статистика среднего возраста во сколько можно встречаться?
мне сейчас 19 лет, и у меня мама очень строгая поэтому мне очень страшно сообщать о том, что у меня появился молодой человек. моя мама его знает, потому что мы познакомились с ним через мамину подругу. и первое впечатление о нем у нее было плохое на сколько я помню. и поэтому мне кажется она это не одобрит.
в 19 уже давно пора
твоя жизнь. почему так боишься маму?
в 18 люди замуж уже могут выходить.. даже раньше..
Я начала в 15. Но там были только обнимашки и поцелуи в том возрасте.
Ты ещё посиди лет 5 и тогда точно уже с тобой никто встречается не захочет)))) И мама будет наоборот подкладывать тебя под всех....
Сообщение было удалено
с моей мамой очень сложно вообще думать о чем либо кроме будущего
Сообщение было удалено
я всегда прислушиваюсь к мнению мамы и всегда боюсь ее разочировать поэтому и боюсь ее
Сообщение было удалено
я всегда прислушиваюсь к мнению мамы и всегда боюсь ее разочировать поэтому и боюсь ее а себя ты любишь?
Сообщение было удалено
да наверное
Сообщение было удалено
это вряд ли, потому что она мне всегда говорила что выйти замуж я всегда еще успею.
Сообщение было удалено
да наверное ну значит встречайся с парнем и не парься. твоей маме сколько лет? есть папа?
Сообщение было удалено
это вряд ли, потому что она мне всегда говорила что выйти замуж я всегда еще успею. не факт.. не надо упускать случая выйти раньше..
я бы на месте тебя вообще не парилась. что скажет мама
мало ли что кому не нравится. ты ничего такого не делаешь.
Сообщение было удалено
моей маме 42
а папа с нами не живет. но они в хороших отношениях.
К сожалению нормальные парни уже к 18-22уже расхватаны. Сужу по знакомым...а вот за 23 без пары многие уже странные
просто послушай совет.. встречайся с парнем и строй свою семью💑
Сообщение было удалено
начинать отношения - серьезный шаг и ты никогда не знаешь к чему это может привести
к тому же мама точно скажет, что слишком рано начинать отношения в 19 лет
Сообщение было удалено
начинать отношения - серьезный шаг и ты никогда не знаешь к чему это может привести
к тому же мама точно скажет, что слишком рано начинать отношения в 19 лет ну и что сделать теперь?
Сообщение было удалено
к тому же мама точно скажет, что слишком рано начинать отношения в 19 лет бред какой
Сообщение было удалено
Я не могу с ним встречаться часто, потому что я уже устала постоянно говорить маме, что я с подругой гуляю. Я никогда так часто и много не гуляла. Иногда бывает говорю , что на работу а на самом деле встречаюсь с парнем.
Сообщение было удалено
не знаю. если думать головой то, все это как то неправильно. а если послушать сердце то хочу быть с этим человеком
Сообщение было удалено
не знаю. если думать головой то, все это как то неправильно. а если послушать сердце то хочу быть с этим человеком
чем не правильно то? я не понимаю
Сообщение было удалено
да...дела. скажите, что есть парень и если будут нападки отвечайте четко"мне с ним хорошо и тп"
у меня родственница есть так вот в таком же возрасте ей отец запретил с парнем вместе быть..так она послушала и до сих пор одна уже за 45 ей..типа любовь не проходила долго к нему,а не послушала бы может и дети были и семья
Сообщение было удалено
мы еще с ним недавно думали, чтобы он(парень) сказал мужу мамины подруги. и тогда по любому он скажет все своей жене(маминой подруге), а она уже скажет маме.
ну или же, когда все собируться семьями, мы с ним придем как пара. у нас часто бывает такое, что ходим куда нибудь ужинать. мама ее подурги и их мужья и парой бывает , что мама мне зовет и я с ним иду. так мы и познакомились с моим парнем
Сообщение было удалено
мы еще с ним недавно думали, чтобы он(парень) сказал мужу мамины подруги. и тогда по любому он скажет все своей жене(маминой подруге), а она уже скажет маме.
ну или же, когда все собируться семьями, мы с ним придем как пара. у нас часто бывает такое, что ходим куда нибудь ужинать. мама ее подурги и их мужья и парой бывает , что мама мне зовет и я с ним иду. так мы и познакомились с моим парнем скажи
Сообщение было удалено
Уже давно пора встречаться я с 13 лет встречаюсь и мама одобряет, ну понятно что только обнимавшем и поцелуи
не забывайте .что это ваша жизнь,а не мамина))
Где можно найти парня
Где можно найти парня только нормального