Через пару недель я иду в 11 класс, но я очень боюсь идти в школу. Одноклассники меня травят, могут забрать мои вещи, пинали мой рюкзак, оскорбляли так, что по приходу домой, я плакала. По одиночке никто не нападает, всегда по 3-4 человека минимум. Как-то я дала отпор одной из обидчиц, когда она специально скинула мой учебник с парты. Я встала, ударила её по лицу и в грубой форме спросила, за чем она сделала это. Тут же к ней на защиту встала одноклассница и начала орать, что какого чёрта я ударила её, ещё и налетела, адекватна ли я. Весь класс начал поддакивать им. Сейчас сижу и плачу, настолько мне страшно, обидно, больно. Кто сталкивался с подобными ситуациями? Как вы отвечали обидчикам?
Ну это вы еще легко отделались без последствий, если бьете по лицу. Точно с головой не дружите.
Просите родителей перевести вас в нормальную или просто другую школу! Так нельзя! Почему учителя не вмешиваются? Или родители?
Найди себе парня, который будет тебя защищать от этих подлецов
Не похожа история на 11 класс. Просто дети в таком возрасте так себя не ведут. Больше напоминает 6 или 7.
Переходите пока не поздно в другую школу или становитесь сильнее и смелее.
1 год потерпеть и перейти в другую школу, тем самым испортить планы, настрой испугать их, так как они надеяться на вас как на радар тот самый мальчика для битья, на которого все гниды отрываются, и значит есть надежда что на самих обидчиков такая участь не свалиться. ведь есть вы.
Есть такие гопошколы. Это называется школа жизни. Не позволяйте себя обижать, если что - привлекайте маму и директора. У вас вся жизнь впереди, а эти недоноски будут еще вспоминать школу как "лучшие годы жизни ", которые вам, сильной и не принадлежщей стаду, даже и не вспомнятся, тк будет вуз, путешествия, поклонники, интересная работа, счастливое замужество!