но при этом мое тело никак не изменилось (
Мне 13, рост 164. Вес 51. По моему это ненормально столько весить для меня. Хочу похудеть до 47. Родители говорят что я худая, но мне так не кажется. Друзья постоянно обзывают типо *** и т.д...(( мне очень не приятно слушать эти слова, из-за них я готова похудеть, но не получается. Подскажите пожалуйста что мне делать??(
Как ты з
Как ты скинула 10 кг
Ну да. У меня сестра 9,5 лет. Рост 142 (не высокая) и весит 50-51 (каждый день взвешиваю её), а после основных приёмов пищи может и 52-53 весить... И это при том, что я 15 лет рост 165 и вес 40. То есть на 6 лет старше, на 23 см выше и на 10кг легче... Говорю маме: мама, ты видишь Ксюшу, она очень толстая. А она: Таня, это ты дистрофик, а Ксеня нормальная. Подскажите, как заставить сестру похудеть и маму переубедить.
Ребят, мне 13 лет, мой рост 164 см, однако я вешу 57 кг, И ВСЕ ГОВОРЯТ ЧТО Я ХУДАЯ, а ведь правда, ноги худые, живота нет, просвет между ляшек есть, может дело в том, что что у меня кости тяжёлые?
Мне сейчас на данный момент 13лет я при росте 168 ,вес 45 я знаю что это много надо сидеть на диете и тд, Я знаю и мне это говорить не надо скажите пожалуйста а как мне уговорить маму сеть на диету Хоть мне все родственники и друзья говорят что я скилет ну я так тебя не считаю у меня друзья весят 47-60кг и то худее выглядят чем я
Помогите?????
Это норм, А вот я нет, Мне 13лет как и тебе рост 168 , да я высокая и что тут того мой вес Настоящий 45кг живого веса, просто я раньше носила камни в штанах и тла то меня уносила ветром, Я тебя считаю очень толстой что делать Давайте любой совет Спасибо заранее?
40 это норма!
Мне 12, 26 июля исполняется 13, я вешу 43 при росте 153, это норма , хочу сбросить вес до 37, точнее не хочу а худею , думаю для 13 это норма , мои одноклассницы ростом 165-171 , ты нормальная !!!!! И молодец что похудела , так держать ! Умница
Вообще тетки чекнулись. Моей 12 лет весит 53 с ростом 165. Стройная. Я при росте 167 вешу 64. И в 13 лет также весила. У меня размер 42-44. У дочи 40-42. Вы в своем уме 54 много? Совсем уже все чеканулись на весе. Автор не слушайте этих ненормальных а то будет ветром сдувать :-)
Я в 12 с ростом 167 вешу 38. При этом сестра в 8 при при росте 133 весит 47-50. Во взрослом отделе ей одежду покупаем. Размер 46-48. Мне тоже во взрослом и размер 34-36. То есть она на 4 гола младше и на 6 размеров больше
Моим сёстрам по 12 лет( они близняшки) обе весят по 38 кг, а рост по 167 см. Они обе выглядят очень худыми. Они не такие как есть стройные дети, они прям очень худые!! Параметры такие: 70-55-70. У них в классе есть девочка достаточно обычная, но так как большинство девочек в классе такие, как они- тонкие, звонкие и прозрачные, то эта девочка выглядит немного полнее. У неё нет просвета между ляжками и чуточка нормального ещё детского жирка на животике. Но когда у нас девочки начали ходить зимой в таких типо тёплых лосинах, то у неё было видно, что ляжки трутся между собой. А так же, когда была экскурсия в аквапарк, на общем фото видно, что у неё буквально чуть-чуть жирочка на животе. Скажите, какой ребёнок выглядит лучше и здоровее, наши худышки или эта стройная девчёнка?
Ну...лично мне 12 лет 10 месяцев.и вешу я 44,рост 155...это норм?...все говорят что я худая...но...из-за того что ЛП весит на 5 кг меньше...а рост на 1 см ниже ...ну вот и занижаю себе самооценку... люди!в 13 лет средний рост :156-158,а вес :40-45 и вот это норм...моё мнение!!!
Очень много для девочки в 13 весить 54 кг. 164 см - это номальный рост в таком возрасте. Может, еще на пару см вырастет. Более 170 уже не будет. А вот такой вес в 13 лет уже настораживает. Разве что она у вас - гиперстеник. Тогда норм.
Это нормальный вес. В 13 лет девочки должны весить около 50-55. Тем более рост 164
[quote="Красавица" message_id="61638594"] Вообще тетки чекнулись. Моей 12 лет весит 53 с ростом 165.
Фигасе девочки пошли 12-и летние.))) У меня такие параметры в 21 год были, включая грудь почти 3-го размера.
(Я девочка) рост 155 вес 38 кг.Ето нормально? Или всьо же, нужно немного набрать вес?
Моей 13,5. Занимается плаванием. Рост 170, вес 48-49. И ничего, худенькая.
Очень много для девочки в 13 весить 54 кг. 164 см - это номальный рост в таком возрасте. Может, еще на пару см вырастет. Более 170 уже не будет. А вот такой вес в 13 лет уже настораживает. Разве что она у вас - гиперстеник. Тогда норм.
Я в 11 60кг...И я не выгляжу как ожиревший кусок сала..(155)