Случайно залезла к дочери в ноутбук на музыку... Ей 14 лет. Обалдела от того, что она слушает: Роберт Лерой Джонсон, Рихард Вагнер, Эдвард Григ, Джо Кокер, Рэй Чарльз, Deep Purple, Nazareth, Led Zeppelin и много чего ещё из классики, блюза, рока. Как мало я оказывается знаю своего ребенка! А вы знаете, что слушают Ваши дети?
Знаем. Х....ево, что ты только узнала.
У девахи твоей вкус норм, жаль, с мамашей не повезло.
Я знаю,она сама мне говорит,даёт послушать свои любимые песни,посмотреть клипы.А вы то не случайно залезли,понятно что рылись там,любопытничали..
Мы-то все думали, что там скекс в полном разгаре, а тут какая-то музыка... А вообще - тухлая Разводка...
Это очень крутая музыка! Ваша дочь молодец!
А кого она должна слушать? Анну Герман? Марка Бернеса? Утёсова? Толкунову?
Хороший вкус у девочки))) А Вам я бы посоветовала не лезть в вещи своей дочери, я бы своей маме не доверяла после такого.
почему подросткам всегда кажется что всем не покккуй глубоко на то что они слушают
мои дети слушают разную музыку, и я даже знаю какую. например, вконтакте. а то, что вы не знаете, вот что давайте обсудим, это странно. Итак, когда вы заметили , что вы отдалились? что вы при этом почувствовали? вы знаете, какие книги ваш ребенок читает и что думает о прочитанном? а когда вы Едите в машине, вы предлагаете дочери поставить музыку на свой вкус? во сколько вечером вы приходите домой? с дочерью успеваете поговорить о прошедшем дне?
девочка молодец)
Пардон, объясните, как можно случайно залезть в ноутбук?
И что в этом такого?
ой а я рада за вашу дочку и за вас!