Доброго времени суток .Жду по-настоящему дельных советов .Папу повысили ,забрал нас в другой город ,не спрашивая хочу я этого или нет ,перевёз в столицу .Брат остаётся учится в другом городе ,я прошу остаться с ним ,меня никто не слушает .Отец очень строгий ,боюсь с ним разговаривать ,неприятно находится с ним дома .Я говорю маме что буду учиться в прежнем городе ,так как осталось 2 года и я выпускница .Мама орет и говорит ,что привезли нас в столицу ,го я ведь не просила этого у неё,меня никто не понимает ,ненавижу своего отца .К брата приезжает бабушка .Я занижаюсь профессионально спортом ,выполнила кмс,пообещала тренеру что приеду в субботу ,хотя с трудом верю ,что приеду .Папа перевёл документы в школу ,но думаю их можно забрать .Мне 15 лет ,из за этого всего становлюсь нервной,ненавижу своих родителей ..
И че психовать ?я тоже в 15 переехала в другой район ,другую школу ,там завела новых друзей и все было норм,уже не маленькая ,учись жить ,дальше будет универ,там другие люди будут окружать ,потом работы меняться и вместе с ними знакомые
Пока вы на иждивении родителей, придется жить по указке родителей. Как только сможете сами себя обеспечивать, будете сама себе хозяйка.
дуратыограниченная, вообще не знаешь, как ие перспективы перед тобой откроются. ненавидят только глупые, умные в всем видят в первую очередь позитив и задают вопрос - Какой урок жизни я выучу в этой ситуации?
Все что ни делается, все - к лучшему! Это закон жизни.
Очень хорошо развиваться, менять обстановку, учиться новому.
Всю жизнь на одном месте, в одном городе, в одной квартире жить в наше время - это примитивно.
Автор, все что ни делается, все к лучшему. Вас же в Москву перевезли, а не в деревню. Скоро в ВуЗ поступите, найдете парня. И сами подумаете, как хорошо, что переехали.
Сообщение было удалено
я за свои 8 лет в школе сменила 6 школ, потом училась в техникуме, жила в 6 странах, в 12 городах, сейчас имею два гражданства, знаю 4 языка, знакома с традициями и культурой нескольких народов, жизнь просто прекрасна, очень интересно жить!
Сообщение было удалено
не в России ,а в Казахстан.просто я занимаюсь профессиональным спортом ,а в этой столице он не развит ,в моем городе отличные условия для этого спорта .Я серозного настроена на него ,собираюсь выходить на международную арену ...
Сообщение было удалено
а на космическую арену ты не думаешь выходить?
разводчица!
вот детки пошли ..."не спрашивая моего мнения",а кто ты такая сопля,что бы отец спрашивал твоё мнение? иди работай ,обеспечивай себя ,снимай жилье сама ,потом будешь права качать
Дурра, сколько можно постить эту ахинею?
Третий раз читаю, все успокоиться не можешь.
Разводчица ссрраная.