Я вешу 51 кг в 13 лет при росте 162 см,хочу 47 .За год я сбросила 10 кг,хочу ещё 4-5кг.
В яндексе набираешь "вес в 13 лет". Тему можно закрывать
13 лет - это уже по сути взрослый человек, тем более девочки растут максимум лет до 15-17. Так что и весить она должна как взрослый человек.
Я перестпла расти после мес, вешу как и сейчас в 30 лет, ориентируйтесь не по возрасту , а по росту
Доча 164 -54 в 13лет. Жира нет одни мышцы спортом занимается с 6лет
Сообщение было удалено
Очень много для девочки в 13 весить 54 кг. 164 см - это номальный рост в таком возрасте. Может, еще на пару см вырастет. Более 170 уже не будет. А вот такой вес в 13 лет уже настораживает. Разве что она у вас - гиперстеник. Тогда норм.
Сообщение было удалено
Вообще тетки чекнулись. Моей 12 лет весит 53 с ростом 165. Стройная. Я при росте 167 вешу 64. И в 13 лет также весила. У меня размер 42-44. У дочи 40-42. Вы в своем уме 54 много? Совсем уже все чеканулись на весе. Автор не слушайте этих ненормальных а то будет ветром сдувать :-)
Мря в 13 лет была 180/58. Сейчас 187/61 в 16 лет. Я 160/45 всю жизнь,а мне 34.
Моя дочь была*
Сообщение было удалено
Элиза , а как ты худела. Просто у меня дочка 12 лет и весит 52 кг. Хочу чтоб похудела
Сообщение было удалено
Это не просто много, а очень много. Моя дочь на год младше вашей, а весит на 20 кг меньше. И при этом не выглядит дистрофиком, а вполне нормальная. Проблема многих мамаш в том, что они никогда не видят жир у своих чад и откровенно жирных детей считают нормальными
Сообщение было удалено
А рост какой?Если у вашей дочки 140 то конечно это нормально.
33 вес не для девочки 165 см,40-50 это да!Если анстеник то максимум 39....
Мне 13, я вешу 36кг при росте 146😊
Ребят, мне 13 лет, мой рост 164 см, однако я вешу 57 кг, И ВСЕ ГОВОРЯТ ЧТО Я ХУДАЯ, а ведь правда, ноги худые, живота нет, просвет между ляшек есть, может дело в том, что что у меня кости тяжёлые?
Мне 13, рост 154, вешу 52, хз, не думаю, что это нормально.
Мне 12,5 лет у нас в школу приехали врачи и сказали что у меня маленький вес(41кг) а силы и мышц много( я занимаюсь кикбоксингом ибыла травма головы) если я не буду есть то мои мышцы будут есть сперва сердце а потом мозг и мне очень стращно нужно набрать вес до 50 примерно. Что делать?
Я в 13 лет важу 70 кг рост 168 это нормально
Я пытаюсь похудеть но все так и остаётся
Это нормально?
Я в этом году вешу 50 кг при росте 162... ЭТО НОРМАЛЬНО? Мне кпжется-нет( я пытаюсь похудеть, но все остается как и было! Я ЖИРНАЯ! 😥
Сообщение было удалено
Для тебя это весить нормально. Мне самой 13 лет рост 165 и вашу я 56 мне врач в говорил что при моём росте это нормально.
рост 162 вес 70 кг 12 лет , похудела на несколько кг , скажите что мне делать ? Этот вес он не нормальный !
мне 13 лет я вешу 54 килограма
Мне 13 , вешу 49 , рост около 163. Себе нравлюсь.
Мне 13. Вес - примерно 48-50 ( когда как). Рост около 163. Себе нравлюсь.Всё слава Богу.
Мне 13 и мой вес 44 кг, рост примерно 165 см (примерно) нормально?
Я вешу 44-45 при росте 153 см. Мне 13. Нормально? Мне кажется, что нет. Хочу весить 40 кг. Питаюсь правильно, хожу много и вообще веду активный образ жизни. Сейчас я считаю калории. У многих девушек проблема в том, что они не могут вложиться в свою норму калорий и переедают, а я не могу вложиться в свою норму и наоборот- недоедаю.. что делать? Я не хочу гробить свое здоровье..
Сообщение было удалено
У тебя рост маленький, мне 13, при росте 162, я вешу 42-44. Моей подруге 12, рост у неё 152, она весит 35 кг. Модно задуматься)
Сообщение было удалено
У тебя всё нормально,не переживай. Главное, чтобы были мышцы, А не жир)
Сообщение было удалено
Больше заниматься спортом. Отменить фаст-фуд,сладкое,мучное. Хлеб заменить хлебцами. Много пить воды, и можешь утром ходить на пробежку. Больше подвергаться физическим нагрузкам.
Мне 13, при росте 162, я вешу 43-44. Мне кажется нормой, не знаю точно)
Сообщение было удалено
Света,мне столько же лет как и тебе и рост такой же,но только я вешу 60кг.
Подскажите эфективный способ похудеть(любой).Пожалуйста
Сообщение было удалено
Нет, это НЕ НОРМАЛЬНО МНЕ 13 ВЕШУ 35 И РОСТ ВРОДЕ 156
Сообщение было удалено
Їж побільше винограду,від винограду усі поправляються.
Сообщение было удалено
А мне 13 лет, даже почти с половиной ;вешу 44 кг и рост 156😢
Как ты похудела за год на 10 кг? ( скажи пожалуйста)
Сообщение было удалено
Завтракай плотно, но до двенадцати, обедай гречка, овощи и исключи сладкое и мучное
За месяц можно похудеть от 6 кг
Мне 13 лет 10 месяцев, мой рост 163см, а вес 45 кг.
Сообщение было удалено
Незнаю даже мне тоже 13 лет,вес 69:0,рост примерно 164
Мне 13 лет,рост 163см и вешу я 46 кг☺️
Сообщение было удалено
тоже самое 13 лет рост только 163 и вешу 55-56
Сообщение было удалено
Не нормально!!!!! Я не хочу нікого образити, але це дійсно багато!!!!!
Сообщение было удалено
У меня рост 175 см, а вес 40 кг. Я нормальная. Нет живота.
Сообщение было удалено
😩🙋🙍
Помогите похудеть пожалуйста!!! Умоляю вас!!!! Одной никак!!!
Сообщение было удалено
Ник конечно Катрин, но меня зовут Катя Калинчук. Мне 13 лет. Вес 50, рост 175. Елиза, подскажи, как ты худела. Хочу 3-5 кг сбросить. Я не выгляжу толстой. Живота нет. Вообще прям худая-худая!!!! Вот у меня подруга тоже 13 лет. Рост 160, вес 83 кг. Очень жирная!!! У меня размер одежды 38, а у неё 60!!!
Сообщение было удалено
Жри все сладкое.
Сообщение было удалено
Откажитесь от хлеба, муки, жареного, сладкого, газированного. Ешь побольше яблок, финики, также пей побольше воды. Худея у тебя будет обвисать жир поэтому делай приседания, отжимание, планку (обязательно) . Также ешь маленькими порциями каждыми 2-3 часа.
Сообщение было удалено
Такая же проблема. Вешу 46 при росте 158. Для меня это много. Хочу похудеть, но не могу.
Сообщение было удалено
Я тоже вешу 34-35 и рост 156 но мне 14 (8класс). Все говорят что я очень худая, но мне плевать на них
Сообщение было удалено
вы головой стукнулись?рост 152, значит должна весть 142, все правильно, куда еще уж
чтобы узнать лучший вес для роста, нужна из роста отнять 10. Т.е. если ваш рост 165, вы должны весить 55 и т.п. с мальчиками другая система. И помните, главное не вес, а параметры
[quote="Красавица" message_id="61638594"] Вообще тетки чекнулись. Моей 12 лет весит 53 с ростом 165.
Фигасе девочки пошли 12-и летние.))) У меня такие параметры в 21 год были, включая грудь почти 3-го размера.